|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне врач не разрешила ждать.. сказал.. что эрозия большая... матко не выдержит.. просто ни Б .. ни родов.... осложнения сильные будут... вот .. и хорошо все сделали.. лазером... шовчика нет.. ничего... потом другие узисты смотрели.. хвалил...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы 2-е от первого брака,2-е от второго.Отчим умер,когда мама еще жива была.А наш отец жив.Общаемся и с его новой семьей нормально.Со старшим братом не общаемся.Мы не сошлись с его женой.А с младшими и братом и сестрой общаемся хорошо.У меня ж племяшка на 7 месяцев старше дочи.Стараемся видеться 2 раза и больше в месяц,чтоб и дети наши хорошо общались.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а с братом может и помиритесь.. со страшим.. причем тут его жена? ... она то тебе зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Не,мама к друзьям ездила в гости и осталась ночевать,оттуда на работу было ближе,чем ночью тащиться домой.Мы же до вечера ничего не знали.ну взорвали дом.Как то и подумать не могли,что именно тот,куда мама поехала.А потом мамина подруга позвонила,они вместе работали и спросила что с мамой,почему ее на работе не было.Вот тогда и стали искать....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
ну.. это каждый решает для себя сам.. и еще может у тебя не так все запущено.. у меня был .. просто совсем случай.. серьезный.. она на всю площадь .. шейки матки была... и у меня болело когда Па... воть...
|
|
|