Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 19:00
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Люблю сына, ЧиихХХ!!!

Наташ, привет как дела?
Маня вне форума  
Old 06.02.2010, 19:02
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет, Маш, узнала рез-тат анализа - у меня 2495 хгч. Очень вырос! Даже думаю не много ли?
Nat вне форума  
Old 06.02.2010, 19:10
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Люблю сына, ЧиихХХ!!!

Наташ, привет как дела?
Спасибо ! ловлю чих.
Люблю сына вне форума  
Old 06.02.2010, 19:11
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Солнышки, всех поздравляю с пузиками!
У меня ещё надежда есть попасть в ваши ряды! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ну и чихайте, чихайте на меня!
Будем ждать!
Nat вне форума  
Old 06.02.2010, 19:12
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Пздравляю всех с октябрюшками
Приймите в свои ряды !!!
Меня зовут Настя!!!
Настён@ /Настя, 27 лет, ПДР примерно 3 октября
Привет! Я Наташа. А когда дата зачатия или О?
Nat вне форума  
Old 06.02.2010, 19:14
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

я если честно в цифрах не разбираюсь... знаю что как Б так они каждый день в 2 раза увеличиваются
Маня вне форума  
Old 06.02.2010, 19:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ЧИИИиииИИИХХХ!!!
пасиба!! теперь обязательно открою ноябрьскую болталку!
Сама_Такая вне форума  
Old 06.02.2010, 22:09
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет, Маш, узнала рез-тат анализа - у меня 2495 хгч. Очень вырос! Даже думаю не много ли?
Всем привет!
Ага, рост довольно стремительный, по идее через 7 дней после 98 должно быть немного более 1000. Но ничего в этом страшного нет. Да и сроку вроде соответствует.
Beeelochka вне форума  
Old 06.02.2010, 23:24
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ага, рост довольно стремительный, по идее через 7 дней после 98 должно быть немного более 1000. Но ничего в этом страшного нет. Да и сроку вроде соответствует.
привет! а у тебя когда след. анализ?
Nat вне форума  
Old 06.02.2010, 23:28
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я еще и первый-то не сдавала...
Маня вне форума  
Old 07.02.2010, 02:03
Настен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Настен@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет! Я Наташа. А когда дата зачатия или О?
Приветик, очень-очень приятно!!!! Дата зачатия у нас была примерно как сказал мне врач с 7 по 11 января, О по моим подсчетам должна была быть 8 января!!!!

Девочки, я думаю могу себя считать беременной после 6 положительных тестов? Хотя ходила в понидельник уже к себе в ЖК она меня посмотрела сказала срок еще маленький ничего не чувству, сказал прийти 10 февраля уже с деньгами на анализы по беременности и вставать на учет, а узи делала на втрой день задержки тоже ничего не показал...... Сейчас уже у меня 2 недели задержки)))

Я так понимаю у меня ленейка что-то не правильно подсчитала???
Настен@ вне форума  
Old 07.02.2010, 09:26
Олежкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олежкина на пути к лучшему

Девочки привет=)можно и мы к вам?=)
У нас ПДР примерно 10-16 октября=)мы ещё совсем малютки!!!
Октябрята,а кто-то уже встал на учет?Меня отправили в областной перинатальный центр через 2 недели,пойду сдаваться на учет после 23 февраля=)
Олежкина вне форума  
Old 07.02.2010, 09:58
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, поздравляю вас с потрясными // !!! желаю вам все легкой беременности и родить всем в положенный срок!!!
Salamandra вне форума  
Old 07.02.2010, 10:25
Олежкина
Мама-чайник

Олежкина на пути к лучшему

И да,зовут меня Ксюша,мне 19 и я из Тюмени=)=)=)
Олежкина вне форума  
Old 07.02.2010, 11:55
irinkasun
Мама-чайник

irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! как настроение?
irinkasun вне форума  
Old 07.02.2010, 11:57
irinkasun
Мама-чайник

irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с потрясными // !!! желаю вам все легкой беременности и родить всем в положенный срок!!!
Спасибо огромное а вам скорее долгожданной
irinkasun вне форума  
Old 07.02.2010, 12:08
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик настроение не особо... мне надо для собеседования составить программу занятий... а я торможу...мне проще на практике провести, чем писать это все...

Salamandra, спасибо, дорогая!!!! Как ты?

Ксюш, привет

Настен, я думаю, 6 тестов это уже о чем-то хорошем говорит

Я на учет не вставала...и у Г еще не была...
Маня вне форума  
Old 07.02.2010, 12:14
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем доброе утро, девочки!!! У нас столько новеньких! Добро пожаловать!
Я анализ ХГЧ сдала сегодня, завтра после 7 вечера узнаю результат, так волнуюсь...
А вчера как-то неудачно ходила на прием к Г. Чувствую с врачом мне не повезло...
Так получилось, что она своих пациентов сама записывает. Меня из регистратуры послали к ней, а её уже не было. И женщина из регистратуры сама записала меня на 6 февраля, хотя я сказала, что не к спеху.
И вот прихожу я на прием, а врач мне с порога: "а вы поскольку без очереди, будете ждать, пока я всем сделаю узи" (она ещё и узи сама делает). А потом говорит: "а лучше я перезапишу вас на другой день". И записала меня аж на 3-е марта. Это хорошо, что у меня ещё срок маленький, а если б у меня уже недель 10-11 было. Я бы и на скрининг не успела. И только после этого она поинтересовалась, когда были последние М. Прописала Элевит, и йод. И вообще, чует мое сердце, не повезло мне с ней...
Beeelochka вне форума  
Old 07.02.2010, 12:15
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Beeelochka вне форума  
Old 07.02.2010, 12:29
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот кого нашла для списка:

irinkasun, Ира, 21 год пдр примерно 2 октября

Маня, Маша, 25 лет (сегодня как), 7 октября

*Svetik*, Светлана, 26 лет, ПДР 8 октября

Настён@ /Настя, 27 лет, ПДР примерно 3 октября

Олежкина, Ксюша, 19 лет, ПДР 10-16 октября

Наташ, напиши, сколько тебе лет, и ПДР для списка, а то или ты не писала, или я не могу найти
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема