![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не знаю как бандаж мне подбирать.. пузико и правда маленькое... ![]() зачем он мне??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот только приползла!! Всем приветик,рада что Маришкин и Люси обьявились... Осталось еще Лизу отыскать...
Я сегодня в мегу забурилась.... наелась икеевской еды.... свой любимый грибной супчик ![]() ![]() купила себе еще одну замечательную рубашечку,в которой пузяка классно будет прятаться ![]() на распродаже за 300р ![]() ![]() и невероятно красивый ободочек.... теперь лежу не шевелюсь... устала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() поздравляю всех кто узнал пол малыша!!!! так классно вам уже знаете кто там ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!как настроение?Я вот побыла на приеме у Г, прибавка 2 кг за 3 недели, отправили домой на яблочную разгрузку, придти в среду нужно, взвешиваться!!вот разгрушаюсь-картошкой с мясом и пирожными!!
![]() Я себе вчера купила такой!правда цена, не как в интернете,на 200р дороже!!он удобен тем, что в 3-х местах регулируется!а минус-он такой страшный...на фото смотрится совсем по-другому!! |
![]() |