|
|
||
|
Мама-академик
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Россия,
Сообщений: 1,249
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
Сообщений: n/a
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 416
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 416
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас тоже знакомый есть, в детстве переболевший, у него сын. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 2,023
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
их легко готовить. главное рис специальный для суши. сначала замочила на 20 мин, потом в холодную воду 1:1 на сильный огонь до кипения. как закипит-убавляем до минимума, и под крышкой 10 минут. вода за это время выпарится. у меня правда подгорел чуток))) остужаешь и добавляешь уксус специальный. 2 ст.л. на 250 гр риса. ну и берешь лист нори(водоросли). кладешь его на циновку чтоб удобнее заворачивать было. выкладываешь рис на половину длинны, на рис начинку-рыбу. а вообще че попало можно туда пихать))) и сворачиваешь рулетик. незаполненное рисом пространство нори я чуток смачивала водой чтоб приклеилось хорошо. вот и все. потом разрезаешь на части и наслаждаешься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 2,023
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне еще имбирь нравится очень. маринованый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 416
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 2,023
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|