![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки я все удивляюсь своей мнительности и чувстительности...Вообще то по жизни я железная...а сейчас сопелька какая то. Вчера в магазине самообслуживания не взяла корзинку так как мне надо было только одну бутылку...Да и вообще уже там 2 годавсё покупаю и ни когда корзинку не бер...а у них видимо правила именились и какая то длинноногая малолетняя коза подошла ко мне...при чем муж стоял рядом с уж переполнеными руками а я тока с бутылкой масло и таким принеприятным голосом...обноглевшим просто...:Девушка возьми корзинку иначе тебя сдесь ни кто не обслужит!
Бля!Так бесит!Не пожалуйста...ни здрасти у нас правила изменились или ещё че нить...Короче даже с утраэто помю...вот какая я сталачувствтельная ко сему...Мне теперь хочеться начистить ей лицо...а вчера я не чего не ответила дура! При первой же возмоности скажу ё дирику что каких нахрен продаж вы ждете с таким персоаналом... Я работаю со всеми без исключния магазинами просто... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!Только что вернулась с ЖК все анализы у нас в норме,померяли масяню тоже все ок!Вот только я так растроилась у меня +10кг я думала моя Г меня укакошит,блин да я вообще не ем столько что бы набрать 10кг,короче есть мне вообще нельзя и пить только литр в день,а если еще пойдет в таком духе положит меня в больницу на капельницы для нормы веса!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот именно что я когда забеременнела мне кололи прогестерон(гормоны),потом пила утрожестан до 5 месяцев он тоже гармональный!За малым у меня точно такая же ситуацыя была!Я тогда набрала 25кг но за 3 месяца скинула!Осталось тогда лишних 3 кг!
|
![]() |