![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато плавать наверно хорошо будет!!!! Легкий)))
А фигурка и правда у парня что надо! А папа заценил, потому что подарок жениху сегодня вместе выбирали... длолго я ему объясняла что и к чему)) Все деваньки, я спать! Что-то валюсь я с ног совсем сегодня, а Василиску уже уложили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() почту в личку. Я не сомневаюсь в том, что мамулька у тебя хорошая ![]() спасибки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне так нравится твой Жирка ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Тоше покупала игрушки. И свекровь ему из Египта привезла. Просто провожу параллель с Темкой. Она ему всего-всего-всего покупала. Ребенок был упакован "от и до". Всё-равно свекровь хорошая у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мужу заказала гель для душа, дезодорант, воду. Вода у него есть хорошая Армани Мания, Кензо, Диор. Но он бреется через день и ничего кроме туал.воды не признает. А она так быстро кончается, так что решила ему по-дешевле купить путь мазюкается. Себе кремчик для лица заказала, гель. Заказ через инет делаю. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здорово!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анюта к весне готовится, красивые! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |