|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Действительно поговори с ним...Цитата:
Цитата:
..ну такое у меня семейство что приходится убираться каждый день включая влажную уборку (никак не могу приучит поддерживат чистоту), особенно страдает кухня, когда там что то делается (особенно если это делает мама) там как будто мамай прошел! И еще готовка, я ж вроде дома сижу.... Мне особенно тяжело когда доча плохо спит ночью, вроде утром нормально встаю, но к вчеру меня вырубает по страшному, приходится ложить с собой т.к. встат в ней не могу, точнее глаз раскрыть, но и в таком состоянии к себе тоже страшно ложить...Ладно сбилась я...Вот первое время все делат было очен не привычно, готовила я ну очень простую пищу, если супы то кидался в кастрюлю с бульоном пакет замороженных овощей и если что туда еще что то резалось....Одно радует что меня никто не упрекал вкусно или не вкусно все ели) Это сейчас я привыкла что сама ем гречку а им щи-борщи готовлю. Уборка первое время хромала но и потом я наладила этот процесс)) У меня уже свой выработался режим уборки-готовки, ну конечно бывают сбои из-за дочи капризничат много стала
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня из себя выводит собачья шерсть! т.к. муж помыл пса "человеческим" шампунем что б вкуснее пах в итоге у него аллергия и сейчас на полу шерстяной ковер брррр убирать ее надо очень часто (вот и злюсь на мужа что мы завели пса не вовремя, по его прихоти) а еще это аллергия у сына. я уже думаю может на пса у него она?! ладно попробую поесть может с голодухи еще голова бобо и от мыслей всех (как поговорить?!) ведь знаю 100% муж сейчас как каждый день домой прийдет с собакой поиграет "охоту и рыбалку посмотрит" и спать пойдет.... на разговоры времени у него нет. а если я заговорю то он скажет что "все понял" лишь бы я отстала побыстрей. вот я сегодня с ума схожу!!! может на погоду я такая
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Так я думая ты там наверно как электро веник и готовишь и убираешь и ребенок все на тебе!Мне мамка помогает и бабушка приезжает иногда с начовкой!
Я уже тоже похудела,спортом пока не занимаюсь так растягиваюсь и все пресс может навредить грудному молоку выробатке(Но скоро начну и пресс) |
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
И не чего ты не страшная!!!!Даже наоборот!!!ты бы видела меня, по началу ходила лохматая,и т.д. уф......страшно вспоминать, думала а все равно не для кого наводить красоту, а как привыкат начинаешь без помошников обходится, то уже и на укладку время находишь)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мать, да ты прекрасна!!! У меня на голове взрыв на макаронной фабрике, глаза как у австралийского красноглаза, фонари под глазами... Тока на улицу если выхожу - быстро всё тоналкой замазываю и шапку напяливаю, чтоб соседей не пугать)))
Хотя у меня как у Надюшки, немного мама помогает, но НЕМНОГО, а МНОГО всё на мне + я ещё и работаю дома. И мне пофиг на мой вид, мне сейчас дозволено))) А был бы муж.. ну, я бы максимум расчесывалась по утрам.Да пошел он нафиг! Нормальная ты! Потом принаровишься, будешь с укладкой ходить! Пусть вообще спасибо скажет, что ты на него время находишь, я б не находила
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что пресс нельзя качать???? Цитата:
насмешила. спасибо девочки. у меня хоть чуток улыбка появилась и желание "что б все опять было хорошо"теперь другому "мужечку" незнаю что и предложить... титьку не хочет, играть надоело, лежать не лежит, в кенгуру тоже не хочет.... вот сидит со мной за компом (хотя невролог запрепила до 2-х лет) ну и мужики у меня ой Ё
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОТ-вот,это и про меня тоже. А ты jadvijka не выдумывай! ты хорошо выглядишь! Просто мужчины не любят менять свой распорядок, привычный уклад, и даже когда они очень сильно хотят ребенка и морально к нему готовы,это их не спасает от проявлений эгоизма. В сути, они же сами,как дети, им нужно внимание, любят они быть пупом земли, а тут бац и любимая и красивая ходит лохматая, для него больше не наряжается, готовить не успевает,только и мечтает что выспаться, и ходит кругами вокруг младенца. Вообще,это очень обидно, но все-таки ищи к нему подход как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
написано с 1-ой недели. да и он там не сидит а вертикально как то ...
у меня сын стал руки свои сосать как вы думаете можно?а еще я сегодня первый день не сцеживаюсь а кормлю титькой так у меня весь день малыш кушает...это похо? он должен ведь поесть и отстать от тити?! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не фига не страшная!!! Я в первое время как чучундра ходила как и многие здесь наверно, а потом и правду выработался свой режим! Все со временем наладится))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jadvijka, нормуль,девченки вы красавицы с колясками вам очень идет
![]() у меня руки пытается засунуть в рот когда сильно голоден, смешно так смотреть , но тут кто-то писал, что руки нельзя давать сосать, лучше соскупо поводу мужа: я тоже целый день одна с детем, мама на пару часов 2-3 раза в неделю приезжает. Режим дня у нас примерый установился, я стараюсь днем пару часов поспать с Тошей, иначе к веччеру никакая. Кушать готовлю в авральном режиме перед приходом нашего папашки, быстро все режу, забрасываю готовиться. Но наш когда приходит - не против пообщаться с сыном, главное чтобы тот не плакал, а то у него истерика начинается сам готов заплакать . Вобщем поговори с ним, скажи, что если он помогать будет, то у тебя появится время, чтобы себя в порядок привезти и приготовить поесть, и отдохнуть немного. Нефиг маленьким быть - стал отцом - пусть взрослеетИ не верь ему - ты красавица
|
|
|