Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 17:54
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Да уж. Только к мужу приставала, а он мне - только после родов
АНАЛОГИЧНО, только мне кажется я после родов с ним уже не захочу, даже сейчас если он спит у меня в кровати, бррр, как будто чужой незнакомый мужик рядом лежит, неприятно.
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я когда жила в предыдущем гражданском браке, у моего мужчины случился кризис среднего возраста (или хер его знает, что) в общем секса у нас не было 3 месяца!!! а я ему и постирать и прибрать и пирогов-блинов настряпать. а как-то разозлившись крепко все ему высказала. предложида ему мне на 8 марта (как раз время подходило) фаллоимитатор подарить. он почему-то оскорбился. а потом мне заявил, что если бы с моей стороны такое поведение налюдалось бы, то он давно налево сходил бы....прожили мы после этого вместе ровно 2,5 недели....
ГЫГЫГЫГЫГЫ
PinaColada вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Девочки,а до какого срока Б можно сексом заниматься?
Я читала что с 32 до 36 нежелательно, а с 37 уже можно "постимулировать".
Losharik вне форума  
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Девочки,а до какого срока Б можно сексом заниматься?
Кому как. Есть и до последнего дня занимаются, если нет противопоказаний. Но у меня сейчас тонус и живот постоянно болит. поэтому оставлю сие приятное дело на потом, ну может если детка досидит до ПДР, то можно разок=другой покувыркаться, чтобы ускорить процесс.
Ирина К. вне форума  
Old 05.02.2010, 17:55
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Вот это уже жестко))))
и не говори)))) я поэтому со всеми своими грешками и не парюсь)))
LenOl вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помнится в мою 22-летнюю девственную молодость отмечали ДР у друга, на утро выходит из комнаты девочка 17 лет, вытирает губки и произносит "тридцать третий". вот тогда я чуть со стула то и не свалилась....
и как ты потом нагоняла???????
Lerochka вне форума  
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помнится в мою 22-летнюю девственную молодость отмечали ДР у друга, на утро выходит из комнаты девочка 17 лет, вытирает губки и произносит "тридцать третий". вот тогда я чуть со стула то и не свалилась....
Круто ,а губки то чего вытирает? может она все-таки девственна была?
Losharik вне форума  
Old 05.02.2010, 17:57
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
и не говори)))) я поэтому со всеми своими грешками и не парюсь)))
А что париться то? Каждый свободный человек имеет право на лево... Другой вопрос - воспользуется ли он им.... Но, даже в этом вопросе надо знать меру конечно.....
ANeCHKa вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девоньки мне любимый муж ландыши принес!!!
ИраМакс вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут сегодня глобальные темы обсуждаете смотрю!
М@шуня вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
вот меня бесят такие девственницы, и в рот и в жопу- НО Я ДЕВСТВЕННИЦА!!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 17:58
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Здорово! Я не знала что они сейчас где то есть!
М@шуня вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Это из серии - по губам текло и в рот не попало.....
ANeCHKa вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
вот меня бесят такие девственницы, и в рот и в жопу- НО Я ДЕВСТВЕННИЦА!!!!!!!!!!

Цитата:
какая прелесть? а где хоть он их нашел?*
Leta вне форума  
Old 05.02.2010, 17:59
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Здорово! Я не знала что они сейчас где то есть!
оказывается есть!!!!
ИраМакс вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
КЛАСС!!!!! Где же он их взял!!!! Романтик!!!!
ANeCHKa вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение

какая прелесть? а где хоть он их нашел?*
да фиг знает!!!???
ИраМакс вне форума  
Old 05.02.2010, 18:00
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пойду кормить!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 05.02.2010, 18:01
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я посуду помою,а то на кухне такой завал)
Leta вне форума  
Old 05.02.2010, 18:02
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! Где он их нашел, прям кака в сказке 12 месяцев
Losharik вне форума  
Old 05.02.2010, 18:06
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно, девочки, а я пойду ужин готовить))) Надо сына накормить, да и мы с дочей тоже проголодались что-то)))
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема