|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты молодец, стояла до последнего, причём нескольких в раз отшивала! Реальные вещи говорила. Я хотя своего не брала на роды, но твои мысли считаю адекватными. Не накручивай себя. Был разговор и прошёл. Выздоравливай скорей! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Ева сегодня в счастье вся: и мама и папа рядом! С творога чегой-то она покакала как-то жидко. Насчёт тёрок на форуме... я по характеру очень раздражительная, меня зацепить очень легко, поэтому я стараюсь здесь не писать в темках многих, так, читаю,делаю выводы о ситуациях, о людях. Иногда могу встрять, ну когда очень прям что-то бесит. Не парься, каждый остался при своём мнении, незачем переубеждать кого-то. А с другой стороны, даже хорошо, что существуют две стороны медали форума, ненаигранно всё получается, а то надоедают розовые сопли всё-таки, как в Ералаше, когда в школе ввели день вежливости, все ходили друг другу вежливости говорили сквозь зубы, а как объявили по громкоговорителю, что день закончился, так понеслось.... Всё хорошо в меру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я не парюсь по поводу споров. Раздражает то,что совершенно незнакомая мне фифа может написать в личку,обращаясь ко мне на ты всякий бред, типа: Зай, попей успокоительного, у тебя что-то с нервишками. и т.п.,обращаясь ко мне "подруга".
Я на форуме только из-за вас,т.к. очень привязалась и очень вас всех люблю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
А у меня видать тоже депрессняк, проявляется в полной апатии ко всему. Зациклина только на ребёнке, даже в магазин выйти для меня полная проблема, просто лень, постоянно дома сижу. С ребёнком муж гуляет после работы по пять минут, у нас холода стоят...а я дома, дома, дома...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А у нас ещё с аварии куча долгов,а работы у мужа мало. ППЦ полный. Хорошо я на коляску деньги отложила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня заходила свекровь, и она сразу сказала, что я похудела, особенно лицо, урра
А она даже не знает, что я на диете. А то я все переживала, что плохо вес сбрасываю...Кто-то там написал, чтобы я не спилась, хм, думаю это пока мне не грозит, так как мне даже на улицу сходить лень, да и подружки, с кем я раньше могла выпить, сейчас меня обходят стороной из-за ребенка, у них своя жизнь, клубы, тусовки...бой-френды. А с мужем мне почему-то не интересно пить пиво
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светка, кто там тебя обижал? Только скажи, я пойду по жопе настучу
Сейчас ходила за питанием Ритусе, и не сдержалась, купила супер-пуперский костюмчик с капюшоном, как мы любим, такой нежный Но Марго сейчас спит, так что сфотаю потом
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Пока спор в темке про совместные роды не читала, но интересно стало, обязательно гляну. А пока могу сказать, что есть несколько тем, которые просто сводят людей с ума: ГВ, совместный сон и совместные роды. Причем в основном с пеной у рта там выступаю те, кто против всего этого, по каким-то причинам у них не сложилось или просто не пробовали. Вот мне интересно, если ты с мужем не рожала, как можешь говорить что-то против. Я тоже рожала с мужем, очень этому рад, интимная жизнь хуже точно не стала, сына обожает, а уж как мне помог во время схваток. |
|
|