Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 10:20
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Здрово же что пинаеться...ты прикинь какие у меня там драки или танцы... Вообще со всех сторон и во всех боках
Я вот три ночи вообще не спала практически...всё болело и вообще по 10 раз в туает бегала...с кровати слазила как калич...А сегодня с мужем обложившись подушками спала очень даже не чего по сравнению с прошлыми днями и мне снися всякий разврат наверно совсем крыша едет....
очему ты думаешь что не доносишь...?Что за бредовые мысли?Гони их нафиг!!!!
а фиг знает откуда они появились, наверное кто-то что-то как-то сказал и она у меня засела в голове эта мысля... надо мне ременя дать чтоб вылетела насчет разврата это дааааа.... мне постоянно всякая извращенная реальность снится Лешка меня скоро съест... я ему говорю потерпи еще месяца три и будем наслождаться друг другом а тот аж скулит ходит уже... бедняжка мой
Агататочка вне форума  
Old 06.02.2010, 10:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Я тоже так думаю...Наступил 2010 год и это совем уже другое...ты имеешь права на отпуск по-любомуи они бязаны тебе дать его!!!!Полностью или же частью+компенсация...другого я не понимаю...А твоёбез содержания не считаеться...А что тебе бух говорит на твоей фирме?
Да ничего, я там уже 2 месяца не была. Но она такая стерва у нас вреднючая
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.02.2010, 10:23
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девченки я все удивляюсь своей мнительности и чувстительности...Вообще то по жизни я железная...а сейчас сопелька какая то. Вчера в магазине самообслуживания не взяла корзинку так как мне надо было только одну бутылку...Да и вообще уже там 2 годавсё покупаю и ни когда корзинку не бер...а у них видимо правила именились и какая то длинноногая малолетняя коза подошла ко мне...при чем муж стоял рядом с уж переполнеными руками а я тока с бутылкой масло и таким принеприятным голосом...обноглевшим просто...:Девушка возьми корзинку иначе тебя сдесь ни кто не обслужит!
Бля!Так бесит!Не пожалуйста...ни здрасти у нас правила изменились или ещё че нить...Короче даже с утраэто помю...вот какая я сталачувствтельная ко сему...Мне теперь хочеться начистить ей лицо...а вчера я не чего не ответила дура!
При первой же возмоности скажу ё дирику что каких нахрен продаж вы ждете с таким персоаналом...
Я работаю со всеми без исключния магазинами просто...
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 10:23
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Да ничего, я там уже 2 месяца не была. Но она такая стерва у нас вреднючая
Вреднючая не вреднючая надо что то решать...
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 10:24
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а фиг знает откуда они появились, наверное кто-то что-то как-то сказал и она у меня засела в голове эта мысля... надо мне ременя дать чтоб вылетела насчет разврата это дааааа.... мне постоянно всякая извращенная реальность снится Лешка меня скоро съест... я ему говорю потерпи еще месяца три и будем наслождаться друг другом а тот аж скулит ходит уже... бедняжка мой
Да уж...бедненькие они....Я своему сегодня сон рассказываю а он мне :коза ты - изменяешь мне
yta вне форума  
Old 06.02.2010, 10:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девченки я все удивляюсь своей мнительности и чувстительности...Вообще то по жизни я железная...а сейчас сопелька какая то. Вчера в магазине самообслуживания не взяла корзинку так как мне надо было только одну бутылку...Да и вообще уже там 2 годавсё покупаю и ни когда корзинку не бер...а у них видимо правила именились и какая то длинноногая малолетняя коза подошла ко мне...при чем муж стоял рядом с уж переполнеными руками а я тока с бутылкой масло и таким принеприятным голосом...обноглевшим просто...:Девушка возьми корзинку иначе тебя сдесь ни кто не обслужит!
Бля!Так бесит!Не пожалуйста...ни здрасти у нас правила изменились или ещё че нить...Короче даже с утраэто помю...вот какая я сталачувствтельная ко сему...Мне теперь хочеться начистить ей лицо...а вчера я не чего не ответила дура!
При первой же возмоности скажу ё дирику что каких нахрен продаж вы ждете с таким персоаналом...
Я работаю со всеми без исключния магазинами просто...
Я и до беременности нервная была, а щас вообще! Но стараюсь себя контроллировать, нервы дороже! Если на все так реагировать хорошим это не кончится
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.02.2010, 10:38
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

нифинты себе дом... прикольно

наш двор заселялся в один год и было много одногодок все в одну школу пошли. помимо 11 одноклассников в моем дворе живет еще 8 чел с параллельного класса
Milenna вне форума  
Old 06.02.2010, 10:58
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Вот сижу опять что то лопаю))) надоело рот вечно едой занят, привсем при этом нифига не поправляюсь. Муж кричит совсем одни кости остались)))
Иришка0880 вне форума  
Old 06.02.2010, 11:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Только что вернулась с ЖК все анализы у нас в норме,померяли масяню тоже все ок!Вот только я так растроилась у меня +10кг я думала моя Г меня укакошит,блин да я вообще не ем столько что бы набрать 10кг,короче есть мне вообще нельзя и пить только литр в день,а если еще пойдет в таком духе положит меня в больницу на капельницы для нормы веса!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2010, 11:48
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Только что вернулась с ЖК все анализы у нас в норме,померяли масяню тоже все ок!Вот только я так растроилась у меня +10кг я думала моя Г меня укакошит,блин да я вообще не ем столько что бы набрать 10кг,короче есть мне вообще нельзя и пить только литр в день,а если еще пойдет в таком духе положит меня в больницу на капельницы для нормы веса!!!!!!!
+10 это за всю Б?
Milenna вне форума  
Old 06.02.2010, 11:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
+10 это за всю Б?
Да!За всю!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2010, 11:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Вот сижу опять что то лопаю))) надоело рот вечно едой занят, привсем при этом нифига не поправляюсь. Муж кричит совсем одни кости остались)))
Да мне б такую лафу!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2010, 11:54
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Да!За всю!
о ну это же не 30, не расстраивайся, главное сейчас продержатся, чтоб в больничку не положили
Milenna вне форума  
Old 06.02.2010, 11:54
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Круто ты набрала!!!Ограничь себя в сладком и мучном!
InterCharm вне форума  
Old 06.02.2010, 11:56
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
о ну это же не 30, не расстраивайся, главное сейчас продержатся, чтоб в больничку не положили
Основное дело в том,что бы мелкого не раскармливать. Мне кажется врачам было бы пофигу сколько мы наберем,сли бы от этого не зависил вес ребенка.
InterCharm вне форума  
Old 06.02.2010, 11:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Круто ты набрала!!!Ограничь себя в сладком и мучном!
Так я его и так не ем у меня отвращения к сладкому
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2010, 11:58
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня настроение ужасное. Проснулась злая Успела уже до мужа доколебатся по телефону
InterCharm вне форума  
Old 06.02.2010, 11:58
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так я его и так не ем у меня отвращения к сладкому
Ты гармональные принемала? Или просто так набрала сама? Может у тебя предраспаложенность?
InterCharm вне форума  
Old 06.02.2010, 12:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ты гармональные принемала? Или просто так набрала сама? Может у тебя предраспаложенность?
Вот именно что я когда забеременнела мне кололи прогестерон(гормоны),потом пила утрожестан до 5 месяцев он тоже гармональный!За малым у меня точно такая же ситуацыя была!Я тогда набрала 25кг но за 3 месяца скинула!Осталось тогда лишних 3 кг!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.02.2010, 12:03
Kati :)
Гость

Всем доброе утро! Девочки, я вот тоже на 10 кг. поправилась.... неужели это так плохо? А сколько вы набрали ?

Закрытая тема