|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего себе ...мы ходим но только за ручки... он меня держит и идет, и то ортопед сказал что в таком возрасте рано еще..ножки кривые могут быть и я перестала так делать, а ему так нравилось =( а ты с ортопедом разговаривала? можно уже?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец Катюшка
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯДАН с переворотиком и ползалками Назарчика
tata_solnce с хождением и вот-вот- зубками Катюшу Цитата:
Цитата:
читает книги уже Наташа рада за тебя и Сашеньку, что аллергия проходит, побыстрее бы
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От нас только что две няни ушли с агентом по трудоустройству. Мы вот теперь думаем кого оставить.
Агент эта вообще странная, говорите давайте говорите кто вам подходит и будем договор подписывать! Мол офис у них в другом городе и она туда уезжает. Ну как так можно?! Сидит две женщины обе хорошие и и надо смотреть им в глаа и говорить я вас выбираю, а вас нет?! как так без обсуждения. Вообщем сказали что мы в понедельник ответ дадим. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, огромное спасибо за книгу, хоть мы только начали, но ещё когда я читала её я уже визжала от восторга, сегодня второй день, мы пока не засыпаем сами, но у меня даже и так появилось свободное время, т.к. сегодня Санька без проблем играет целый день в своей кроватке, а ещё позавчера его хватало на 5 минут. Как только мы научимся засыпать я расскажу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо, Настя, какие результаты, молодцы. почитай еще в июньской болтатке Любашу и НаТиКо, у них детки сами за 5 мин засыпают и это через 2 недели. а спаибо Милане Lolly она ее купила и всем раздала)))
|
|
|