![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и вообще я была против переезда Стаси к нам в кровать, но так уж срослось ты руководствуешься тем, что у вас она не пошла) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайль!
как зачем? шоб дитя выдавить быстрее! на меня ваще 2 тётки чуть ли ни с разбегу запрыгивали, чтобы Дениску выдавить - он вообще никак не лез! это девочка такая большая, или Стасон такая маленькая? наверно и то и другое.)) охренеееть!!! у меня у одногруппницы, я помню, сын 10 кг весил В ГОД - и она так страдала от его тяжести! )) а их много за ночь? кормлений? я вот кормлю последний раз (насильно через сон) где-то в 1.00 ночи, когда сама спать иду. а потом получается он ест уже почти утром - часов в 5-6. получается один раз тока встаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня вчера опять этот чертов лактостаз настиг! ужас! буквально за пару часов я превратилась в полутруп! ни пошевелиться, ни встать, температура за 38! полвечера и полночи сидела кверх ногами над Дениской, чтобы он мне этот застой расцедил - щас конечно значительно полегчало, но всё равно комок есть большой. и больно дотрагиваться. ставила компресс водочный на ночь. чего бы еще такого сделать?
а всё это из-за моей глупости - я всю неделю усиленно сцеживаюся ежедневно. и цедюсь из той груди, откуда молоко легче идет, а Дениске даю ту, откуда труднее высосать. а молокоотсос же заднее молоко не вытягивает! вот оно у меня там и встало тромбом! оохх, так что встреча класса пройдет сегодня без меня (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю сколько кормлений)) Я просто поворачиваюсь к ней - выдаю орган и, если не засыпаю, то отворачиваюсь обратно. Хуже то, что не пошевелиться, ничего. У меня скоро пролежни на правом боку образуются. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я сегодня умираю от головной боли вчера хотела лечь пораньше выспаться, (т.к. сегодня в кафе с классом) Легла, а у дочки планы другие были, в первый раз за полгода такое 5 раз вставала, я её укачивала ужас какой-то.Теперь как лимон и рожа вся помятая и настроение ноль.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() вручную у меня сцеживаться не получается - я себя слишком жалею )) лист приложу, но все надежды конечно же на мальчишку )) он и так, бедный, пашет внеурочно! ) ему эта сисяндра без молока на фиг не нужна, но меня так просто не возьмешь - сую её и всё! пока её хорошенько всю не прожуёт, вторую, нормальную (с молоком, а не с камнем) не даю. он меня наверно уже давно считает ополоумевшей - я как-то прочитала - чтобы разъесть застой, надо чтоб подбородок ребенка как раз на него смотрел во время еды - вот я теперь над ним практически кверх ногами ложусь на кровати. подумает - совсем мать сбрендила! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да, подбородок должен смотреть на застой. Мы тоже извращались, но в основном из под руки кормились, а я сидла в эти моменты, как лом проглотившая))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у нас ваще -20 по утрам уже второй день!!!
я вторую неделю езжу ежедневно зверей кормить к себе домой (к маме, пока она в командировке) - так там из-за таких температур все трубы насквозь промерзли, так еще и котел газовый вырубился!! дома пар изо рта идёт! бедные мои звери! и бедная мама - она еще не представляет где ей жить придется )) пожалуй, в Москве она останется до оттепели )) |
![]() |