![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() незнаю(( Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=5706 вот сообщение сегодняшнее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I супер глянула, ток полседняя не загрузилась, и кстати- ТЫ ТОЩАЯ да еще и с такой грудью, фигура отпад! Так что заБ и кушай скока влечиз и не переживай)))) и ниче нигде не висит, не придумывай, эт ток в порнушке 90-й размер торчит ка эльбрус, а у нас своеее, домашнее.
arigato ну вот у меня так же, да я и не парюсь какие есть, такие есть, вот заБ, как увешаюст своими личными линеечками, сама сделаю))) Salamandra. подруга молодец, а я вот стесняюсьЮ ну тоже ношу V вырезы, потому как другие пока не похудела не идут, но не сильно глубокие, как то на работе не очень)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I ну тощая это я маху дала, просто в сравнении со мной ты ГУЛАГ Магадан-Воркута))) а вооьще очень симпатично, и грудь хороша, просто я к тому чтобы ты не парилась ниче нигде не висит))))
эт я щас про попу свою говорю так - не апелтсиновая корка- а мятый помидор. побывавший час в ситральной машинке)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |