Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 11:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Катя если норм себя чувствует и ведет, попозже предложи
Наташа а мазала гелем?
мы мажем калгелем.... а вы? я себе попробывала намазать, хрень какая то...так,легкий холодок.... даже не замораживает десну
Людмила П. вне форума  
Old 06.02.2010, 11:34
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкоежка Была на учебе 3 дня, а так дома сидела, няни еще нет, а мужу надо было уходить. Комп наш опять ломался если это еще раз случиться, железяку эту собственными руками с болонка спущу
Учиться нравиться, я б от туда вообще не уходила.
Мы за эту неделю научились переворачиваться со спины на пузоно это не самое главное, девочки он пополз!!!!
Теперь ползает по всей комнате, изучает просторы утром "прорвался" в коридор, там познакомился с папиными ботинками и дополз до кухни, пришла мамка и потащила отмывать свое чадо от крема для обуви Эх закончилась моя ленивая жизнь, пылесосим, моем, моем пылесосим
ЯДАН вне форума  
Old 06.02.2010, 11:39
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Катюше седня ночь спокойно провести , а сына не сам, я его полчаса учила, а падать не наааадо
Спасибо!Ночь была лучше, но пол ночки всёравно на руках

Мы сейчас гулять Наконец-то!!!А то дичаю дома
tata_solnce вне форума  
Old 06.02.2010, 11:40
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не помню, говорила ли я, но у нас еще нет ни одного зуба
3 дня уже температура, вчера вообще 38,3 была, ни диареи ни рвоты ни кашля ни насморка. Думаю что зубки полезли, надеюсь... Мажем Дентнл беби, замораживает хорошо но не надолго, чтоб заснуть как раз времени хватает, и его больше 4х раз за сутки использовать нельзя.
ЯДАН вне форума  
Old 06.02.2010, 11:43
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Ядан, с поползушками вас!!! И пусть зубики побыстрее вылазят)))

А я вот тоже уже начала собираться на прогулку, случайно глянула на градусник, а там -17... хотя вчера было всего - 5... Придется сидеть дома...
Сладкоежка вне форума  
Old 06.02.2010, 11:50
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Не помню говорила или нет мы пошли Ходим по периметру краватки и встаёт везде где найдёт опору. А ещё вчера вечером я нарыла проклюнувшиеся зубы оба нижних со дня на день думаю вызезут Вот и нашлась причино наших беспокойных ночек
tata_solnce вне форума  
Old 06.02.2010, 11:55
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Танюшка, поздравляю с хождением и проклюнувшимися зубками!!! Теперь Катюшка будет лучше спатки!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 06.02.2010, 11:56
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Мы за эту неделю научились переворачиваться со спины на пузоно это не самое главное, девочки он пополз!!!!
Теперь ползает по всей комнате, изучает просторы утром "прорвался" в коридор, там познакомился с папиными ботинками и дополз до кухни, пришла мамка и потащила отмывать свое чадо от крема для обуви Эх закончилась моя ленивая жизнь, пылесосим, моем, моем пылесосим
с поползушками вас ты так всё описала мне ещё больше захотелось, чтоб и мой пополз

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Не помню говорила или нет мы пошли Ходим по периметру краватки и встаёт везде где найдёт опору. А ещё вчера вечером я нарыла проклюнувшиеся зубы оба нижних со дня на день думаю вызезут Вот и нашлась причино наших беспокойных ночек
с зубками вас и конечно же с ходьбой, здорово так
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2010, 11:58
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ни чего себе Ранние вы какие!!!
ЯДАН вне форума  
Old 06.02.2010, 12:10
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе ...мы ходим но только за ручки... он меня держит и идет, и то ортопед сказал что в таком возрасте рано еще..ножки кривые могут быть и я перестала так делать, а ему так нравилось =( а ты с ортопедом разговаривала? можно уже?
Людмила П. вне форума  
Old 06.02.2010, 12:11
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с зубками вас!!!
Людмила П. вне форума  
Old 06.02.2010, 12:13
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Заглянула под столик журнальный и увидела примелейшую картину, чадо мое стащило с нижней полки стола детскую энциклопедию толстючию, и с большим интересом рассматривает обложку
ЯДАН вне форума  
Old 06.02.2010, 13:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Заглянула под столик журнальный и увидела примелейшую картину, чадо мое стащило с нижней полки стола детскую энциклопедию толстючию, и с большим интересом рассматривает обложку
Вассерман
Angel... вне форума  
Old 06.02.2010, 14:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Не, мы еще беззубики

Инночка, не мазала, вот сейчас с сисей в обнимку уснул, когда проснется посмотрим по поведению, может и намажу. Просто боюсь мазать, я его сейчас и так лекарствами пичкаю, не хочу лишний раз ими пользоваться... Кстати, нам вроде как лечение помогает, пятнышки начинают проходить
А раз беззубики, то со дня на день можете стать зубастиками
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
мы мажем калгелем.... а вы? я себе попробывала намазать, хрень какая то...так,легкий холодок.... даже не замораживает десну
Нам калгель помогал ровно минуту, пока Даня слизывал его с десен
Цитата:
Молодец Катюшка
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Вассерман
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.02.2010, 14:27
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Нам калгель помогал ровно минуту, пока Даня слизывал его с десен
ооо..и нам точно так же
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2010, 15:18
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ЯДАН с переворотиком и ползалками Назарчика
tata_solnce с хождением и вот-вот- зубками Катюшу

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ничего себе ...мы ходим но только за ручки... он меня держит и идет, и то ортопед сказал что в таком возрасте рано еще..ножки кривые могут быть и я перестала так делать, а ему так нравилось =( а ты с ортопедом разговаривала? можно уже?
это если по пол дня ходить, а если 2-3 раза по 5-10 минут ничего не искривится, я что одного, что другого водила, ноги ровные, весело шарик надувной гонять или мячик
Цитата:
какой Назар молодец читает книги уже
Наташа рада за тебя и Сашеньку, что аллергия проходит, побыстрее бы
Инночка вне форума  
Old 06.02.2010, 15:44
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

От нас только что две няни ушли с агентом по трудоустройству. Мы вот теперь думаем кого оставить.
Агент эта вообще странная, говорите давайте говорите кто вам подходит и будем договор подписывать! Мол офис у них в другом городе и она туда уезжает. Ну как так можно?! Сидит две женщины обе хорошие и и надо смотреть им в глаа и говорить я вас выбираю, а вас нет?! как так без обсуждения. Вообщем сказали что мы в понедельник ответ дадим.
ЯДАН вне форума  
Old 06.02.2010, 15:46
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
с поползушками вас ты так всё описала мне ещё больше захотелось, чтоб и мой пополз

с зубками вас и конечно же с ходьбой, здорово так
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Вассерман
ЯДАН вне форума  
Old 06.02.2010, 15:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, огромное спасибо за книгу, хоть мы только начали, но ещё когда я читала её я уже визжала от восторга, сегодня второй день, мы пока не засыпаем сами, но у меня даже и так появилось свободное время, т.к. сегодня Санька без проблем играет целый день в своей кроватке, а ещё позавчера его хватало на 5 минут. Как только мы научимся засыпать я расскажу
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2010, 17:09
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ооо, Настя, какие результаты, молодцы. почитай еще в июньской болтатке Любашу и НаТиКо, у них детки сами за 5 мин засыпают и это через 2 недели. а спаибо Милане Lolly она ее купила и всем раздала)))
Инночка вне форума  
Закрытая тема