![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за поддержку. надеюсь, молочка я не лишусь раньше времени. девочки, скажите, пжл, у вас молочница помле родов не появлялась? я как-то пролечилась оч много лет назад и она меня давно не беспокоила, а вот сейчас появилась. К врачу, сами знаете, что тяжело попасть.... вы случайно не знаете, как можно от нее избавится и какие препараты можно использовать при Гв?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне бы самой нужно к врачу выбраться, а то я после родов так и была ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! спасибо всем за комменты к фоткам ))) Я тоже набрала килограммов - уже около 15-16, наверно все в живот пошли, не знаю)
Настя, а на фотке это не твой сынуля? ты ж сказала это полтора года назад фотка. симпотяжки ))) Оксана небось рожает ) или родила ))) (оксана щас появиться и всем нам сделает, скажет нельзя уже отлучиться как бы что не подумали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Наташ, а это фотка с наших Крестин, я её уже выкладывала, но ты кажись её не видела, а также Алёнка наша тоже, так что это для вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Sejchas doem i napishy |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В аптеке покупаешь крем Canesten . Сколько стоит не помню. Еще вроде таблетки есть но я пользовалась кремом. Его можно даже при беременности. Я им пользовалась при берем. врач сама совтовала. После душа мажешь там кремом. Предупреждаю будет чесаться, но через пару дней пройдет. И пострайся с мужем ничем не заниматься хотя бы недельку. А то и его можешь заразить. Для мужчин не помню как крем называется. Но можно на крайняк у врача спросить или в аптеке. Они должны знать.
Vot ssulka [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, огромное спасибо. да, у меня именно там молочница. у меня и так все чешется, так что не страшно, если и от крема будет чесаться. Сейчас ссылку гляну. А что молочница и на сосках бывает? это как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже торможу, тоже как и Света подумала, что это 1-1.5 назад, но что-то в моей голове не сходилось, т.к. тогда ты должна была бы быть беременной! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |