|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет.Вчера к Г ходила, всё у нас хорошо,даже похудела на 100 грамм, а то врвчиха ругала, я на 3 кг.за это время поправилась, причём 2 набрала за 3 недели,была 49,стала51, так она ругаться на меня давай,ешь говорит меньше.!14 февраля на 3д узи записались,мож наконец узнаем кто там у нас,а то всё закрывается,стесняется.
Марьян, поздравляю с подачей заявления!!!У нас ребёночек в первую брачную получился, а потом в турции отдыхал
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А насчет бандажа - скажите, а вы в этом потребность какую-то испытываете? У меня вот хоть живот и большой, но в целом носить его пока совершенно не тяжело... И я даже не знаю, нужен ли мне бандаж? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настроение у нас хорошее, сегодня вечером собираюсь в школу пойти на вечер встреч.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, доброе утро)))
Муж свекровь в 6 утра в церковь отвозил, на службу, поэтому толком утром я сегодня и не поспала... Пришлось рано встать. Ага, а по каким вообще показаниям его, интересно, назначают? Мне сестра рассказывала, что с первым ребенком она ни дня не носила бандажа - не было потребности, а со вторым - весь срок, даже встать без него не могла... Вот ведь зависит это от чего-то, видимо... Привет! Вкусняшка - это тааааак хорошоооо ))))))) Я вчера вечером загонялась на тему, почему у меня лялики такие большие) В инете везде пишут, мол норма 450 гр на 22 неделе, у меня 604 Я сама родилась 4200, поэтому и наши будут, получается, богатыри что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уголек,мы и воскресение работаем
за то попроще с отпроситься на прием к врачу,можно и два выходных среди недели взять,так что график вполне устраивает![]() Стелла,вполне возможно,что наследственное Я думаю мы тоже крупненькие будем![]() Вкусняшечка-это очень хорошо,кексик и трубочка с кремом а ближе к приему опять на разгрузку придется садиться,а то опять ругаться будут![]() Бандаж,где-то с 24 недельки начинают носить,когда спина устает,чтобы нагрузка более плавно распределялась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне из-за грыжи около пупка придется его носить, чтоб потом последствий не было. Недавно с подружкой разговаривала,она родила недавно, купила послеродовой себе, поносила чуток и сняла, т.к. ей врач сама сказала, что он не нужен, живот сам в течении 3 мес должен восстановится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
У кого недельки - с недельками ![]() Я где-то слышала или читала, что обычно бандаж надевают, когда ребенок уже вниз головой лежит на больших сроках. Типа бандаж не дает ребенку перевернутся. Но точно я не могу сказать. Врач мне ничего не говорила, а я и не спрашиваю, т.к. считаю, что он мне пока не нужен. |
|
|