![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так ![]() Цитата:
![]() У меня уже столько идей для готовки... А тебе можно кушать за половину пузяки, раз ты такая стройняшка и так мало набрала! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ох, сидя на диване легко осуждать... но думаю и у той и у другой есть мотив пользоваться и предоставлять такие услуги. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я далеко не стройняжка, просто набрала не много (ТТТ) Ну мотивы, конечно у них были свои. Но у меня, например, не поднялась бы рука продать своего ребеночка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я готовлю каждый вечер в бандаже! Гуляю и хожу без...
а вот на кухне после 10 минут стоя на одном месте спина отваливается ![]() Спасибки! ![]() ![]() ![]() Спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Еще надо пить внутрь масло, но это на последних неделях. И еще надо делать упражнения Кегеля... их я тоже делаю... редко, конечно ![]() А шарики у меня вроде такие есть ![]() ![]() А прийдет - будем привычным ![]() ![]() |
|
![]() |