Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 22:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками!!!

Любовь 2, NeLLi с днем рождения!!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!

Любовь 2, NeLLi с днем рождения!!!!
[QUOTE=Olchik_25;1351150]Всем приветик!

Неделек поздравляю!

Любовь 2, NeLLi, Поздравляю с Днем рождения!!!!

Спасибо за поздравлинея!
Любовь 2 вне форума  
Old 06.02.2010, 22:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
С неделькой и Днем рождения!!!

Спасибо, завтра отмечаем.А у нас -23, радуют герберы в вазе)))
Любовь 2 вне форума  
Old 06.02.2010, 22:43
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я вот тоже по твоим рекомендациям сегодня после 6 не ем,выпила чашку чая без сахара,правда черного а то от зеленого у меня давление очень падает у меня и так оно низкое
ну и как тяжело или терпимо???
Milenna вне форума  
Old 06.02.2010, 23:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Заказала Назарчику вот такую постель,в понедельник привезут
http://el-tex.com.ua/images//la_scal...koe/ki-001.jpg
супер белье, ему очень понраааа

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем .
Нам 25 недель!
Всех С Днем Святой Ксении Петербуржской!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ
тигромама вне форума  
Old 07.02.2010, 09:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Спите ещё пузяшки?

Любовь 2 поздравляю с днем рождения...вчера что то проворонила
Желаю тебе легкой беременности, удачных родов, здорового малыша и исполнения всех твоих желаний!
yta вне форума  
Old 07.02.2010, 11:29
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, беремчатым!

Я на форуме новенькая
Через неделю ухожу в очредной опуск плавно переходящий в декрет.
Долгожданный малыш говорят будет мальчик, имя пока не придумали!
TancheG вне форума  
Old 07.02.2010, 11:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго воскресного утра!!!

Я что-то приболела немного Горло болит и общая слабость. А надо еще торт испечь (завтра у мамы ДР) и еще сегодня вечером мы с мужем едем смотреть Аватар в 3D!
Olchik_25 вне форума  
Old 07.02.2010, 11:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ну и как тяжело или терпимо???
Да нет вроде терпимо!!!
Всем приветик!!!!
TancheG рады приветствувать на нашем форуме!!!!!
Ну все до вечера поехала к себе домой опять на выборы!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.02.2010, 12:11
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Привет, беремчатым!

Я на форуме новенькая
yta вне форума  
Old 07.02.2010, 12:14
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет вроде терпимо!!!
Всем приветик!!!!
TancheG рады приветствувать на нашем форуме!!!!!
Ну все до вечера поехала к себе домой опять на выборы!!!!
Возвращийся!!!!
yta вне форума  
Old 07.02.2010, 12:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет!

Цитата:
Привет, беремчатым!

Я на форуме новенькая

Поздравляю с отпуском
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.02.2010, 12:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))
Неделек прЫздравляю

Танюша

Ой девочки, начала свои почки лечить.....хотя я на них не жаловалась, так у меня вчера их тААААк прихватило....аж до слез=(((
Европа вне форума  
Old 07.02.2010, 13:49
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А ЭТО СЕЙЧАС
Приветик Такой пуз большой Так классно У меня маленький
InterCharm вне форума  
Old 07.02.2010, 13:50
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, беремчатым!

Я на форуме новенькая
Приветик Присоединяйся
InterCharm вне форума  
Old 07.02.2010, 14:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, беремчатым!

Я на форуме новенькая
Привет!!! Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))
Неделек прЫздравляю

Ой девочки, начала свои почки лечить.....хотя я на них не жаловалась, так у меня вчера их тААААк прихватило....аж до слез=(((
Спасибо!

Из-за чего хоть прихватило? Лечись давай!
Olchik_25 вне форума  
Old 07.02.2010, 14:37
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

САШУЛЬ, а ты как лечила? че пила?
Агататочка вне форума  
Old 07.02.2010, 15:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
САШУЛЬ, а ты как лечила? че пила?
мне назначили лекарства, всего 7 штук - одно из них я пить вообще не могу рвотный рефлекс, ещё одно для поднятия гемоглобина, ношпа и остальное для выведения из почек всякой гадости....... ой чувствую больница мне светит
Европа вне форума  
Old 07.02.2010, 15:52
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне назначили лекарства, всего 7 штук - одно из них я пить вообще не могу рвотный рефлекс, ещё одно для поднятия гемоглобина, ношпа и остальное для выведения из почек всякой гадости....... ой чувствую больница мне светит
Сашуль яж говорю пей травки и морс клюквенный,а так же шиповник... все бяки у тебя из почек уйдут... лекарствами не увлекайся!!!
Агататочка вне форума  
Old 07.02.2010, 15:57
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя они не справляются или воспаление?
InterCharm вне форума  
Old 07.02.2010, 16:52
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль не переживай - пройдет...надо лечиться!
yta вне форума  
Закрытая тема