![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлька, твоя подлость не в том, что ты написала Катеринке...а вот в этой фразе, что я вынесла из твоего поста. Сама тонешь в дерьмо, зачем меня то туда тащить??? Типо "А ОНА!!!!!!!!!!!"...Я действительно не святая, а ТЫ ПОДЛАЯ !!!!!!!!!!!!! Везде подсуетилась!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
![]() ![]() ППКС! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Кисюниного Гоги с полугодиком!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Nasiba, линейка здоровская! Прямо реклама нашей болталки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дите сегодня зажгла.Опять разговаривала сама с собой с 5до 6-30.И чего это ей приспичило.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Кисюниного Гоги с 6ю месяцами!!!Ахх какая дата! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Анюта (isma) ПоздРавляЮ тебя
с Днем Рождения... Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет народ!! мы блин.. мало того что не серим.. так терь еще и не спим.. сидю.. глазами хлопаю..
сеня буду долги раздавать.. брат с семьей прийдет.. а зара к святой Татьяне поеду..тоже должок..а вдруг поможет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили вчера в гости, развеялись маленько. Рита вела себя хорошо, все время ползала, играла сама, только уже в начале одиннадцатого раскопризничалась, спать захотела, пришлось ехать домой. В машине она выспалась и я с ней до часу ночи потом играла.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Жоржика с 6 месяцами!!!!Здоровья и хороших ...какашек!!!! Анюта (исма) с Днем Рождения!!!Огромного женского счастья тебе!!! Цитата:
Кто тя отпустит.с такой то харизмой человечище, ты незаменима!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |