![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда под краном мою, а салфетками очень редко, если совсем чуть-чуть испачкалась.
У него машина рабочая, а контракт фирма заключила с автосервисом в Тольятти. Да это всего 60 км. Просто там ему пол-машины разобрали. приедет поздно. Хотим, показывай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас наблдаю за Ритой, а она пытается на четвереньках ползать. правдо у нее не получается, но она так забавно встает на карачки, пытается одновременно и руку и ногу поднять.
А сейчас приползла ко мне и пытается комп выключить. А я вам тоже похвастаюсь, мне муж позавчера духи подарил, мои любимые. Просто захотел мне настроение поднять. так приятно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы не ползаем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он у меня увлекается страйкболом
Цитата:
![]() и мы не ползаем ![]() мне всё нра очень, но туника больше всего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тоже ужин готовлю... или обед... короче не знаю.
Вы пробовали японскую лапшу? Решила попробовать сварить, еще не знаю как оно. Оля, наверное все занимаются обычными выходными делами. А ты тоже сегодня позно появилась. чем занималась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот теперь я всё таки могу похвастаться, думала просто получилась, а оказывается нет. Санька заговорил
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это что за методика??? я тоже так хочу! |
|
![]() |