![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все за имммунитет переживаю ![]() С другой строны в садике по моему без разницы один заболел и все за ним. (т.е не факт что ребенок который был на ГВ полностью до года не заразится) Хотя конечно если был на ИВ быстрее наверно заболеет дите в саду |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет трудностей... Труднее было 2 родить, а потом ... в принципе не сильно различается... Разве что 1 год самый трудный! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну для меня тоже
![]() Хотя ты знаешь мне мама говорила что когда второго ребенка родила (меня) то уже совсем все по другому было - намного проще. Говорит что родила бы и третьего и четвертого но к сожалению не получилось ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та все нормально кроме вот этого "сидения". Мы уже не знаем что с сынкой делать чтоб он не садился. Если не дать то злится жутко, так что воюем. Папа чтоб отвлекать танец живота с кульками танцует - малого шелестелки отвлекают на минуту)) а я мыльные пузыри пускаю... шоу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я свою тоже пакетами отвлекаю когда нос ей чищу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |