Полиночка,попей сама валерьянку или пустырник,хуже не будет,а с молоком попадет!Нам невролог выписывала капли валериананель,только они понадобились мне а не ему,флакон выпила и ниче даж уснуть помогали
Полиночка,попей сама валерьянку или пустырник,хуже не будет,а с молоком попадет!Нам невролог выписывала капли валериананель,только они понадобились мне а не ему,флакон выпила и ниче даж уснуть помогали
Ксюша!Дома и стены лечат!Он обязательно нагонит своих сверстников в развитии!!!!Конечно,сумма не маленькая,но ради здоровья и будущего малыша,думаю,стоит попробовать!!!Может Кирюшка обойдется без шунта.Он сильный малый,столько преодолел,надеюсь и это преодолеет.Вами просто восхищаюсь,молодцы,в такой ситуации не опускаете руки!Так держать!!!!
Нам в 3 сделали первую АКДС. У него пошла реакция - отек, температура. Спас супрастин, ну и пришлось дать эффералган. Теперь все последующие прививки по индивидуальному графику и до прививки обязательно антигисаминные пить
Привет!Пропажа!Как поживаете?
Ох уж эти прививки,блин у самой мандраж начинаются,как подумаю,что нам скоро тоже на прививку!
Девочки, зачем сразу что-то пить? А дочку это беспокоит? она нервная у тебя? капризная? может ей достаточно столько спать?
капризная.постоянно на руках надо носить.и я выматываюсь ее укладывать.хотя бы в 2-3 стабильно засыпала,было бы хорошо.а то замучилась всю ночь ее укачивать таскать.спина уже никакая
капризная.постоянно на руках надо носить.и я выматываюсь ее укладывать.хотя бы в 2-3 стабильно засыпала,было бы хорошо.а то замучилась всю ночь ее укачивать таскать.спина уже никакая
а соску и сиську выплевывает? обычно их сосание хорошо успокаивает