Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 20:56
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а мой вчера между мной и спать выбрал спать
а я полночи заснуть не могла... от спермотоксикоза
А у вас кто на ком женат? -спермотоксикоз у мужчин бывает!
У нас хронический недое...т случится только может!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2010, 20:57
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
это хорошо... сейчас главное не давить на нее... ум то у нее ваш, семейный.. просто молодая кровь играет
я вообще пока не звонила...пока не успокоюсь лучше не буду звонить а то и разрыдаться снова могу...
Юлия_777 вне форума  
Old 05.02.2010, 21:02
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
я вообще пока не звонила...пока не успокоюсь лучше не буду звонить а то и разрыдаться снова могу...
Ну в конце концов каждый имеет право на ошибку и право на реабилитацию. Уверенна на 100% , что ей сейчас хреновей чем вам всем взятым-она виновата перед всеми! Но, как говорится, совесть лучший контролер! Пусть ее думки помучают ...
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2010, 21:03
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи! Всем сладких снов!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2010, 21:04
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
не поставила...у меня там кисту подозревают, сейчас рентген делать нельзя, а сверху кисты брекеты никто не ставит...вот...
Ясно, просто я тоже ставить планирую...
Юла2 вне форума  
Old 05.02.2010, 21:05
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! Всем сладких снов!
И тебе спокойной ночи!
Юла2 вне форума  
Old 05.02.2010, 21:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Аномалия вне форума  
Old 05.02.2010, 21:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А у вас кто на ком женат? -спермотоксикоз у мужчин бывает!
У нас хронический недое...т случится только может!
ну хронический вряд ли... просто мне теперь каждый день хочется
Аномалия вне форума  
Old 06.02.2010, 10:41
мама Ксюша
Гость

Доброе утро, мамулечки-красотулечки! Всем хороших выходных. Именинниц - с неделькой! Ксанка, а нас с тобой еще и с именинами Кстати, единственными в году!

Old 06.02.2010, 10:46
мама Ксюша
Гость

Девочки, я тут подсела на сериал "Пленники Луны", идет по будням в 20.00 на канале "Дом кино". А еще раньше этот сериал шел по выходным на Первом канале под названием "Личная жизнь доктора Селивановой". Если кто не в курсе, там главная героиня - врач-гинеколог, ее играет Ольга Будина.

Вот я только сейчас вдруг прониклась этой киношкой. А точнее, героиней Будиной. Я поняла, что тоже хотела бы наблюдаться у такого классного врача Интересно, в обычной жизни такие бывают и где они водятся?

Old 06.02.2010, 10:48
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 898
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамулечки-красотулечки! Всем хороших выходных. Именинниц - с неделькой! Ксанка, а нас с тобой еще и с именинами Кстати, единственными в году!
спасибки... я и не знала
Ксанка вне форума  
Old 06.02.2010, 10:53
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!! Неделькам мои поздравления!!!! Ксений с именинами!!!
Lili4ka вне форума  
Old 06.02.2010, 10:56
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Lili4ka, а почему у тебя так резко срок родов поменялся??? Почти на месяц! Получается, ты одной из первых отстреляешься...
У меня дисфункция, М приходили когда хотели, поэтому сначала я линейку сделала по первым УЗИ и получилось у меня 9 апреля ПДР, а потом где-то с 12 недель мне ПДР по узи перенесли на 2 недели раньше и получилось 26 марта.
А если считать от М, на которые никто из врачей не опирается из-за дисфункции то было бы вообще 15 марта, вот.
Lili4ka вне форума  
Old 06.02.2010, 10:58
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну хронический вряд ли... просто мне теперь каждый день хочется
Везет, а мне так крайне редко хочется, и вообще извиняюсь за подробности когда возбуждаюсь, болят половые губы. А в процессе чувствую себя мамантихой, перекатываюсь как ванька-встанька
Lili4ka вне форума  
Old 06.02.2010, 11:05
Юла2
Мама-чайник

Привет! С недельками и Ксюш с именинами!
Юла2 вне форума  
Old 06.02.2010, 11:06
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
У меня дисфункция, М приходили когда хотели, поэтому сначала я линейку сделала по первым УЗИ и получилось у меня 9 апреля ПДР, а потом где-то с 12 недель мне ПДР по узи перенесли на 2 недели раньше и получилось 26 марта.
А если считать от М, на которые никто из врачей не опирается из-за дисфункции то было бы вообще 15 марта, вот.
Здорово! Тебе уже рожать скоро!!!
Юла2 вне форума  
Old 06.02.2010, 11:08
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Здорово! Тебе уже рожать скоро!!!
Ну не знаю на сколько скоро, как малявочка решит
Lili4ka вне форума  
Old 06.02.2010, 11:10
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
спасибки... я и не знала
А мы даже немного отмечаем мои именины Мне сегодня уже и подарочек небольшой от мужа перепал

Old 06.02.2010, 11:11
мама Ксюша
Гость

Lili4ka, Юла2, спасибочки за поздравления!

Old 06.02.2010, 11:15
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ох, как все сложно... У моей подружки была похожая ситуация. У нее женские дела тоже приходили каждый раз по-разному. Так ей в начале беременности один срок ставили, в середине другой, а концу, как раз после УЗИ, решили, что срок меньше предыдущего недели на две. Потому что ребеночек некрупный был. Подружка ориентировалась на собственную интуицию. Которая, кстати говоря, ее не подвела. Малышка родилась в начале сентября, как подружка и предполагала

Закрытая тема