![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю вас с беременностью, скоро на свет появятся маленькие весы!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я очень рада, что малыш будет весы, мне этот знак очень подходит, т.к. я сама водолей, отношусь к воздушной стихии! Хотя с чем черт не шутит... может, родится на 2 недели раньше, и будет девой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет, Маша! У меня бывает сонливость утром и днем, а к вечеру наоборот находит возбуждение, но у меня так и до беременности было. И в транспорте я дремала, и на работе носом по утрам клевала, и сейчас клюю. Благо, что утро у нас не слишком загруженное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Насколько я знаю, на сроке до 3-4 недель от зачатия эмбрион редко визуализируется, только плодное яйцо, а где-то неделе на 4-5, когда подрастет, уже видно и сам эмбрион, и даже можно прослушать сердцебиение
|
![]() |