![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как корова стала с этими дойками 6 точно.Мой спаршивает,а прежними то станут?Хотя ему никогда маленькая грудь не нравилась,а сейчас сам видит что это уже перебор.Да и потеряла я в весе только 6 кг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, почему она так сказала... Меня врачи предупредили, что после вторых родов матку сильно ощущаешь, особенно во время кормления... Но, сказали, что она наоборот быстрее сокращается....... Она же уже знает что делать.... Держись, Маш!!! Тебе вообще тяжко - вместо того, чтобы отлежаться - мотаешься как полоумная!!!!!!! Я тебе очень сочувствую!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ротик не только сам сосок засовывать, но и ореол))))))) Чтобы он не на сосок давил, а на ореол рядышком, тогда все ОК будет))) Мне врач после родов слава Богу сразу все показал, как впрочем и всей палате на моем примере ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |