![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!! Вероника, с возвращением!!!
![]() Рада новости, что Наталья родила!!! Темку создали? ![]() ![]() Спасибо за комменты к фоткам дочи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот чего я натворила, девочки!!!! Обхохочешься!!! Торопилась темку создать , чтобы Наталью поздравить, надо было срочно позвонить, и в теме написала с ТУПОЙ смешной ошибкой.... Сделала вторую тему, а первая не стирается!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Поздравляем Наталью здесь! Это исправленная темка, к сожалению старую с ошибками не получается удалить.. попросила модераторов.. но пока тишина....
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14345 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня к маме в гости ходила. Она на меня посмотрела своим глазом-алмазом и сказала что не долго мне осталось...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |