![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ща как? Вот для меня удивительно конечно получаеться что в них нет таких переносок...за такую цену...ну за то потом все это дело прикольно трансформируеться в сидечие...правда снимаеться верх...У меня в прошлый раз трансформер был... Это единственная коляска которая мне пока доверие внушает....остальные какие то неустойчивые и как пластмаски какие то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да...надо будет все мерить т.к. я коляску буду заказывать...как рожу тока...Т.е. я приеду домой и она должна мне багажкой придти... знакомым в питере наверно буду заказывать....Короче у меня мороки капецццц
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А колясочка ничего такая...и цена вроде для двойной не такая уж и большая, я видела и ого-го как дороже...хотя в них ничего особенного не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,я как подумаю,что коляску надо покупать,так страшно становится....не знаешь,какую и выбрать.....я не хочу,чтобы она тяжёлая была....а я,как посмотрела,коляски от 15 кг. весом идут.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |