![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, животик не может столько болеть, после вторых родов он болит сильнее, потому что матка быстрее сокращается, но максимум 3-4 дня... А тебе УЗИ делали? С грудью - только разминать, больше никак, больно, но в этом случае надо забыть про боль...... Держись!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда сиська огнем горит и нереально болит, то сквозь слезы будешь разминать..... Когда молоко приходит - ощущения не из приятных и если ты в течении 2-3 часов не разомнешь и не сцедишь грудь, а пропустишь этот момент, то потом будет только хуже и больнее... Я с сыном в 2 часа ночи вставала...и рыдала на всю палату..... Зато потом нормуль...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А врач мне в роддоме сказала что после каждых последующих родов он а дольше сокращается.Мне ходить также больно как и во время беременности.Узи мне не делали,а грудь разминаю,мучаю что бы масику хоть чуть молочка приносить.Вопрос только в чем-дают ли они его или выливают?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Самочувствие беременного бегемота - иначе не скажешь, надо февраль как-нибудь продержаться, а там уже не страшно))) Вы как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на узи срок мне больше поставили так что я может в март не впишусь...... |
|
![]() |