|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только молоко надо не горячее прям, а теплое. Ну чуть больше чем теплое, а то у меда все полезные вещества сгорят в горячем молоке. Про аллергию я написала в предыдущем сообщении, я специально на эту тему искала отзывы... И прочитав все сделала вывод что если не есть определенные продукты у детей обязательно на это аллергия будет, и это не пустые слова, много людей это могут доказать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хотя у меня его в жизни не было. Так что на любые продукты если килограммами употреблять будет аллергия. Кстати говорят у многих детей не на цитрусовые например аллергия, а на курицу, хлеб и так далее.. Даже не знаю что на это ответить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а как уж я сладкое сейчас уплетаю... жуть! Я, кстати, именно по шоколаду-то как раз и задумалась не беременна ли я, когда плитками его в день поглащать начала. А раньше любовью по сладкому не страдала )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И сладкое почти перестала есть, так по настроению... Всего пареного охота, вареного. Жареное и вредное совсем не охота И хлеба кстати совсем мало ем. Майонез почти не ем, совсем не ем я бы сказала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Во всем, что не касается сладкого, согласна, тоже потянуло на здоровую пищу ))) Вареное мясо, овощи-фрукты, замороженные ягоды, овощные салаты... Причем ничем не приправленные - просто порезанные и перемешанные, даже не соленые, иногда только брынзу фетаки добавляю )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я думаю повезло нам, если бы пробило на всякую гадость было бы тяжелее. Вообще говорят второй триместр надо максимально колорийную пищу употреблять, цельнозернового хлеба, мяса и так далее. А вот третий триместр убрать мясо, хлеб, все жирное и стараться питаться низкоколорийной пищей. Говорят рожать легче будет если мяса меньше в последние 3 месяца есть, типа мышцы влагалища расслабляюся и ребенок легче выходит. Тут еще читаю что у худеньких детки больше нездоровые рождаются... Извините, есть люди которые вообще поправятся не могут, как бы они не старались и сколько бы не ели, и прям у них дети больные рождаются все что ли? Бред какой то.... То же самое что говорят если токсикоз и не заставлять себя есть, выкидыш будет и ребенок питательных веществ в нужное время не получает (первый триместр самый важный), ну и что теперь делать, через клизму питаться что ли... Ребенок из мамки все возьмет и не спросит питается она или нет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Еще можно попить травянной чай ИНСТИ, он безвредный и помогает неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я смотрю все тут болеем Я прокрутила через мясорубку лимоны с кожурой и смешала с медом, пью это витаминную бомбу с горячим чаем...горло полощу содой с солью......эххххх.....хорошо,что хоть температуры нет, ТТТ.....а еще мы сегодня с младшим сыном ходили на горки на ватрушках кататься, так я с ним побесилась, побегала таская его за веревочку на ватрушке, теперь что-то пуз ноет.....вот есть масло в голове, спрашивается?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет меда с лимоном расстроилась, думала ем ложками витамин, а оказалось просто кисло-сладенькие десерт , правда я чай без сахара пью.....теперь буду лимон, грейп и апельсин давить и сок пить......очень не хочется болеть.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Но соки свежвыжатые это тоже очень вкусно и очень полезно. Витамина С еще много в хрене, болгарском перце, даже больше чем в лимоне. Только думаю хрена столько не съешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Так, девочки, а ну-ка выздоравливать!!! Я что, одна тут здоровая осталась?!? Ко мне вообще как забеременела, ТТТ, ни одна зараза не пристает. Начала было заболевать неделю назад (жжение в носу появилось), я своих навестила - маму и сестру, так у самой на следующий день все прошло, а мама с сестрой на неделю с простудой слегли после моего визита! А я уже себе на всякий пожарный аквамарис для детей прикупила ))) так и стоит теперь без надобности
|
|
|