Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 21:49
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Дома ты в халатике и натощак, а в больнице в одежде и покушав!
Неее... я и дома стараюсь взвешиваться в условиях, максимально приближенным к боевым А перед походом в ЖК стараюсь особо не наедаться и не напиваться По возможности, хожу туда с утра.

Old 07.02.2010, 21:54
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы еще возьмем в сентябре две недели - на море хотим... если масик даст
Ничего себе у вас планы! А вы вдвоем или втроем хотите поехать?

Я вот никаких поездок на ближайших год-полтора не планирую. Правда, очень хочу, чтобы муж с дочкой съездили на юг летом. Мы каждый год ездим в Крым недели на две-три. Не хочется, чтобы это лето стало исключением. Дочка всегда очень ждет этой поездки. Но сейчас об этом, наверное, еще рано думать...

Old 07.02.2010, 22:18
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение

А еще я просто офигела от цен на некоторые гели и крема для беременных. Я думала, что они стоят в пределах 300-500 рублей ("Sanosan", который я купила еще в начале беременности, стоит даже дешевле), а тут увидела кучу средств (типа "Авент" или "МамаДонна"), которые стоят под тысячу и даже больше Стало интересно: цена и качество сопоставимы?
Да уж, цены на крема очень различаются, я вот всю беременность мазу живот и грудь кремом Мустела почти за 2 тысячи...так боюсь что растяжки появятся, что решила не экономить на нем..мне его в аптеке посоветовали, что он даже старые растяжки убирает!!
Пока не одной растяжки у меня нет
Марго:) вне форума  
Old 07.02.2010, 22:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе у вас планы! А вы вдвоем или втроем хотите поехать?

Я вот никаких поездок на ближайших год-полтора не планирую. Правда, очень хочу, чтобы муж с дочкой съездили на юг летом. Мы каждый год ездим в Крым недели на две-три. Не хочется, чтобы это лето стало исключением. Дочка всегда очень ждет этой поездки. Но сейчас об этом, наверное, еще рано думать...
Втроем конечно! Я теперь без сыночка никуда.. я хочу минимум на месяц а вот муж на недельки две и мама моя на вторые две недельки...
Я и так во время Б отказывалась от солнца и моря
Аномалия вне форума  
Old 08.02.2010, 07:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Freya вне форума  
Old 08.02.2010, 07:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Носить ночнушку я еще не пробовала, хотя, видимо, скоро предстоит

Зато я недавно купила себе пижамку, очень симпатичную внешне, с кошками, но 48-го размера! Просто ничего подходящего своего 44-го размера в беременных магазинах я не нашла, поэтому решила купить спальную одежду в "Смоленском трикотаже". Недорого, ткань натуральная, после родов не жалко будет не носить.

Ночнушку приобрести пока не решилась
Вот представь как трудно выглядеть хорошо даме 50-52 р-ра (я сейчас такой стала), если ничего подходящего для Б даже 48 нет! Я уже пол года хожу в одной и той же блузочке, потому как реально не на что потратить деньги!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.02.2010, 07:25
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы тоже с удовольствием выбралась в отпуск с детьми, но не на море а в лес-к травке поближе, листикам....Море у нас есть-наш город стоит на побережье Каспия, поэтому посещать его будем по любому.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.02.2010, 09:00
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

есть кто нить?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.02.2010, 09:18
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!
Всех у кого недельки -
Мне сегодня к 13.00 на УЗИ Уже жду не дождусь!!!
Irishka вне форума  
Old 08.02.2010, 09:24
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты набрала 5 кг за всю беременность?? Ничего себе! Как тебе это удалось?
Понятия не имею! Ничего специально не делаю, ем все подряд. Хотя моя врач думает, что я придерживаюсь ее строгой диеты. Если бы придерживалась, наверное, вообще в минус бы ушла. Она мне рекомендовала диету для кормящих мам
Аппетит и количество съедаемого у меня точно такие же, как до беременности.
Климешка вне форума  
Old 08.02.2010, 09:26
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

А мы с мужем ездили на юг в сентябре. Только пришлось на пляже сидеть под навесом - загорать-то низя. А в остальном я даже не заметила разницы, что я не беременная ездила, что беременная.
Хотя нет, один косяк был меня тошнило, когда кто-то в поезде заваривал суп-бомж... А в остальном даже не обламывалась.
А теперь на юг не раньше 2011 года. Зато этим летом планируем поехать на месяцок в деревню, там так здорово!!! с одной стороны река, с другой (прям из двора) попадаешь в сосновый лес. Когда из города приезжаешь по началу от избытка кислорода даже голова кружится...
Irishka вне форума  
Old 08.02.2010, 09:50
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 898
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
А мы с мужем ездили на юг в сентябре. Только пришлось на пляже сидеть под навесом - загорать-то низя. А в остальном я даже не заметила разницы, что я не беременная ездила, что беременная.
Хотя нет, один косяк был меня тошнило, когда кто-то в поезде заваривал суп-бомж... А в остальном даже не обламывалась.
А теперь на юг не раньше 2011 года. Зато этим летом планируем поехать на месяцок в деревню, там так здорово!!! с одной стороны река, с другой (прям из двора) попадаешь в сосновый лес. Когда из города приезжаешь по началу от избытка кислорода даже голова кружится...
Деревня - это хорошо... и масику полезно....
Ксанка вне форума  
Old 08.02.2010, 09:51
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Деревня - это хорошо... и масику полезно....
Ага из-за этих соображений и собираемся. Правда комары там тучами летают...
Irishka вне форума  
Old 08.02.2010, 09:55
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО ДЕВОЧКИ!!!!!Как ваши дела?наболтали кучу щас буду читать!У нас все хорошо,скоро пойдем гулять а то совсем че-то не гуляем!!!(((Пьем таблетки горстями все как всегда!!!))))
Лисюк вне форума  
Old 08.02.2010, 09:58
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ДЕВОЧКИ!!!!!Как ваши дела?наболтали кучу щас буду читать!У нас все хорошо,скоро пойдем гулять а то совсем че-то не гуляем!!!(((Пьем таблетки горстями все как всегда!!!))))
Привет! мы вчера с мужем полдня ходили бродили... Усталаааа. Зато ночью как убитая спала
Мы коляску почти купили (задаток оставили, а муж после родов заберет) Будешь читать, там ссылка будет.
А зачем таблеток столько пьешь?
Irishka вне форума  
Old 08.02.2010, 10:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вот представь как трудно выглядеть хорошо даме 50-52 р-ра (я сейчас такой стала), если ничего подходящего для Б даже 48 нет! Я уже пол года хожу в одной и той же блузочке, потому как реально не на что потратить деньги!
Я сама 50 размера! А сейчас? мамочки.... незнаю даже.
ulechka вне форума  
Old 08.02.2010, 10:05
Irishka
Мама-чайник

ulechka, здоровский пуз!!! У меня такой же )))
Irishka вне форума  
Old 08.02.2010, 10:07
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

С добрым утром!!!

Неделечки с недельками вас!

Как всетаки они быстро летят эти недельки!

Вчера сходила к подруге, она тоже бер у нее на полтора недели больше Взяла у нее куртку! Говорит че покупать на месяц какой-то!! Возьми в моей походи, а она сама еще крупнее меня. А сама в маминой ходит Короче я счастлива! Потом куплю себе куртку клевую после бер! У нее такой пуз большой, классно!
ulechka вне форума  
Old 08.02.2010, 10:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
ulechka, здоровский пуз!!! У меня такой же )))
мы наверно по габаритам подходим)
ulechka вне форума  
Old 08.02.2010, 10:08
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мы наверно по габаритам подходим)
Ага
Irishka вне форума  
Закрытая тема