Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 04:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

с новым нас домиком!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Астерия, Наталька, сеня купила вам подарки....вы кода в больницу?....чтоб получить успели...
Вика же с 30 января снова заболела, температурила, бронхит обострился седня ночью снова 38 темп. был сбила свечкой нурофена за 30 мин.... Больница отменяеться, нам надо там быть совершенно без макроты! а когда это будет незнаю, друг-друга заражаем, хзамкнытый круг какойта....

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет! Седня мама приехала и убила меня новостью...они с отчимом раходятся! КУДА??????????? На старости лет то????????????? Короче теперь им ( сестра с мужем и сыном живут на второй его квартире) надо освободить квартиры к 2 марта.... Для сестры уже нашли квартиру у родственницы. К следующему НГ сдадут их дом (ипотека). А мама будет жить с нами... короче я щас как мешком по голове стукнутая...
Настя пожалуйста скажи мне в личку ху из ху это натворил... хочу сейчас отделаться малой кровью....
ой, ну вот невезуха то у мамы.... Силы вам и благополучия вместе!!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девушки.. у тех кто второго имеет.. дитенка.. дети сами какать начинают к годику и после?? или если запор это совсем надолго?? мож я зря жду этого прямохождения??
у сына никада не было проблем с каками, в этом я не советчик....

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Спасибо...Я уж не знаю кому молиться...то бабушка пропала, то с мужем развелась, то сестру с сыном машина сбивает, то дядя, двоюродная бабушка и подруга от рака умирают, потом сестра ребенка потеряла... теперь это.... не знаю прям что думать...
Пошла шкаф для мамы освобождать...
Господи! Сколько несчастей то? !!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Сок не пьет вообще, я не знаю как поить его если мы не берем соску, с бутылкой играет, непроливайку надо всасывать (он пока не понимает), чашка 1/8 чашки выпивает остальное на нём, чё делать?
с ложки, надеюсь пойдет на ура!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Пробежалась вечером до магазина. Купила мужу подарок на 14 февраля. Портмоне.

И еще, я подсела на Помело. 3 раза в неделю ем. Так вкусно.
я ела памело Б. была какой та сухой папался боше не покупала, но вкусный фрукт!

Мы продолжаем спать в слипике, вот уже 4-й щас по размеру надевать будем Растет наша мелоч! не по дням а по часам!!! я так и ползаю с темпам, вроде не ломает но бесит что жарко!
у нас кингурушка сынова еще, дома иногда ие надеваю на улку не буде весной в каляске тока гонять буим, ездить нам на транспарте по деревне некуда все пишком
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2010, 04:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Один раз я ей сказала, что пою водичкой Саньку, она мне ответила "правильно, молодцы", буквально через две недельки я ей сказала, что мы только на ГВ и поэтому не пою его водичкой, получила ответ "правильно, молодцы"

Настя классная ленейка! эксклюзив!
Asteriya вне форума  
Old 06.02.2010, 05:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Девочки,просто обидно,Оля тоже не святая и в личку мне писала про других.Возможно и про меня,но я не против,хорошей для всех не будешь.Главное не выносить это на обсуждение всему форуму.
Катюш,спасибо тебе за поддержку.
...Оля тоже не святая и в личку мне писала про других...

Юлька, твоя подлость не в том, что ты написала Катеринке...а вот в этой фразе, что я вынесла из твоего поста. Сама тонешь в дерьмо, зачем меня то туда тащить??? Типо "А ОНА!!!!!!!!!!!"...Я действительно не святая, а ТЫ ПОДЛАЯ !!!!!!!!!!!!! Везде подсуетилась!!!
Мира вне форума  
Old 06.02.2010, 08:44
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ПРивет всем еще раз! Ездили сейчас вечером с мужем на квартиру свою новую, прибиралась там слегка, завтра туда еще корячиьтся поеду. Нам собрали кухню. ПРосто загляденье!!! Вызвали теперь дядечку, который всю технику подключит и поставит на гарантию. В выходные так же буду покупать занавесочки. Ух, как мне все это нравится!!!
Юлька, если ты действительно хочешь уйти - это твое решение и твое право. Но если только из-за того, что ты написала Катеринке, то это бред... Все мы люди и все имеем право на ошибки. Молодец, что призналась!
Да, представляю - обставлять свою новую квартиру! Успехов на этом поприще!
ППКС!
Цитата:
Девочки давайте завяжем эту тему, забудем и всё. Мы все не святые. А данный инцидент нам урок, так что давайте уж бяки не друг на друга в личку писать, а уж если не нравится вам чем та человек напишите ему это в личку или поставьте в игнор.
Всё, забыли. Давайте закроем эту тему!
ППКС!
Роза вне форума  
Old 06.02.2010, 08:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гоги и Кисюню с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мира вне форума  
Old 06.02.2010, 08:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дорогая, Аня (isma),
от всей души поздравляю тебя
с Днём рождения!!!!!!!!!

С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 06.02.2010, 08:51
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю Кисюниного Гоги с полугодиком!!!

Цитата:
я съела апельсин, муж вырывал, а я аж убежала с ним в другую комнату и слопала, а потом было страшно что Санька среагирует. Но пронесло
Я с мужем так за полмандаринки дерусь уже месяц. ТТТнормально! Надо целую попробовать приговорить..
Цитата:
Мне тут девочка из летней болталки дала волшебную книжку, буду с понедельника работать по ней если всё получится и она правда поможет, то я с вами поделюсь. Книжка о том как научить ребенка засыпать самостоятельно
Ох, как это актуально!

Nasiba, линейка здоровская! Прямо реклама нашей болталки!
Роза вне форума  
Old 06.02.2010, 08:53
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Я тут на форуме в теме ГВ прочла схему ввода прикорма...в принципе я полнгостью с этим соглачна и вводить буду по этой схеме...там картоха и морковь с 7 мес... Я неправильно написала, не с 8, с 7...после как кабачок, капуста, тыква приживутся... ИМХО
На обед овощи+грудь, на ужин яблочко+грудь....остальное чисто ГВ
PTati, скинь плиз ссылку, где прочитала про прикорм на ГВ?, спасибо...
morskaya29 вне форума  
Old 06.02.2010, 09:10
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
...Оля тоже не святая и в личку мне писала про других...

Юлька, твоя подлость не в том, что ты написала Катеринке...а вот в этой фразе, что я вынесла из твоего поста. Сама тонешь в дерьмо, зачем меня то туда тащить??? Типо "А ОНА!!!!!!!!!!!"...Я действительно не святая, а ТЫ ПОДЛАЯ !!!!!!!!!!!!! Везде подсуетилась!!!
Ты кстати тоже везде подсуетилась,только признаться в этом не можешь.Я хоть открыто об этом говорю.Все закрыли тему!
Юлька вне форума  
Old 06.02.2010, 09:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Дите сегодня зажгла.Опять разговаривала сама с собой с 5до 6-30.И чего это ей приспичило.

Цитата:
Мне тут девочка из летней болталки дала волшебную книжку, буду с понедельника работать по ней если всё получится и она правда поможет, то я с вами поделюсь. Книжка о том как научить ребенка засыпать самостоятельно
хочу тоже...а то для нас это проблема...

Цитата:
Один раз я ей сказала, что пою водичкой Саньку, она мне ответила "правильно, молодцы", буквально через две недельки я ей сказала, что мы только на ГВ и поэтому не пою его водичкой, получила ответ "правильно, молодцы"
вот и наша педиатр такая же..хорошо ,что я к ней больше не хожу

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение

Я с мужем так за полмандаринки дерусь уже месяц. ТТТнормально! Надо целую попробовать приговорить..
а я на новый год натрескадась мандарин кг5 и апельсин=)Реакции у малышки никакой.Теперь вообще все ем

Поздравляю Кисюниного Гоги с 6ю месяцами!!!Ахх какая дата!
Белка вне форума  
Old 06.02.2010, 09:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Анюта (isma) ПоздРавляЮ тебя
с Днем Рождения...

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Белка вне форума  
Old 06.02.2010, 09:51
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет народ!! мы блин.. мало того что не серим.. так терь еще и не спим.. сидю.. глазами хлопаю..
сеня буду долги раздавать.. брат с семьей прийдет..
а зара к святой Татьяне поеду..тоже должок..а вдруг поможет..
Кисюня вне форума  
Old 06.02.2010, 09:57
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Девочки хватит дерьмо друг на друга лить! Если что то есть пообщайтесь в личке! А то получается прям донос друг на друга! Или договаривайте до конца!
Аннуhка вне форума  
Old 06.02.2010, 09:57
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Isma, поздравляю с днем рождения!

fly-angel вне форума  
Old 06.02.2010, 09:58
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жорика поздравляю с 6 месяцами!

fly-angel вне форума  
Old 06.02.2010, 10:00
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту с днем рождения!!!
Как жаль,что СОЛНЦА мне не подарить, ЦВЕТОК по телефону не отправить! Осталось только мне на форум НАПИСАТЬ и ЛУЧ тепла в твоей ДУШЕ оставить!
Кисюня вне форума  
Old 06.02.2010, 10:02
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сходили вчера в гости, развеялись маленько. Рита вела себя хорошо, все время ползала, играла сама, только уже в начале одиннадцатого раскопризничалась, спать захотела, пришлось ехать домой. В машине она выспалась и я с ней до часу ночи потом играла.
fly-angel вне форума  
Old 06.02.2010, 11:10
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жоржика с 6 месяцами!!!!Здоровья и хороших ...какашек!!!!
Анюта (исма) с Днем Рождения!!!Огромного женского счастья тебе!!!

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Привет! Вчера не могла зайти,Макс весь день плакал,болел живот и у меня и у него.Видать траванулась чем то.Сегодня весь день занимались ремонтом.Вот меня и не было.
Прочитала кратенько,поняла что и я и Катеринка сволочи.Я ей написала в ЛС,а она подняла это на обозрение.Ну что сказать...Ругайте меня.Но это было мое мнение,и я его высказала только Катеринке,а в форуме тоже об этом говорила,но не называла имен.Думаю тогда Оля меня поняла и не стала разжигать все это.А писала я сообщение это еще пр припервом конфликте Катеринки и Миры,а не сейчас,как подумали некоторые.Извини меня Оля,сейчас я уже думаю по другому.Правда уже ничего не вернешь.До свидания.
Ань,деньги вышлю обязательно,не переживай.
Инна,подарочек Аллуське тоже обязательно пришлю,она ни в чем не виновата.
Эээээх, была и я в такой ситуации...Были у меня 2 подруги,напрмер Дуся и Муся...вот я Дусе и рассказала одну каку про Мусю, Дуся со мной поохала, косточки Мусе поперемывала, а потом все этой же Мусе и рассказала...они теперь подруги, а я "заядлая пи....лка и ваще человек с червоточиной",дак Муся еще и мужа ко мне послала с разборками, тоже мне молодец, на беременную женщину орать приехал, пьяный...Так что как всегда хочется справедливости, а получается....
Цитата:
я некуда не уйду.. не дождетесь..
Кто тя отпустит.с такой то харизмой человечище, ты незаменима!!!
Цитата:
какой такой лицензия.. диплом сто летней давности и "опыт лечения" за плечами..
Я в больнице с Манькой лежала, у нее насморк был, дали взрослый нафтизин, ... ..с него взрослых то штырит!Потом принесли димедрол,скзали чтоб 5 мл в один присест выпоила, я так и сделала, Машка ночь не спала, утром дргуая врач сказала, что это на 2 приема доза!Один раз медсестра вместо димедрола принесла магнезию,благо другая медсестра заметила ошибку и поменяла, так бы я выпоила Маньке и непонятно чем бы все закончилось!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.02.2010, 11:14
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

барбариска зришь в корень.. знаешь же что пожелать!!!
Кисюня вне форума  
Old 06.02.2010, 11:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ПОЗДРАВЛЯЮ ГОГИ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
ХОРОШЕГО АППЕТИТА И САМОСТОЯТЕЛЬНОГО НОРМАЛЬНОГО СТУЛА!!!
Angel... вне форума  
Закрытая тема