![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, теперь езжайте туда. где тройни из девочек раздают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А у нас история очень давнешняя! Начинался роман в мои 15 лет, гуляли за ручку, сажал на коленки у костра, через полгода впервые поцеловались, а еще через полгода... Причем он у меня первый и единственный, и я для него первая и единственная! Так что воспоминаний море ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Особенно "учитывая то, что и случилось все в заброшенном доме, ночью, при температуре +10 что ли" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julyasha, а я сама тигр - так что буду я с сыном тигрята))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня самая обычная, которая на газу, но я редко ей пользуюсь, там обычно муж мясо готовит, когда проявляет заботу о моем здоровье ![]() Цитата:
![]() Ага, причем как-то мужу сказала, что есть мааааленький шанс, что мы раньше ребенков сделали, дома, еще до поездки, на что он ответил - тебе всё равно, а мне приятно думать, что с природы привезли, не рушь мою надежду ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас малыш получился в результате ППА!!! Народ годами так живет, а мы в первый месяц управились ![]() |
|
![]() |