|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас так Цитата:
У меня уже столько идей для готовки... А тебе можно кушать за половину пузяки, раз ты такая стройняшка и так мало набрала! Цитата:
ох, сидя на диване легко осуждать... но думаю и у той и у другой есть мотив пользоваться и предоставлять такие услуги. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну времени у нас теперь много. Время летит просто! А февраль ведь еще и короткий месяц! а там уж совсем ничего не останется до встречи с малышами. Что то даже страшно становится....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я далеко не стройняжка, просто набрала не много (ТТТ) Ну мотивы, конечно у них были свои. Но у меня, например, не поднялась бы рука продать своего ребеночка. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я готовлю каждый вечер в бандаже! Гуляю и хожу без...
а вот на кухне после 10 минут стоя на одном месте спина отваливается Спасибки! Спасибки! Цитата:
Еще надо пить внутрь масло, но это на последних неделях. И еще надо делать упражнения Кегеля... их я тоже делаю... редко, конечно А шарики у меня вроде такие есть Со студенчества... Девчонки подарили... Надо их достать... пока муж на работе... ему замена![]() А прийдет - будем привычным чтобы уже наверняка!
|
|
|
|