Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 13:06
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Мы тоже неволосатики,волосы светлею и кажется вообще что лысики + лысина на затылке
Солнышко))) вне форума  
Old 06.02.2010, 13:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюша, Дениска просто очарователен! Сразу видно, кто в доме хозяин
У нас Яник когда в нашей кровати спит, так вообще по диагонали разваливается.
А вот так он спал в нашей кровати, когда у него животик болел.
Прямо такой несчастный Скрутило беднягу ((( Видно что устал
Ареолка вне форума  
Old 06.02.2010, 13:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Я днем вообще спать не могу, даже если всю н6очь гуляла. день есть день для меня.
Вот та же фигня. Я Ооооооооооочень редко сплю днем. Разве что с пьянки можно подрыхнуть

Цитата:
Девочки я скоро с ума сойду у вас у всех такие шевелюры на головы
Да ну. Стася лысик и я уже под нее косить начинаю(
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2010, 13:44
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Irina_abramina вне форума  
Old 06.02.2010, 13:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
вот тебе смешно, а я плакать скоро буду)
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2010, 13:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
пасиба )
а Яник такой мааленький среди огромных подушек! ))

Цитата:
Девочки я скоро с ума сойду у вас у всех такие шевелюры на головы
у нас с момента рождения волос по-моему не прибавилось - коротенькие и светлые - не видать. )

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да Плюш одна одинешенька...Мама правда обещала на выходных заскакивать
ужаааас...
Цитата:
Вот та же фигня. Я Ооооооооооочень редко сплю днем. Разве что с пьянки можно подрыхнуть
я тоже днём тока с перепоя, или в случае болезни могу спать... )) меня в садике воспитательницы почему-то всё время ругали за эту дневную бессонницу!
и волосья тоже лезут жуть как! мои волосы уже везде (кроме моей головы)! ))
Плюша вне форума  
Old 06.02.2010, 14:08
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
ну девочка нас старше на 12 дней, но весит больше на 2,5 кг))))
я не знаю сколько кормлений)) Я просто поворачиваюсь к ней - выдаю орган и, если не засыпаю, то отворачиваюсь обратно. Хуже то, что не пошевелиться, ничего. У меня скоро пролежни на правом боку образуются.
а я все время скачу то на одну сторону, то на другую, чтоб разные сиськи дать.. ну и митьку перекладываю с места на место: он так потеет, что под ним через час уже лужа

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Блин девочки моего в командировку отправляют на месяц!!!! Ааааааааааа......
ооо.. это тяжело
те хоть есть, кому помочь?

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Хочу поделиться ,у нас сегодня зубы вылезли два нижних.
Так быстро за одну ночь,вчера вечером поднялась температура,всю ночь неспали и оппа Надеюсь теперь будем спать хорошо!
обалдеть! у моей ксю в 9 месяцев тока вылезли
но без всяких температур, слава богу
RedSun вне форума  
Old 06.02.2010, 14:24
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение

ооо.. это тяжело
мама обещала заходить. Но это все равно не так когда муж вечером дома все время...
Ареолка вне форума  
Old 06.02.2010, 14:26
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такой он мееелкий)

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Я бы поспала,да куча дел,собираемся сегодня в киношку и так погулять,так что надо убраться,кушать сварить,пол намыть и на бал
А еще я с утра уже к гинекологу сходила,опять у меня фигня какаята,тяжело детки даються
а я так и не сходила к этому самому гинекологу
а днем сплю за милую душу) могу весь день вместе с митькой спать, когда ксю в садике)

Цитата:

мои волосы даже в еде(
RedSun вне форума  
Old 06.02.2010, 14:28
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

да, это явно не так.. хотя вот привыкла одна. мне так даже прще, муж тока весь график нам сбивает
а тем более у него счас начинается мега напряг на работе - он счас 2 месяца будет почти ночевать на работе.. мы вапче его видеть будем минут по 15 в день - с утра
RedSun вне форума  
Old 06.02.2010, 14:48
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож выпадают, но они густые и как то не заметно.
Old 06.02.2010, 14:57
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!
Солнышко, с первыми зубками вас!!!

Цитата:
Такой хорошенький!!!!

Цитата:

Я если днем засну, то потом остаток дня как вареная хожу, поэтому и не ложусь, даже если перед этим не выспалась. А от потери волос я кажется себе нашла средство. пару раз помыла голову с бесцветной хной... вроде стали меньше лезть .
Rina вне форума  
Old 06.02.2010, 15:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

А я купила себе репейное масло со жгучим перцем, говорят помогает при выпадении волос. Все никак не рискну намазатся.

А в школу я сегодня все таки иду... 10 лет как никак!!!!!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 06.02.2010, 15:42
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас 5 лет. все я ушла гулять, надеюсь завтра на связь выйти...
Old 06.02.2010, 15:45
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
А я купила себе репейное масло со жгучим перцем, говорят помогает при выпадении волос. Все никак не рискну намазатся.
мне бабушка полдетства этим маслом голову натирала! правда без перца...
Плюша вне форума  
Old 06.02.2010, 16:01
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

у нас 11 лет. Но я никуда не иду...Ника не пускает (((
Ареолка вне форума  
Old 06.02.2010, 16:01
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. Какие детки спящие хорошенькие)))
хвалюсь. вчера ходили в гости. Так там были 4 семьи с маленькими детьми (5 мес, 6 мес, 9 мес и 2 года)
- папаши с детками
я с Лизунькой
Мурмурчик вне форума  
Old 06.02.2010, 16:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
а я все время скачу то на одну сторону, то на другую, чтоб разные сиськи дать.. ну и митьку перекладываю с места на место: он так потеет, что под ним через час уже лужа

ооо.. это тяжело

обалдеть! у моей ксю в 9 месяцев тока вылезли
но без всяких температур, слава богу
мы едим днем левую, а ночью правую

Цитата:
у меня тож выпадают, но они густые и как то не заметно.
у меня очень густые волосы, но выпадаю собака только спереди и виски уже прям поредели заметно((((

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
хвалюсь. вчера ходили в гости. Так там были 4 семьи с маленькими детьми (5 мес, 6 мес, 9 мес и 2 года)
- папаши с детками
я с Лизунькой
красавцы)
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2010, 17:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Tanya Hroost, запоздало поздравляю Матвейку с 5-ю месяцами! ))
Ой спасибо! Линейка вот только застряла опять в четверге
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
- папаши с детками
Класс - ОТЦЫ!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.02.2010, 17:27
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мурмурчик, вот это у вас собрааание! ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема