|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=светик@;1356578]
я взяла самые маленькие . польстила себе как всегда. приветик) опоздать на построение плохо)) мой муж раньше тоже мучался: построение, караул, наряды и даже это не самое страшное. не выдержали мы ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Дома ремонт недоделан еще, так что мне пока просто больше негде жить. Скорей бы, это невыносимо. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, так не справедливо!!! Вот мужики, а!!!!
Насть - ты герой, выдаю тебе медаль...виртуальную!!!! А я себя в руки все никак не возьму - делать ничего неохота!!! Тань, для моего вдвойне страшно - он его проводит)))))))))) Инесс, я бы такого мужа в шею давно выгнала!!!!!!!! Урод, блин!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Его, так что только самой уходить. Ждемс.
Как недавно выяснилось он даже в роддом со мной не поедет, сказал что ему там делать? у него типа дел много. Не понимаю, откуда взялось это существо, которое вдруг стало вместо моего мужа. Меня снова тошнит. Бррр |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне сегодня посуду бы помыть, морально готовлюсь ... а что тебе родители говорят? тогда да)))))) очень страшно)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долги за покупки отдать надо, мы у свекров на кроватку и всякую мелочь для малыша занимали (хотя думаю они возьмут это деньги только на хранение), на роддом отложить, надо кредит за машину сразу за 2 месяца заплатить, а остатки на продукты и меочевку потратим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так думаю, что максимум через год куплю посудомойку. Ну не возможно, все поедят и не одной тарелки чистой. А я их разбаловала в холодильнике по пять блюд минимум. Вот они все попробуют и все тарелки грязные.
|
|
|