|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой дитенок сегодня весь день спит с 13до 17 и с 20 до 21-25..... ночью будет жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Да уж стараемся, хотела к вам выползти, а тут у свекрови комп не пашет, а мужа 2 дня не было, вчера приехал начал его ремонтировать, вот сейчас все доустанавливал, так я сразу к вам муж говорит, что я как наркоман без пузяки жить не могу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы на животе вообще не лежим. 1сек и все мы уже на спине. Даже если ноут впереди положить. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа, вечером не сподобился
мапа, бапа, пама, все около, но не папа да ладно , Настена почти в затылок дышит мишка-тигра классный такой, я на мастер-класс поглядела, там какой-то страшый заяц синий, а у тебя такой очаровашка получился , а его детю мона дать или это только н витрине стоять?Людмила П. спасибо за ответ Цитата:
, а сына не сам, я его полчаса учила, а падать не наааадо Катя тему удалили, Мира сегодня была, но она в августовской болталке только Цитата:
с новым зубиком , у меня муж тоже бывает ворчит, что без пузяки моей никакпойду почитаю |
||
|
|