Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 20:19
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Маш, как же так Мужу твоему по голове надо за это настучать!!!!!!!!!
я сама в шоке,он наверное ждет когда малыш дома будет,очень суеверный.
Мотильда вне форума  
Old 06.02.2010, 20:19
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
Я созвонилась со своим врачом,она сказала что надо покапать актовегин.Так что в понедельник за направлением в больничку,а во вторник лягу.Я думаю меня положат на дневной стационар,но если нет,сопративляться не буду.
Натуль, ты не переживай, ничего страшного в этом нет))) Прокапаешь актовегин и все
ANeCHKa вне форума  
Old 06.02.2010, 20:20
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик!!!!!! Решила на минутку заскочить, а тут новости такие хорошие - Оксана, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!
Машуль, тоже за вас очень-преочень рада!!!!!!! Наростите себе еще щечки, да такие, что все мы завидовать будем! Так что поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!Вот вам в поддержку!
Девочки, а я нашла анимашку, очень похожую на меня))))))))))))))
Спасибо, Анечка!
Точно, анимашка очень похожа

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Спасибо Анют,а мне даже еще пока и цветочка никто не подарил.
Ты на себя наговариваешь.
Как же так! А муж?

Цитата:
Поздравляю всех мамочек.Здоровья.А я 4-го была на УЗИ и оно меня не очень-то порадовало.В водах обнаружили гиперэхогенную взвесь,но это врач сказала ничего страшного.А ещё в плаценте "по материнской поверхности лоцируются кальцинаты",они могут вызывать гипоксию плода.
Спасибо.
Что такое кальцинаты?
qwerty71 вне форума  
Old 06.02.2010, 20:21
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
я сама в шоке,он наверное ждет когда малыш дома будет,очень суеверный.
Малыш малышом, а ты мучилась 18 часов и тебе даже цветочка не подарили - нормально разве??? Какашка он у тебя, так и передай ему!!!! Ну, ничего, ты сейчас о мальчике о своем думаешь, а он тоже, может просто не догадался......Но, некрасиво с его стороны....
ANeCHKa вне форума  
Old 06.02.2010, 20:24
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Спасибо, Анечка!
Точно, анимашка очень похожа

Что такое кальцинаты?
Да, и не говори))))))) Один в один))))
Кальцентаты в плаценте говорят об ее старении . Часто они появляются как следствие кровянистых выделений в 1-м триместре беременности. Но также могут возникать и после перенесённых воспалительных процессов ..Это встречается довольно часто. На поздних сроках опасений не вызывает)))
ANeCHKa вне форума  
Old 06.02.2010, 20:30
натуля 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Я прочитала про эти кальцинаты в инете и там написано,что они могут вызывать гипоксию.А что лоцируются по материнской поверхности это так в УЗИ написано.И вообще врач на УЗИ сама посмотрела всё,а мне ничего не показала.
натуля 26 вне форума  
Old 06.02.2010, 20:32
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что сегодня нового произошло?
PinaColada вне форума  
Old 06.02.2010, 20:33
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Что сегодня нового произошло?
Приветик, Инесс! Оксану с дочей выписали домой!!!!! У Маши малышик набирает вес и улыбается, так что все хорошо и мы очень за них рады))) Как ты? Сегодня тихо, почти никого не было целый день, я сама только зашла)))
ANeCHKa вне форума  
Old 06.02.2010, 20:41
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Инесс! Оксану с дочей выписали домой!!!!! У Маши малышик набирает вес и улыбается, так что все хорошо и мы очень за них рады))) Как ты? Сегодня тихо, почти никого не было целый день, я сама только зашла)))
Какие они молодцы все, все у них будет хорошо.
Я спала до 2х дня, потом мама в гости приезжала, я только освободилась. Вещи детские перебрали, оказывается нам еще мамины подруги обещали привезти что-то.
У меня странно поясница ноет и болит как-то опоясывающе, по-новому, и внутри все тянет, как будто М начнутся.
А у тебя как дела?
PinaColada вне форума  
Old 06.02.2010, 20:46
Animashka
Мама-чайник

Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветь.Мы сегодня весь день по магазинам ходили,теперь у нас всё куплено,осталось тока кроватку забрать
Animashka вне форума  
Old 06.02.2010, 20:46
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Какие они молодцы все, все у них будет хорошо.
Я спала до 2х дня, потом мама в гости приезжала, я только освободилась. Вещи детские перебрали, оказывается нам еще мамины подруги обещали привезти что-то.
У меня странно поясница ноет и болит как-то опоясывающе, по-новому, и внутри все тянет, как будто М начнутся.
А у тебя как дела?
У меня тоже периодически так бывает, особенно ночью.. Ночью вообще тонус как ни проснусь, я уж думаю - а не всю ли ночь у меня живот в таком состоянии...А так днем стоит что-то поделать, сразу же живот напрягается и отдает в одно место - такая тяжесть, неприятно, да и больно... Короче, надо этот месяц как-то доскрипеть, а там уже и рожать можно)))) Муж сейчас кроватку собирает - очень удивил меня своим рвением, обычно не заставишь что-то делать, а тут сам)))
ANeCHKa вне форума  
Old 06.02.2010, 20:47
натуля 26
Мама-чайник

натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Сейчас прочитала,что кальцинат-это участок обызвествления(отложения солей кальция).А ещё пишут что это признаки старения плаценты.Мне ставят 1степень зрелости.Это нормально?
натуля 26 вне форума  
Old 06.02.2010, 20:48
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Animashka Посмотреть сообщение
всем приветь.Мы сегодня весь день по магазинам ходили,теперь у нас всё куплено,осталось тока кроватку забрать
Привет, молодцы!!! А у меня вообще все уже куплено, перестирано, переглажено и муж кроватку собирает - говорит, а вдруг доча захочет мне подарок на ДР сделать (у него 20 февраля). Нам будет 36 недель - сын как раз на этом сроке появился, поэтому папка уже начинает слегка мандражировать)))
ANeCHKa вне форума  
Old 06.02.2010, 20:50
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Здорово, что готово все.
А мы вот, совсем не были готовы. Пеленок не хватает... хорошо, хоть брат завтра привезет.
qwerty71 вне форума  
Old 06.02.2010, 20:50
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас прочитала,что кальцинат-это участок обызвествления(отложения солей кальция).А ещё пишут что это признаки старения плаценты.Мне ставят 1степень зрелости.Это нормально?
Значит у тебя это не является признаком старения плаценты, а значит и кислородным голоданием плода!! Врачам надо очки раздавать, блин!!!! Скорее всего, как я выше написала - следствие кровянистых выделений в 1-м триместре беременности...наверно...
ANeCHKa вне форума  
Old 06.02.2010, 20:52
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Привет! Здорово, что готово все.
А мы вот, совсем не были готовы. Пеленок не хватает... хорошо, хоть брат завтра привезет.
Оксан, не хватает - это сколько?
ANeCHKa вне форума  
Old 06.02.2010, 21:02
Animashka
Мама-чайник

Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас одёжка уже вся перестирана и переглажена,а сёдня мы купили наконец то комплект в кроватку и на выписку я так рада,так рада што готова хоть сёдня рожать
Animashka вне форума  
Old 06.02.2010, 21:06
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, молодцы!!! А у меня вообще все уже куплено, перестирано, переглажено и муж кроватку собирает - говорит, а вдруг доча захочет мне подарок на ДР сделать (у него 20 февраля). Нам будет 36 недель - сын как раз на этом сроке появился, поэтому папка уже начинает слегка мандражировать)))
привет)) молодцы какие мы сегодня тоже по магазинам ездили смотрели кроватки. мне понравилась Аленка Архангельского завода.
А вы какую заказали?

Цитата:
у нас одёжка уже вся перестирана и переглажена,а сёдня мы купили наконец то комплект в кроватку и на выписку я так рада,так рада што готова хоть сёдня рожать
поздравляю!!!!!!!! ой а мы купили игрушку варежкой собачку такая прелесть счас сфоткаю покажу)
Leta вне форума  
Old 06.02.2010, 21:08
натуля 26
Мама-чайник

Цитата:
Значит у тебя это не является признаком старения плаценты, а значит и кислородным голоданием плода!! Врачам надо очки раздавать, блин!!!! Скорее всего, как я выше написала - следствие кровянистых выделений в 1-м триместре беременности...наверно...
У меня небыло никаких выделений.Ну ладно прокапаюсь.Думаю это не помешает.Пока больше не буду голову забивать,а то с четверга всё думаю и думаю,уже давление подскачило.Лучше думать о хорошем.
натуля 26 вне форума  
Old 06.02.2010, 21:10
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Вечер добрый! Как делишки?
Иришка вне форума  
Закрытая тема