Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 00:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Вселенная, приветик я тут в вашей самой старшей группе консультируюсь мы-то еще самые маленькие
Привет! Да уж, мы уже выпускники...!!!
Вселенная вне форума  
Old 06.02.2010, 00:55
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ой как здорово сказано!!! а ведь правда, вспомните нас, как мы всего боялись:-)
Vivian вне форума  
Old 06.02.2010, 00:56
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а теперь мы первоклашки
Маня вне форума  
Old 06.02.2010, 01:35
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

все полуночники спят?
Vivian вне форума  
Old 06.02.2010, 01:51
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не сплю! Читаю вас! У нас скоро родят Алеся18 и Кристи (наверное). Алеся сейчас в больнице, если на выходные не родит, то в понедельник её переводят в родзал... (она так в аське написала). Кристин, ты тут? Наверное, в роддом тоже поехала... В общем будем ждать новостей!!!
olga18 вне форума  
Old 06.02.2010, 01:55
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нет, Кристин, вижу тебя онлайн! Как ты?
olga18 вне форума  
Old 06.02.2010, 02:09
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все таки я тут одна полуночница!!! Ну да, у нас только первый час ночи... Завтра включу утром комп, зайду на пузяку и точно прочитаю, что кто то еще родил!!! Девочки, в субботу или воскресенье надо кому-нибудь обязательно родить!!! Хорошие дни!!!
olga18 вне форума  
Old 06.02.2010, 02:14
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне не спиццо
Наталья Павловна вне форума  
Old 06.02.2010, 02:17
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет! В роддом собираешься?
olga18 вне форума  
Old 06.02.2010, 02:24
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, Оль чёт мы передумали наверн такое спокойствие весь день
Old 06.02.2010, 02:28
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у меня эти треники начались и пуз чешется жуть, к вечеру началось... Но это, я думаю, от сладкого, сейчас совесть мучает, что много съела за сегодня!!! Сынуля в животе акробатикой занимается!!! Пойду ка я спать... может успокоится... Спокойной ночи всем, кто еще не спит!!!
olga18 вне форума  
Old 06.02.2010, 02:38
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сёдня объедаюсь вкусняшками Оль,если ещё не ушла- стукани в асю 484378028
Old 06.02.2010, 02:43
Animashka
Мама-чайник

Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки привет.Чаво то нам совсем не спится
Animashka вне форума  
Old 06.02.2010, 02:53
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Animashka Посмотреть сообщение
девочки привет.Чаво то нам совсем не спится
похоже выдрыхли своё в период токсикозного коматоза Я ща вообще малоспишка
Old 06.02.2010, 03:15
Animashka
Мама-чайник

Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы спим много тока почему то в последнее время днём а ночью ну никак не хотим
Animashka вне форума  
Old 06.02.2010, 08:05
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро! опять всю ночь болтали) а я сплю как слон по ночам)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 06.02.2010, 08:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

доброе утро!
Любаша с неделькой тебя!
Slim вне форума  
Old 06.02.2010, 08:40
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Slim, спасибки)))
ЛюбашаМ вне форума  
Old 06.02.2010, 09:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ЛюбашаУ С неделькой, уже финишной!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.02.2010, 09:50
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, кто был в кино на 3д - АВАТАР? А то нас друзья на завтра приглашают... я вот думаю.. не рожу там от впечатлений!!!!???
Мы с мужем ходили приблизительно на таком же сроке, что и у тебя сейчас. Он меня сразу предупредил, что будет долго. Но ничего, я выдержала. Было несколько моментов, когда я закрывала глаза (страшновато, боялась малышку испугать), а в конце, когда война у них началась , так и уши пришлось закрыть-очень уж громко было. Но впечатлений масса и только положительные. Нисколько не пожалела, что именно в 3d смотрели.

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! опять всю ночь болтали) а я сплю как слон по ночам)
Я вот тоже не могу ночью еще чем-то заниматься, кроме как спать. Я-человек с 8милетним стажем работы по скользящему графику, ночь-святое теперь время.
Принимай мои поздравления, Любаша! Артемка на подходе к выходу
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема