![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У врачей получается что я на учет вставала в 73 кг (а это я им от фонаря сказала, они меня даже не взвешивали первые несколько раз), а сейчас 77 кг. Получается всего 4 кг. На самом деле мне кажется, что я килограмм 7-8 набрала... вот чисто по ощущению. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль - тигромама, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чес-слово лень было перечитывать, а теперь вот в цитатах увидела, что ты неважно себя чувствовала, надеюсь уже все в порядке. Про Иришкины приключения тоже в цитатах почитала, знаеш, Ириш, не слушай никого, это не врач - мясник! Им никого не жалко, а ты своего малыша ведь никому не отдашь. И ты права, не ходи туда больше, найди другого врача, где тебя поймут и помогут. Я поражаюсь таким людям... Врач ведь лучше любого человека знает, что кому-то беременность дается легко, кому-то тяжело, у кого-то обостряются болезни, слабые места выявляются... Это же не значит, что ради собственного благополучия беременная женщина готова отказаться от своего ребенка. Наоборот, это их обязанность помочь нам пережить без потерь беременность. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож где то 7 набрала , но по мне незаметно, только пуз и грудь увеличились, стали еще ножки отекать, вчера после смены обуваюсь, и застегнуть сапоги не смогла!!!!Хотя работа сидячая... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто знает как больничные влияют на размер выплат декретных? подскажите плиз
![]() ![]() я вот работаю с официальным окладом 10000 р , почти 2 мес была на больничном, всего в организации работаю 6 месяцев. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера дочин юбилей праздновали, 5 лет! Гостей был полный дом. А еды наготовила как на роту солдат. Пришла теперь и не знаю что укусить. И пюре есть с окорочками, и голубцы, и рыбка жаренная, и салатов 3 штуки, да еще и тортик. пойду всего по чуть-чуть оттяпаю и "похудею". Раз врачи говорят что я мало набрала, значит буду исправляться!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |