Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 10:40
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Привет! Полностью согласна с твоим мнением, не люблю детей с сосокой, своему давала пару раз, когда он был совсем маленький и перед мытьем кормить нельзя пол часа, но мне его так жалко с соской было. Он кстати обижался в итоге на нее, что в ней молочка нет...
у нас тоже обижался
и я тоже не лю, как дети с соской выглядят
я митьке один день тоже давала где-то в месяц, но он потом грудь плохо брал, и я оконательно в сосках разочаровалась)
RedSun вне форума  
Old 06.02.2010, 11:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
маньячка) сексманьячка)

а мне оч нра... митька у мя как мягкая игрушка - с ним тепло и сладко спать)
станешь тут маньячкой, когда можешь с мужиком своим пооблизоваться раз в 3 недели.
Да и вообще я была против переезда Стаси к нам в кровать, но так уж срослось

Цитата:
каждому свое - верно) я просто написала, чем руководствуюсь я
ты руководствуешься тем, что у вас она не пошла)
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2010, 11:13
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ты руководствуешься тем, что у вас она не пошла)
та не, просто ежели б пошла, я б может и использовала ее, но все равно считала бы, что это зло, ы)
RedSun вне форума  
Old 06.02.2010, 11:25
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Sergeevna я заметила что мы с тобой последнее время самые первые с утра на пузяку заглядываем ))) Не спится нам...
Я тоже это заметила Я в Красноярске живу, а у нас разница с москвой 4 часа, поэтому и олучается, что я здесь с утра, хотя у меня уже давно не утро
Sergeevna вне форума  
Old 06.02.2010, 11:49
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем хайль!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мне кстати тоже на живот давили, правда не знаю зачем.
как зачем? шоб дитя выдавить быстрее! на меня ваще 2 тётки чуть ли ни с разбегу запрыгивали, чтобы Дениску выдавить - он вообще никак не лез!

Цитата:

это девочка такая большая, или Стасон такая маленькая? наверно и то и другое.))

Цитата:
девчонки, мы тока что из поликлиники! я в шоке: мы весим 9800!!!
охренеееть!!! у меня у одногруппницы, я помню, сын 10 кг весил В ГОД - и она так страдала от его тяжести! ))

Цитата:
А ночью я страдаю на самом деле от кормлений, ужасно не высыпаюсь.
а их много за ночь? кормлений?
я вот кормлю последний раз (насильно через сон) где-то в 1.00 ночи, когда сама спать иду. а потом получается он ест уже почти утром - часов в 5-6. получается один раз тока встаю.
Плюша вне форума  
Old 06.02.2010, 11:50
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Девочки приветик подскажите как выбрать варочную понель и духовой шкаф. Плиз, оч надо.
eka-kondrashova вне форума  
Old 06.02.2010, 11:54
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а меня вчера опять этот чертов лактостаз настиг! ужас! буквально за пару часов я превратилась в полутруп! ни пошевелиться, ни встать, температура за 38! полвечера и полночи сидела кверх ногами над Дениской, чтобы он мне этот застой расцедил - щас конечно значительно полегчало, но всё равно комок есть большой. и больно дотрагиваться. ставила компресс водочный на ночь. чего бы еще такого сделать?
а всё это из-за моей глупости - я всю неделю усиленно сцеживаюся ежедневно. и цедюсь из той груди, откуда молоко легче идет, а Дениске даю ту, откуда труднее высосать. а молокоотсос же заднее молоко не вытягивает! вот оно у меня там и встало тромбом!
оохх, так что встреча класса пройдет сегодня без меня ((
Плюша вне форума  
Old 06.02.2010, 11:56
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а меня вчера опять этот чертов лактостаз настиг! ужас! буквально за пару часов я превратилась в полутруп! ни пошевелиться, ни встать, температура за 38! полвечера и полночи сидела кверх ногами над Дениской, чтобы он мне этот застой расцедил - щас конечно значительно полегчало, но всё равно комок есть большой. и больно дотрагиваться. ставила компресс водочный на ночь. чего бы еще такого сделать?
а всё это из-за моей глупости - я всю неделю усиленно сцеживаюся ежедневно. и цедюсь из той груди, откуда молоко легче идет, а Дениске даю ту, откуда труднее высосать. а молокоотсос же заднее молоко не вытягивает! вот оно у меня там и встало тромбом!
капустный лист с медом еще помогает...
Anyttan вне форума  
Old 06.02.2010, 11:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот так мне сегодня места на кровати не хватило -
Плюша вне форума  
Old 06.02.2010, 11:59
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
капустный лист с медом еще помогает...
оо, спасибо! а как это сделать? намазать медом лист и приложить к себе? или намазать медом себя и продожить лист? хотя наверно без разницы... ))
Плюша вне форума  
Old 06.02.2010, 12:00
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем хайль!

как зачем? шоб дитя выдавить быстрее! на меня ваще 2 тётки чуть ли ни с разбегу запрыгивали, чтобы Дениску выдавить - он вообще никак не лез!

это девочка такая большая, или Стасон такая маленькая? наверно и то и другое.))

охренеееть!!! у меня у одногруппницы, я помню, сын 10 кг весил В ГОД - и она так страдала от его тяжести! ))

а их много за ночь? кормлений?
я вот кормлю последний раз (насильно через сон) где-то в 1.00 ночи, когда сама спать иду. а потом получается он ест уже почти утром - часов в 5-6. получается один раз тока встаю.
ну девочка нас старше на 12 дней, но весит больше на 2,5 кг))))
я не знаю сколько кормлений)) Я просто поворачиваюсь к ней - выдаю орган и, если не засыпаю, то отворачиваюсь обратно. Хуже то, что не пошевелиться, ничего. У меня скоро пролежни на правом боку образуются.

Цитата:
сцеди сама до конца, капустный лист приложи, но самое лучшее - Дениска
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2010, 12:01
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я сегодня умираю от головной боли вчера хотела лечь пораньше выспаться, (т.к. сегодня в кафе с классом) Легла, а у дочки планы другие были, в первый раз за полгода такое 5 раз вставала, я её укачивала ужас какой-то.Теперь как лимон и рожа вся помятая и настроение ноль.
Irina_abramina вне форума  
Old 06.02.2010, 12:03
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша ну ты даешь, заставляй Плюшонка работать.
Old 06.02.2010, 12:14
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну девочка нас старше на 12 дней, но весит больше на 2,5 кг))))
я не знаю сколько кормлений)) Я просто поворачиваюсь к ней - выдаю орган и, если не засыпаю, то отворачиваюсь обратно. Хуже то, что не пошевелиться, ничего. У меня скоро пролежни на правом боку образуются.
сцеди сама до конца, капустный лист приложи, но самое лучшее - Дениска
ох, бедняжка! ваще не представляю каково это - спать всё время с дитем..
вручную у меня сцеживаться не получается - я себя слишком жалею )) лист приложу, но все надежды конечно же на мальчишку ))

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Плюша ну ты даешь, заставляй Плюшонка работать.
он и так, бедный, пашет внеурочно! ) ему эта сисяндра без молока на фиг не нужна, но меня так просто не возьмешь - сую её и всё! пока её хорошенько всю не прожуёт, вторую, нормальную (с молоком, а не с камнем) не даю.
он меня наверно уже давно считает ополоумевшей - я как-то прочитала - чтобы разъесть застой, надо чтоб подбородок ребенка как раз на него смотрел во время еды - вот я теперь над ним практически кверх ногами ложусь на кровати. подумает - совсем мать сбрендила! ))
Плюша вне форума  
Old 06.02.2010, 12:15
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он и так, бедный, пашет внеурочно! ) ему эта сисяндра без молока на фиг не нужна, но меня так просто не возьмешь - сую её и всё! пока её хорошенько всю не прожуёт, вторую, нормальную (с молоком, а не с камнем) не даю.
он меня наверно уже давно считает ополоумевшей - я как-то прочитала - чтобы разъесть застой, надо чтоб подбородок ребенка как раз на него смотрел во время еды - вот я теперь над ним практически кверх ногами ложусь на кровати. подумает - совсем мать сбрендила! ))
Old 06.02.2010, 12:32
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет всем!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера опять к бабушке(маме моей) переехали.у ребятенка снова десять нянек)))а мама отдыхает))))))))))
Зявка вне форума  
Old 06.02.2010, 12:33
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки из Москвы, скажите, сколько у вас градусники показывают???
Neznakomka вне форума  
Old 06.02.2010, 12:34
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

У меня в центре минус 12-13
Зявка вне форума  
Old 06.02.2010, 12:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ох, бедняжка! ваще не представляю каково это - спать всё время с дитем..
вручную у меня сцеживаться не получается - я себя слишком жалею )) лист приложу, но все надежды конечно же на мальчишку ))

только лист еще вилкой потыкай, шоп сок пошел. Я вообще прям из холодильника доставала, ткала и холодный прикладывала.

Да, подбородок должен смотреть на застой. Мы тоже извращались, но в основном из под руки кормились, а я сидла в эти моменты, как лом проглотившая)))
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2010, 12:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас ваще -20 по утрам уже второй день!!!
я вторую неделю езжу ежедневно зверей кормить к себе домой (к маме, пока она в командировке) - так там из-за таких температур все трубы насквозь промерзли, так еще и котел газовый вырубился!! дома пар изо рта идёт! бедные мои звери! и бедная мама - она еще не представляет где ей жить придется )) пожалуй, в Москве она останется до оттепели ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема