![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Pion большое спасибо за рекомендации,
сцеживала я молокоотсосом ручным после массажа - минут 20. Только после этого удалось сцедить молочко. Массаж делала еще раза 2, после каждого сцеживала. Сейчас грудь мягкая, однородная )))) Я счастлива! Пересилила психологический страх боли - приложила доченьку - оказалось все не так страшно - после сцеживания боль вполне терпимая. Отек на соске немного спал, жду мужа с мазью. Я вот еще думаю, нужно ли капусту теперь на ночь прикладывать? Большое спасибо всем за информацию и поддержку! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Отписывайся иногда! Потом девочкам свой опыт опишешь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего спорить то у мастита есть 8 стадий и лактостаз это первые три, так что ........... пока гноя нет то и как такового мастита ( в общенародном понимании) нет. А температура может на любой стадии быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно закончим спор, а то скоро диссертациями начнем оппонировать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа! меня вчера опять накрыл внезапно этот чертов лактостаз! буквально за 3 часа! температура 38,2, ни встать, ни сесть, ни пошевелиться. весь вечер и полночи заставляла дитя жевать пострадавший орган. ставила водочный компресс (гинеколог так сказала делать в таких случаях). к утру от температуры не осталось и следа, просто было больно дотрагиваться. опять измывалась над дитем - опять заставляла жевать. прикладывала капустные листы. теперь (вечером) и дотрагиваться уже не больно, но наощупь там такиииие жуткие комки в этой груди! просто ужас!! что ж еще сделать?? молоко в неё из-за этого почти не приходит - поэтому Дениска не видит смысла её сосать. как же мне избавиться от этих комков? (((
|
![]() |
![]() |