Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 16:24
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Интерсная тема. животрепещущая. На самом деле, мало кто из нас догадывается о том, что у наших мужиков на уме. Но могу сказать, судя по себе и своему мужу, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ, ТО У НЕГО НЕ ВСТАНЕТ, ДАЖЕ ПУСТЬ 1000 БАБ БУДЕТ. С моей стороны, я точно знаю, если люблю, то мне никто не нужен. проверено. Человек,который был мне близок 17 лет, стал в один момент просто чужим, когда я полюбила своего мужа. Опыт у меня был большой. И понять где похоть, а где любовь я смогла.

Когда мой муж разводился с первой женой, а она у него и первая любовь и первая женщина и первая жена, я за ним следила.

Я патологически боялась, что он будет к ней возвращаться и по привычке с ней спать.

Слава Богу, мои подозрения каждый раз оказывались беспочвенными.

А вообще я считаю, что отношения выстраданы. Тогда сама мысль об измене будет просто пустой.

Чем тяжелее ты достаешься мужчине, тем больше он боится тебя потерять. А еще я пекриодически устраиваю встряски, конечно в шутку. Но с толстым намеком на тонкие обстоятельства.

Хотя я поняла - мне никто кроме моего мужа не нужен! Никто.
на мой взгляд, любовь и секс несколько разные понятия
Lerochka вне форума  
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Собаку стрич надо,как валенок вся свалялась.А на улице зима,холодно.
Симкиска вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего стоит,но он сам зато засыпает. Вот и делай с ним что хочешь
Leta вне форума  
Old 05.02.2010, 16:25
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
на мой взгляд, любовь и секс несколько разные понятия
А на мой взгляд секс без любви не возможен,хотя это чисто женская логика
Симкиска вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Собаку стрич надо,как валенок вся свалялась.А на улице зима,холодно.
я своих постригла, а на улицу одеваю
Lerochka вне форума  
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
у моего стоит,но он сам зато засыпает. Вот и делай с ним что хочешь
тоже вариант интересный
Симкиска вне форума  
Old 05.02.2010, 16:26
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я своих постригла, а на улицу одеваю
я тоже одеваю,только он даже так(с шерстью и одеждой) подмерзает чуток
Симкиска вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ты серьезно?
Lerochka вне форума  
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
он у меня только дома выпевает
тогда успокаивает а мой кабель хоть какой не будит ну стоит всегда но зато кончить не может не когда меня это бесит потом начинает я уже на принималась удовольствия и мне не чего не нужно а это туша чего то пытается по этому теперь его спать укладываю сама не ложусь типа мне надо посуду помыть или сына еще неспит на хожу массу от говорок
светик@ вне форума  
Old 05.02.2010, 16:27
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все таки у беременных с головой проблема. Мало того что я в этом году забыла свекровь с днем рожденья поздравить, так сегодня еще заведующего производством. А он мужик злопамятный.
Anastacii вне форума  
Old 05.02.2010, 16:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет, Наташ!!! Как дела и самочувствие?
У нас тоже тяжело получилось сойтись - он разрушил свою семью, я свои отношения, но жизнь покажет!!! Очень надеюсь что мы сделали правильный выбор!!!
У нас так сложилась ситуация, что у него семья уже дышала на ладан. Т.е. не я, так другая бы точно появилась. А я была разведена.

Только вчера с подругой разговаривала по поводу сомнений. Нельзя сомневаться! вы поступили так, как считали нужным. И взяли обязательства по отнощению друг к другу. Поэтому надо просто жить и быть счастливыми. Просто так.
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2010, 16:28
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже вариант интересный
да не говори ка
прикинь вот спит он такой наивный,а с ним делай что хочешь. будет потом визжать что его изнасиловали
Leta вне форума  
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ты серьезно?
да
Симкиска вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в этом случае как минимум треть жителей планеты были бы девственниками. Далеко не каждый любил кого-либо
Lili4ka вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Все таки у беременных с головой проблема. Мало того что я в этом году забыла свекровь с днем рожденья поздравить, так сегодня еще заведующего производством. А он мужик злопамятный.
сегодня еще не кончилось
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 16:29
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
да не говори ка
прикинь вот спит он такой наивный,а с ним делай что хочешь. будет потом визжать что его изнасиловали
Симкиска вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да
и всех ,с кем спала любила?
Lerochka вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой нет, меня бы на столько "любовей" не хватило бы!!! Чисто "для здоровья" ни раз бывало, пока ждешь настоящую любовь...
Losharik вне форума  
Old 05.02.2010, 16:30
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ну в этом случае как минимум треть жителей планеты были бы девственниками. Далеко не каждый любил кого-либо
90%
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 16:30
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
извинись завтра и поздравь или сегодня у вас еще время нармальное
светик@ вне форума  
Закрытая тема