Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 19:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я снова налопалась, сижу и пошевелиться не могу Кстати, прибавила еще килограмм, итого 2 кг уже Врач будет рада!!!
Лейла вне форума  
Old 05.02.2010, 20:03
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Зато мальчики очень к мамам привязаны, прям балдею от этого Сынуля меня всегда целует, обнимает, постоянно говорит, что любит. А дочкина любовь папам больше достается
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мальчишка первый - это вообще отлично! Я всегда в детстве мечтала о старшем брате, который будет защищать. Вот повезет твоей второй дочурке!
да, у моей сестры второй мальчишка, тоже так любит ее безумно! а мой муж, когда еще не знали пол малыша, так говорил "родиться мальчик, будем с ним в гараже пропадать" там у него столько всего интересного как раз для мальчика
Lusi вне форума  
Old 05.02.2010, 20:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Приветик красавицы!!!

Тута Маришкин, вчера заработали на работе, а сегодня вас перечитываю.

Викуля, с серединкой тебя (вчера не могла поздравить)!!! Пусть вторая половинка пройдёт на полном позитиве и без каких-либо проблем.
Как тебе бандаж будут подбирать, пузик-то маленький ?
Cпасибочки

я не знаю как бандаж мне подбирать.. пузико и правда маленькое...

зачем он мне???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.02.2010, 20:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот только приползла!! Всем приветик,рада что Маришкин и Люси обьявились... Осталось еще Лизу отыскать...
Я сегодня в мегу забурилась....
наелась икеевской еды....
свой любимый грибной супчик

купила себе еще одну замечательную рубашечку,в которой пузяка классно будет прятаться

на распродаже за 300р у меня от распродаж голову сносит

и невероятно красивый ободочек....

теперь лежу не шевелюсь... устала
Old 05.02.2010, 21:06
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Всем привет, а у меня пузик резко вырос, раньше вообще не видно было, я и сама по себе худая как доска была, а сейчас округлилась даже
поздравляю всех кто узнал пол малыша!!!! так классно вам уже знаете кто там
Крестина вне форума  
Old 05.02.2010, 21:11
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер милые дамы, не была у Вас 2 дня, а тут переезд. Всех с новой болталочкой. )))
Iriska6508 вне форума  
Old 06.02.2010, 00:45
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем доброго вечера))ко мне подруги в гости приходили)0все отметили, что я округлилась все просили пуз продемонстрировать. как -то непривычно себя с жирком демонстрировать
SPA вне форума  
Old 06.02.2010, 10:11
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем доброе утро. Чудесного дня. У нас солнце вовсю.
Versachi вне форума  
Old 06.02.2010, 12:04
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Доброе!!!Вот лежу в кроватке и думаю, чтобы покушать на завтрак))У нас тоже наконец-т осолнышко!!Хорошего дня всем!!!
SPA вне форума  
Old 06.02.2010, 12:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем девочки....!!!
хотела поинтересоваться у вас,что скажите вот про этот бандажик..??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

может такой??? или лучше какой-нибудь другой??
Old 06.02.2010, 13:04
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
у нас уже добрый вечер.солнце во всю,но -25 и ветер
филипка вне форума  
Old 06.02.2010, 13:40
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему
pacifier

Приветики всем!!!
Моему любимому пузику уже 18 недель,и родимся мы по плану 7 июля.
Очень рада,что попала на "ПУЗЯКУ"
MALINKA вне форума  
Old 06.02.2010, 13:50
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброго дня, пузяшечки
Хвастуюсь своим пузиком, почти 18 недель
[IMG][/IMG]
Лейла вне форума  
Old 06.02.2010, 13:52
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Моему любимому пузику уже 18 недель,и родимся мы по плану 7 июля.
Очень рада,что попала на "ПУЗЯКУ"
Привет. Добро пожаловать.
Иришкин вне форума  
Old 06.02.2010, 13:54
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.

Цитата:
Доброго дня, пузяшечки
[IMG][/IMG]
Ух, какие вы большие. У нас почти 19, но мы мне кажется поменьше.
Иришкин вне форума  
Old 06.02.2010, 14:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго дня, пузяшечки
[IMG][/IMG]
ОГО!!! хорошенькие вы
Old 06.02.2010, 14:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго дня, пузяшечки
[IMG][/IMG]
у тебя в пупке сережка??? вынимать не будешь?
Old 06.02.2010, 15:15
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!как настроение?Я вот побыла на приеме у Г, прибавка 2 кг за 3 недели, отправили домой на яблочную разгрузку, придти в среду нужно, взвешиваться!!вот разгрушаюсь-картошкой с мясом и пирожными!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки....!!!
хотела поинтересоваться у вас,что скажите вот про этот бандажик..??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

может такой??? или лучше какой-нибудь другой??
Я себе вчера купила такой!правда цена, не как в интернете,на 200р дороже!!он удобен тем, что в 3-х местах регулируется!а минус-он такой страшный...на фото смотрится совсем по-другому!!
Julinika вне форума  
Old 06.02.2010, 15:59
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вот тоже сережка... думаю попозже выну, наверное.. смотря как кожа растягиваться будет...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 06.02.2010, 16:21
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, пирсинг Пока не достаю, пузик вырастет - уберу..
Лейла вне форума  
Закрытая тема