![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Оля, не знаю как на русском, но на английском - это просто супер! Матвейка от этой игрухи в восторге
![]() Цитата:
![]() Ну позлиться в такой ситуации - это святое. ![]() И ещё когда печенбшку или сушку ест и это случайно на пол падает, а собака подбегает и начинает кушать - вот тогда Матюха разрабатывает командирский голос. И ведь не плачет, а именно орёт ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня Машка спала лучше, но все равно, голодает что ли у меня девка, ночью стала часто кушать!Сок идет на ура, только какать стали реже, но стул нормальный!Насчет кенгурушек и всегшо прочего, муж сказал, хвтит кипишить, по весне пойдем по магазинам, там и разберемся, я вот думаю ,если че взять ваще коляску трость, типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или с козырьком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодняшний день богат на именинников ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ НАШИХ КРАСАВЧИКОВ И КРАСАВИЦ!!! Санечку и маму Настю! Сашу и маму Аню! Ритулю и маму Лену! Викульку и маму Наташу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела с утреца блинчиков испечь, всё есть кроме растительного масла. Вчера даже сковородку для блинов(Тефаль) купила. И мужа не отправить, он ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))Да мне только для передвижения, чтоб мобильно и компатно было, у нас так то коляска =трансформе и в прогулочную переделывается, и спать там можно со всеми удобствами, посто она тяжелая и вытащить ее может только муж, мне нужно что то в чем можно было бы передвигать Марусю, быстро и легко без помощи мужа, тк график у него отстойный и дома бывает считанные часы, не хочу сидеть дома в хорошую летнюю погоду,Машке летом 9-12 мес, все равно не спринтери устанет на прогулке быстро, да и в сад ездить, с трансформером никуда не влезишь, вот и думаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Юль, а такая тебе как? И козырек есть, и спинка раскладывается, и цена самое то(1700) http://www.nafanya-express.ru/data/6...1234/1акре.jpg и вот http://www.nafanya-express.ru/data/6...234/502030.jpg |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ай! хорош мальчик!!! Такой взрослый стал!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно мазать гелем Траксивазин, нам его назначали для шейки массажа, в опн неонатолог, тонким слоем маж он безопасен можно 3-4р. в день нет еще ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Царевич!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |