| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

обязательно.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

беременюшки разбираются??????????????? офигеть........... мы же сюда приходим за советом, поддержкой, за позитивными эмоциями, кто-то поделиться радостями, проблемами, здесь всегда тепло и уютно, зачем же устраивать разборки, ругаться, у нас же одна цель, все мы к ней стремимся, все своими способами, своими дорожками, но мы к ней идем, мы здесь, чтобы помочь друг другу в этом пути, кто-то раньше, кто-то позже, но мы к своей цели придем!!!!!!!!!!!!!!!! А разборки, это же нервы, а все отрицательные эмоции наоборот удаляют нас от своей цели, а беременюшкам вообще нервничать нельзя!!!!!!!!!!!!!! и планюшкам в общем-то тоже!!!!!!!!!!!!!! так что давайте жить дружно и мирно, и тогда у нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и не понимаю как можно ругаться на переписках
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сегодня рассольник сварила..а муж сел и уже 3ю чашку ест...там почти ничего не осталось...думала до завтра хватит ,так нет же..вечером прийдётся варить что то ещё !!! ну и проглот!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я каждые полгода хожу проверяться.Мало ли что.Воспаление или киста у меня часто выскакивает. А если по вопросу незачатия,то сходи летом. А проходимость маточных труб проверяла?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

куда тебе еще торопиться??? тебе же и возраст позволяет, а по поводу врачей, некоторые могут и не принять, т.к. планируете еще недолго, в течение года это нормально, но провериться может и есть смысл, но не по бесплодию, а просто для себя во избежание недоразумений, мы, например затянули и вот, а если бы сразу начали то были бы наверное уже с масиком!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

готовлю просто огромными кастрюльками...  - а мне нравится, когда у мужчины аппетит хороший! .. и приятно.. становится.. вроде..как получается .. что я вкусно готовлю... воть...  
		 | 
|
| 
		 |