Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 07:08
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши малыши играют в ладушки сами?
Мы с бабушкой любим в них играть и языком цокать
Саньку с болтушками и ладушками!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
мне мне

А мама моя хорошая.Просто Тася спала на большой кровати,мама вышла.А Тася проснулась и как всегда поползла,вот и грохнулась.Сегодня какой то день такой дурацкий.Пришел папа,Тася опять грохнулась,правда не с дивана.А была прямо около папы.

А чем шишак мазать?Он красный...

помню однажды скорую вызывала,с первой шишкой.Они говорили ничем.Но все таки хочется чтоб скорее зажил
А то там такая бригада скорой была.Которые сказали,что с моим дитем не в порядке все,т.к. она переворачивается в 3 мес..И типо ранние детишки-больные
Ну и врачи!
Точно, надо вам шлем защитный прикупать.
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Все пытаюсь быстрей все прочитать и ничего не упустить! Ну вы и болтушки!!! Да про поступок Юли я снова в шоке!!! Но это ее решение!!!

А нам подарили вот такую обезьяну "Догони меня" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что, как только Димочка поползет, надеюсь будет за ней гоняться!!!
Я тоже её смотрела, классная, расскажешь потом.
Цитата:
ОООО так лучше, с покупочками вас!!! Супер игрушки!!! Молодцы!
Не мы их ещё только заказали, через недельку где-то ждём, подружка в Москве заказывает домой и нам привозит. В нашей деревне нема приличных игрух. Она же нам и Мерриесы возит
Цитата:
Иришка, у нас точь точь такой стульчик... Как только Димочка сядет, я тебе отзывы могу написать!!!! Но думаю будет отлично! К нему для ванной хочу купить вот такие игрульки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, расскажи обязательно! Мне понравилось, что у него панель игровую можно и отдельно крепить, чтоб и потом детка игралась, у меня и старший большой любитель игр в ванной, думаю, тоже не откажется
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ушли гости.. ушел их 4х летний сын.. полный пипец.. как вы девушки по 2 ребенка растите.. племяшь.. ну разве что зеркала не побил..и кравать с гоги по квартире катал и самого гоги дергал.. полный пипец короче.. и ушел одев ботинки наоборотот лев на превую ногу..я в шоке сидю..
думаешь твой не такой будет
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришь, я видела в Краснорске такую полностью на русском.
Здорово!!!!!!!!
Оля, они на русском, это да, но некоторые пишут, что перевод уж больно корявый, песенки нескладные и пр.
Irisshka вне форума  
Old 07.02.2010, 07:30
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Поздравляем наших именинников с 6 месяцами!!!
Сашульку и мамочку Настюшу!!!
Сашульку и мамочку Анютку!!!
Викусечку и мамочку Натусечку!!!
Ритульку и мамочку Леночку!!!

Irisshka вне форума  
Old 07.02.2010, 07:33
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Иришь, я видела в Краснорске такую полностью на русском.
Оля, не знаю как на русском, но на английском - это просто супер! Матвейка от этой игрухи в восторге

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мдя уж, пердун старый, рядом с унитазом за 4000 евро он лучше всего смотрится

Ох, маленькие ревнули У нас пока не было повода. Мы только злимся, если тянем к маме ручки, а мама не берёт
Мой муж сказал, что в унитазе этот старый хрыс бы лучше смотрелся

Ну позлиться в такой ситуации - это святое. А вот именно ревнует к папе - это да.
И ещё когда печенбшку или сушку ест и это случайно на пол падает, а собака подбегает и начинает кушать - вот тогда Матюха разрабатывает командирский голос. И ведь не плачет, а именно орёт

Цитата:
Оля, они на русском, это да, но некоторые пишут, что перевод уж больно корявый, песенки нескладные и пр.
Я надеюсь они не тупо перевели детские песенки с английского... Ведь и русских детских песенок предостаточно
Tigrenyatko вне форума  
Old 07.02.2010, 07:38
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Оля, не знаю как на русском, но на английском - это просто супер! Матвейка от этой игрухи в восторге

Мой муж сказал, что в унитазе этот старый хрыс бы лучше смотрелся

Ну позлиться в такой ситуации - это святое. А вот именно ревнует к папе - это да.
И ещё когда печенбшку или сушку ест и это случайно на пол падает, а собака подбегает и начинает кушать - вот тогда Матюха разрабатывает командирский голос. И ведь не плачет, а именно орёт

Я надеюсь они не тупо перевели детские песенки с английского... Ведь и русских детских песенок предостаточно
Вот есть у меня такое подозрение
Irisshka вне форума  
Old 07.02.2010, 07:39
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Моя красоточка сегодня проснулась в пол-шестого, прокакалась и решила больше не спать))) Я как сонный мух)))
Irisshka вне форума  
Old 07.02.2010, 07:46
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Моя красоточка сегодня проснулась в пол-шестого, прокакалась и решила больше не спать))) Я как сонный мух)))
Вот вырастет доча, замуж выйдет - тогда и отоспишься... Если внуки дадут поспать
Tigrenyatko вне форума  
Old 07.02.2010, 07:48
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Саньку и маму Настю, Саньку и маму Аню, Викусю и маму Наташу, Ритулю и маму Лену поздравляем с 6 месяцами!
Tigrenyatko вне форума  
Old 07.02.2010, 07:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот вам ещё позитиффчик на сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 07.02.2010, 08:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
вот
Стол хороший и именниник уже заним, молодец в большой семье клювом не щелкай, занимай места.

Иришь, я не слушала игрушку Я тебе верю. И тоже мечтаю о такой собаке.

А мы опять без воды. Отчаяние крепчает.
Мира вне форума  
Old 07.02.2010, 08:15
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Вот вам ещё позитиффчик на сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Везде свои приколы...
Мира вне форума  
Old 07.02.2010, 08:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Поздравляем наших именинников с их первым полугодием!!!
Саньку и мамочку Настюшу!!!
Сашульку и мамочку Анютку!!!
Викулю и мамочку Натусечку!!!
Риточку и мамочку Леночку!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.02.2010, 09:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Седня Машка спала лучше, но все равно, голодает что ли у меня девка, ночью стала часто кушать!Сок идет на ура, только какать стали реже, но стул нормальный!Насчет кенгурушек и всегшо прочего, муж сказал, хвтит кипишить, по весне пойдем по магазинам, там и разберемся, я вот думаю ,если че взять ваще коляску трость, типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или с козырьком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.02.2010, 10:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Седня Машка спала лучше, но все равно, голодает что ли у меня девка, ночью стала часто кушать!Сок идет на ура, только какать стали реже, но стул нормальный!Насчет кенгурушек и всегшо прочего, муж сказал, хвтит кипишить, по весне пойдем по магазинам, там и разберемся, я вот думаю ,если че взять ваще коляску трость, типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или с козырьком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня один вопрос. Как Маруся спать в ней будет? Моё мнение, что эта коляска для детишек по-старше.
Angel... вне форума  
Old 07.02.2010, 10:13
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Сегодняшний день богат на именинников

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ НАШИХ КРАСАВЧИКОВ И КРАСАВИЦ!!!

Санечку и маму Настю! Сашу и маму Аню! Ритулю и маму Лену! Викульку и маму Наташу!

Хотела с утреца блинчиков испечь, всё есть кроме растительного масла. Вчера даже сковородку для блинов(Тефаль) купила. И мужа не отправить, он
Angel... вне форума  
Old 07.02.2010, 10:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, для этой сковородки специальной масло не надо...смаж сливоч масом тонко для разогрева и всё!!!
Мира вне форума  
Old 07.02.2010, 10:44
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У меня один вопрос. Как Маруся спать в ней будет? Моё мнение, что эта коляска для детишек по-старше.
))))Да мне только для передвижения, чтоб мобильно и компатно было, у нас так то коляска =трансформе и в прогулочную переделывается, и спать там можно со всеми удобствами, посто она тяжелая и вытащить ее может только муж, мне нужно что то в чем можно было бы передвигать Марусю, быстро и легко без помощи мужа, тк график у него отстойный и дома бывает считанные часы, не хочу сидеть дома в хорошую летнюю погоду,Машке летом 9-12 мес, все равно не спринтери устанет на прогулке быстро, да и в сад ездить, с трансформером никуда не влезишь, вот и думаю...
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 07.02.2010, 10:44
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, для этой сковородки специальной масло не надо...смаж сливоч масом тонко для разогрева и всё!!!
Привет Олька! Я растительное масло в блинную смесь наливаю. Ты так не делаешь?
Angel... вне форума  
Old 07.02.2010, 10:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
))))Да мне только для передвижения, чтоб мобильно и компатно было, у нас так то коляска =трансформе и в прогулочную переделывается, и спать там можно со всеми удобствами, посто она тяжелая и вытащить ее может только муж, мне нужно что то в чем можно было бы передвигать Марусю, быстро и легко без помощи мужа, тк график у него отстойный и дома бывает считанные часы, не хочу сидеть дома в хорошую летнюю погоду,Машке летом 9-12 мес, все равно не спринтери устанет на прогулке быстро, да и в сад ездить, с трансформером никуда не влезишь, вот и думаю...

Юль, а такая тебе как? И козырек есть, и спинка раскладывается, и цена самое то(1700)
http://www.nafanya-express.ru/data/6...1234/1акре.jpg и вот http://www.nafanya-express.ru/data/6...234/502030.jpg
Angel... вне форума  
Old 07.02.2010, 11:03
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот
ай! хорош мальчик!!! Такой взрослый стал!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
эх..капец..отъехала на полчаса платье себе купить.
Нашла,купила,звонит моя мама Тася в такой истерики...
а когда приехала,смотрю у дитя Слезы текут,мама ей памперс задом наперед одела,так ещё оказалось что Тася с кровати упала.Мама не уследила...теперь такая шишка,правда красная..Бедная моя доча
инструктаж бубушке! представляю как она перепугалась! больше тебя наверна! ну может лучше тасю ложить в кроватку ее чтобы спросоня не уползла на пол снова... Бедненькая малютка, стока шишек уже набила!
можно мазать гелем Траксивазин, нам его назначали для шейки массажа, в опн неонатолог, тонким слоем маж он безопасен можно 3-4р. в день

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши малыши играют в ладушки сами?
нет еще и с помощью тоже не очень пальцы об пальцы хлопают

Цитата:
Все пытаюсь быстрей все прочитать и ничего не упустить! Ну вы и болтушки!!! Да про поступок Юли я снова в шоке!!! Но это ее решение!!!

А нам подарили вот такую обезьяну "Догони меня" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так что, как только Димочка поползет, надеюсь будет за ней гоняться!!!
клевая игруля!!!

Цитата:
Зеркалку не купили. Поехали в М.Видео, а там не выбор, а слезы. Но в общем картину прояснили. Наверное через инет заказывать будем.
Вчера себе заказала косметику Эйвон, в пт. должны доставить.
На обратном пути заехали в гости к свекрам. Перекусили и чайку попили. Темке бабушка подарков надарила. А Тоша обломался...(обидно так). Нет, она его, конечно же, любит и это видно. Всё-равно за маленького так обидно. Она переживает, что Темке теперь внимания меньше уделяем...Я очень стараюсь не обделять его...
у тебя свекровка, а уменя мама! Никите покупает а Вике нет! с рождения тока растяжку на каляску подарила дешовую и все! я ее скора разабью ну почему не дарит подарочков внучке? я непонимаю..... никагда так не буду обделять своих внуков...

Цитата:
ушли гости.. ушел их 4х летний сын.. полный пипец.. как вы девушки по 2 ребенка растите.. племяшь.. ну разве что зеркала не побил..и кравать с гоги по квартире катал и самого гоги дергал.. полный пипец короче.. и ушел одев ботинки наоборотот лев на превую ногу..я в шоке сидю..
вау! у него возраст такой в гостях все себе присваивать, а Гоги молодец! боролся за свое как мог!

Цитата:
вот
Царевич!!!

Цитата:
ой, незнаю....
Asteriya вне форума  
Old 07.02.2010, 11:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Олька! Я растительное масло в блинную смесь наливаю. Ты так не делаешь?
Я раскаливаю сковороду с подсолнеч маслом, а потом это в тесто сливаю... А я думала ты для каждого блина наливаешь в сковороду.
Мира вне форума  
Закрытая тема