![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Я сегодня экспериментировала с лактационными "народными" средствами. Сначала муж выжал мне полстакана морковного сока и не отошел от меня, пока не убедился, что я его весь выпила. А вечером я все-таки решилась на стакан пивка, сразу почувствовала прилив энергии ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а мы седня тожеееееееее были на мюзикле красавица и чудовище УРАААААААА!!! вырвались из дома, оч нам понравилось, супер
по поводу подгузников, мы пользовались мерисами теперь купили либеро, разница очевидна и сразу понятно за что переплачиваешь у мерисов, от либеро у нас даже раздражение пошло по поводу линеечек Саша права, скоро запретят длинные сообщения)))))) как в однокласниках, 300 символов и все))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!! А я ездила в гости к бабушке... Тема был в дороге 90км))
Ходила на вечер встреч в свою школу))) у Темы нянек было, хоть отбавляй! в драку за ребенка)))) Все вроде хорошо прошло... а еще я сделала открытие!) нашла у бабули древние весы стрелочные... и в одной комнате я вешу 57, а в другой 59!))) в любом случае результат меня радует, ибо до Б я была 60 кг, а сразу после родов 64... А ,еще, оказывается Тема таки пьет воду!!! странно.. раньше ни в какую и я перестала давать. Результат: полусухой подгуз ночной... а вчера он столько выдул воды, соответственно и поссал знатно! ![]() |
![]() |