Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 12:50
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем ушли готовить сырники
Машулька вне форума  
Old 07.02.2010, 12:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

не, я тута у мя холодильник апустел.... я не ушла печ
и деньгу банкамат с пластика не дает втарой день! типа стороний банк ну и пофиг маэстра ана и ф африке маэстра, ну нет же.... ррррррррр
лень ити девок азадачивать в продуктовый, атавариваца по карте через их терминал....
Asteriya вне форума  
Old 07.02.2010, 12:55
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
не, я тута у мя холодильник апустел.... я не ушла печ
и деньгу банкамат с пластика не дает втарой день! типа стороний банк ну и пофиг маэстра ана и ф африке маэстра, ну нет же.... ррррррррр
лень ити девок азадачивать в продуктовый, атавариваца по карте через их терминал....
ааа....я уже подумала что я тут одна сижу
Машулька вне форума  
Old 07.02.2010, 12:58
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вика размышляет у мя на руках уже час, поесть или нет сисю 3-й раз за день! а время уже 18-59.... или это я за нею размышляю....
Asteriya вне форума  
Old 07.02.2010, 13:01
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вика размышляет у мя на руках уже час, поесть или нет сисю 3-й раз за день! а время уже 18-59.... или это я за нею размышляю....
Ой у вас уже вечер....у нас еще только 13.00,моя проснулась и все что скушала срыгнула....хотя утром дала ей цв.капусту со сливками.
Машулька вне форума  
Old 07.02.2010, 13:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Зима уже вымотала...
Мира вне форума  
Old 07.02.2010, 13:07
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Зима уже вымотала...
Я вот если честно то хочу Лета!!!
Чтоб было тепленько..и чтоб температура не поднималась выше 25 градусов,а то мы живем на 9 этаже и и как только 10 часов дня...и до самого вечера солнце палит в квартиру дома прям таки сауна...я когда была намучалась...а +23 или +24 самое ОНО
Машулька вне форума  
Old 07.02.2010, 13:08
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля думает выпить за свое здоровье...аль нет....
Машулька вне форума  
Old 07.02.2010, 13:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Викуля думает выпить за свое здоровье...аль нет....
нехочет...

Цитата:
Зима уже вымотала...

не говори.... хачу лета прожарица на сонце!

как Дашуля? а де твои линейки Оля?
Asteriya вне форума  
Old 07.02.2010, 13:24
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Урааа....Зубастенькие детки мы в Ваши ряды....у нас начал расти зубик,правда не как у всех нижний,а боковой...вот такая моя Анька индивидуалистка....Гип гип Ура...мы у вас в Рядах.
Машулька вне форума  
Old 07.02.2010, 13:27
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Анечку с первым зубиком!!!

fly-angel вне форума  
Old 07.02.2010, 13:30
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

у тебя свекровка, а уменя мама! Никите покупает а Вике нет! с рождения тока растяжку на каляску подарила дешовую и все! я ее скора разабью ну почему не дарит подарочков внучке? я непонимаю..... никагда так не буду обделять своих внуков...
Она дарит подарки, но не столько как Темке. Подарила Тоше комбез зимний на след год за 9000р.

Цитата:
Я раскаливаю сковороду с подсолнеч маслом, а потом это в тесто сливаю... А я думала ты для каждого блина наливаешь в сковороду.
Нет, не для каждого. Я для каждого сковороду смазываю кусочком лука(обмакнув немного в масле)

Цитата:

Девочки и деточки, как у вас дела? Как именниники празднуете?

мы сегодня в первый раз сидели в стульчике и сосали печеньку хайнц (ну не в первый раз про пиченьку ) засняли енто историческое дело и нафотали, а потом наканецто подняли спинку у коляски и выкинули переноску, Вика такая довольная была! Что видит всех вокруг!!! сидит не полностью спинка каляски под наклоном еще
днем снова плохо ест, спит по пол часа 2 раза.... ей надо играть и сматреть все рассамтривать, а есть не хочет.... темепературы не было, но все равно боюсь в таком состоянии слабом вводить прикорм, вот выздоровим.... пьем тока марковный сок разбавленый, сегодня дам 5 ложечек...
А почему нам фотки не показываешь???

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Всем Доброго Дня!!!!!!

Это нашим деткам вкусняшки поздравляшки с 6 месяцами!!!!
Вау! Я очень люблю сырники

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Девочки, вы будете покупать малышам ходунки?
От Темки остались, на даче Тошу дожидаются.
Angel... вне форума  
Old 07.02.2010, 13:32
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Анечку с зубиком!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 07.02.2010, 13:34
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Анечку с зубиком!!!!!!
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Поздравляем Анечку с первым зубиком!!!

От Анютки Спасибо...и от Меня!!!!
Машулька вне форума  
Old 07.02.2010, 13:35
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Девооооооооочки!!!!!!!!! 2 зубаааааааааааааа сразу!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь пошла читать вас!!!
Аня Чипса вне форума  
Old 07.02.2010, 13:38
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение

А теперь пошла читать вас!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умнички.....
Машулька вне форума  
Old 07.02.2010, 14:04
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

fly-angel вне форума  
Old 07.02.2010, 14:09
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,я наверное мама зверь....уже какой день своей даю...цв.капусту....всегда постоянно она у нас везде на всех поверхностях но не во рту...а сегодня она скушала,утром только с кончила ложки и опять все по той схеме ...везде капуста но не во рту...и тут сейчас вот перед этим кормлением я решила от бутылочки отвернуть соску и туда положить эту субстанцию...ОНА ЕЛА,причмокивая.....,а когда все скушала...я у нее забрала эту соску...так она как начала кричать...вот что с ней не так...почему все едят с ложки а моя из соски???
Машулька вне форума  
Old 07.02.2010, 14:17
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Irisshka вне форума  
Old 07.02.2010, 14:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Анечку и Кирилла с зубиками!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема