|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не могу сейчас, уже и лифчик купила с большим объемом, но они мне все давят, хоть волком вой!!! футболкой прижимаю - это все, что я могу сейчас перенести. надеюсь, что после родов органы вернутся на всое место и грудную клетку не будет так больно....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тогда сомневалась, а после родов поняла, что муж мне там был совсем не нужен!!! И не так мы близки - может к счастью, может к сожалению, чтобы я при нем все свои дела на утку делала....да и на схватках меня сильно рвало - шейка когда раскрывается, это нормальное явление..... Да и вообще, я ж его там во всех смертных грехах обвиню.....
И муж у меня не хочет постигать загадки женского естества - это для него другая планета, так что психотравмирующие ситуации ни себе ни ему устраивать не хочу... Но, это у всех индивидуально, знала много пар, когда наоборот все еще лучше после совместных родов было, а знала так же тех, кто разводился после этого, потому что у мужа комплексы развивались и секаса с женой мужьям больше не хотелось..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра оральный секс и оргазм на повестке дня |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лера, надеюсь этого не произойдет, потому что на фоне того, что роды - это большой стресс и ты испытываешь потребность хотя бы в благодарности и в хорошем отношении, тебе просто будет ОЧЕНЬ обидно, что в такой день его не будет рядом...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня свекровь все время в квартире курила. Вышла пару раз на балкон, а потом заявила что я в своем доме где хочу там и буду курить. Потом очень удивлялась, почему в моей комнате табаком пахнет. Говорила мне что я вру и сама в тихаря покуриваю. Но это слава богу в прошлом, в моей квартире никто не курит. Чего то я злая уже с утра. Всех своих мужиков завтраком покормила, надо их на улицу выпихивать. |
|
|
|