Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 17:56
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо за комплименты!
Натуль, так потому и нет ничего лишнего что держу себя в ежовых рукавицах, спорт+правильное питание, а если расслаблюсь сразу лишнее быстренько нарисуется, я к этому делу склонна. Наташ, ты вечером если кушать хочешь, то ешь обязательно, тем более что последний приём пищи у тебя задолго до сна, вот только есть в это время лучше белковую пищу, а не углеводную, тогда меньше шанс что набирать будешь. Идеально в таком случае, творог, йогурт (фрруктовый с наименьшим содержанием жира, либо натуральный), сыр, молоко, яйца варёные, омлет с овощами или сыром....либо сделать себе овощной салатик с нежирным мясом (в идеале куриная грудка), тунцом, креветками, либо яйцо куриное покрошить...такой ужин тебе даст надолго насыщение и вместе с тем не так много каллорий (с учётом что продукты будешь выбирать с низким содержанием жира)
да, и ещё, не ешь вечером фруктов, в них много сахара (натурального, но это всё-таки сахар и если ты уже съела свою долю нужных каллорий за день, то он всенепременно отложиться на боках)
Мелоди вне форума  
Old 05.02.2010, 19:41
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошкго дня!!!
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за комплименты!
Натуль, так потому и нет ничего лишнего что держу себя в ежовых рукавицах, спорт+правильное питание, а если расслаблюсь сразу лишнее быстренько нарисуется, я к этому делу склонна. Наташ, ты вечером если кушать хочешь, то ешь обязательно, тем более что последний приём пищи у тебя задолго до сна, вот только есть в это время лучше белковую пищу, а не углеводную, тогда меньше шанс что набирать будешь. Идеально в таком случае, творог, йогурт (фрруктовый с наименьшим содержанием жира, либо натуральный), сыр, молоко, яйца варёные, омлет с овощами или сыром....либо сделать себе овощной салатик с нежирным мясом (в идеале куриная грудка), тунцом, креветками, либо яйцо куриное покрошить...такой ужин тебе даст надолго насыщение и вместе с тем не так много каллорий (с учётом что продукты будешь выбирать с низким содержанием жира)
да, и ещё, не ешь вечером фруктов, в них много сахара (натурального, но это всё-таки сахар и если ты уже съела свою долю нужных каллорий за день, то он всенепременно отложиться на боках)
Настюш, спасибо за ценные советы!
Малпушк вне форума  
Old 05.02.2010, 20:17
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

девочки, спасибо за поддержку. надеюсь, молочка я не лишусь раньше времени. девочки, скажите, пжл, у вас молочница помле родов не появлялась? я как-то пролечилась оч много лет назад и она меня давно не беспокоила, а вот сейчас появилась. К врачу, сами знаете, что тяжело попасть.... вы случайно не знаете, как можно от нее избавится и какие препараты можно использовать при Гв?
banny вне форума  
Old 05.02.2010, 20:31
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поддержку. надеюсь, молочка я не лишусь раньше времени. девочки, скажите, пжл, у вас молочница помле родов не появлялась? я как-то пролечилась оч много лет назад и она меня давно не беспокоила, а вот сейчас появилась. К врачу, сами знаете, что тяжело попасть.... вы случайно не знаете, как можно от нее избавится и какие препараты можно использовать при Гв?
Танюшка, я, к сожалению, не знаю.
Мне бы самой нужно к врачу выбраться, а то я после родов так и была , а к своему бывшему гинекологу идти не хочу.
Малпушк вне форума  
Old 05.02.2010, 20:49
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки привет! спасибо всем за комменты к фоткам ))) Я тоже набрала килограммов - уже около 15-16, наверно все в живот пошли, не знаю)

Настя, а на фотке это не твой сынуля? ты ж сказала это полтора года назад фотка. симпотяжки )))

Оксана небось рожает ) или родила ))) (оксана щас появиться и всем нам сделает, скажет нельзя уже отлучиться как бы что не подумали)
svetochka вне форума  
Old 05.02.2010, 20:55
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да, на этот раз Оксана точно рожает или уже отстрелялась и любуется на свою кроху!!!
Малпушк вне форума  
Old 05.02.2010, 21:04
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Привет!
Тань, посоветовать ни чего не могу!

Свет, даже и не скажешь что ты столько набрала все в пузике

А фотка Насти не 1.5 ГОДА, а 1.5 месяца назад на Рождество
Zhenya вне форума  
Old 05.02.2010, 21:26
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а потора месяца)))) а я че то подумала года )))
svetochka вне форума  
Old 05.02.2010, 22:19
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Наташ, а это фотка с наших Крестин, я её уже выкладывала, но ты кажись её не видела, а также Алёнка наша тоже, так что это для вас В белом я, рядом моя мама, с другой стороны сестрёнка моего мужа, она же наша крёстная, рядом с ней наша Женька с муже и Матвюхой, наверху наш крёстный, в синем мой муж, мои детки на руках у моего папы, рядом в чёрном мой братишка и подружка моей мамы.
Мелоди вне форума  
Old 05.02.2010, 22:20
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
a y tebia molochnica gde? Esli tam... to ja znaju. Esli na soskax, to jeto k Alenke.
Sejchas doem i napishy
Katrina вне форума  
Old 05.02.2010, 22:27
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, я тоже про молочницу ничего не знаю
Мелоди вне форума  
Old 05.02.2010, 22:31
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

В аптеке покупаешь крем Canesten . Сколько стоит не помню. Еще вроде таблетки есть но я пользовалась кремом. Его можно даже при беременности. Я им пользовалась при берем. врач сама совтовала. После душа мажешь там кремом. Предупреждаю будет чесаться, но через пару дней пройдет. И пострайся с мужем ничем не заниматься хотя бы недельку. А то и его можешь заразить. Для мужчин не помню как крем называется. Но можно на крайняк у врача спросить или в аптеке. Они должны знать.

Vot ssulka
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrina вне форума  
Old 06.02.2010, 00:19
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Катюш, огромное спасибо. да, у меня именно там молочница. у меня и так все чешется, так что не страшно, если и от крема будет чесаться. Сейчас ссылку гляну. А что молочница и на сосках бывает? это как?
banny вне форума  
Old 06.02.2010, 00:19
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Наташ, а это фотка с наших Крестин, я её уже выкладывала, но ты кажись её не видела, а также Алёнка наша тоже, так что это для вас В белом я, рядом моя мама, с другой стороны сестрёнка моего мужа, она же наша крёстная, рядом с ней наша Женька с муже и Матвюхой, наверху наш крёстный, в синем мой муж, мои детки на руках у моего папы, рядом в чёрном мой братишка и подружка моей мамы.
Спасибо. Настя, все такие классные! Хорошее фото! Женёк со своим семейством сразу бросились в глаза!
Я тоже торможу, тоже как и Света подумала, что это 1-1.5 назад, но что-то в моей голове не сходилось, т.к. тогда ты должна была бы быть беременной! Вот тормоз я!
Малпушк вне форума  
Old 06.02.2010, 00:20
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, а свечи ты их пробовала?
banny вне форума  
Old 06.02.2010, 00:23
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Настя, а ты в Канаду когда приехала???
Малпушк вне форума  
Old 06.02.2010, 01:24
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

про обувь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrina вне форума  
Old 06.02.2010, 01:25
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а свечи ты их пробовала?
net, tyt rekomnedyjut krem i vse. Dazhe tabletki ne nado. Mne krem pomog. Y menia do ber-sti bula ochen' sil'naja molochnica. Ja pamazala i vse, konechno ne za odin raz, mozhet za 3-4 dnia.
Katrina вне форума  
Old 06.02.2010, 01:27
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Женёк со своим семейством сразу бросились в глаза!
!
почему
Zhenya вне форума  
Old 06.02.2010, 01:28
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, огромное спасибо. да, у меня именно там молочница. у меня и так все чешется, так что не страшно, если и от крема будет чесаться. Сейчас ссылку гляну. А что молочница и на сосках бывает? это как?
ot rebenka. Esli vo rty y rebenka molochnica takie belue prushiki to oni mogut perejti k mame pri sosanii. Y Yl'ki bula, no mne togda Alenka tak i ne napisala chem ona mazala . A ja zhe vse zapisuvaju kak nazuvaetsia. Nadejus' nam ne prigodit'sia.
Katrina вне форума  
Закрытая тема