Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 09:31
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Потому что мозг настролько прокурен, что отрафировался. Я сама курила раньше, но никогда так не поступала.

Собираюсь, конечно будет.

Дома ремонт недоделан еще, так что мне пока просто больше негде жить. Скорей бы, это невыносимо.
я тоже курила но не так же и муж у меня курит но обязательно на кухне или в туалете и при открытой форточки знает что мне плохо от этого запаха у меня хоть пьют но не когда не обожает и не делает мне назло на оборот светочка лапочка а меня это раздражает дура я какаета не такая я
светик@ вне форума  
Old 08.02.2010, 09:32
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Да, уже всю сумму распланировала, чувствую разлетиться она сегодня же
Как зайдешь, так глаза разбегаются, хочется все купить.
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Инесс, ты держись, плюнь и уходи! Слушай, судя по описанию - он вообще не в адеквате - ничем не балуется?
Ничем, сегодня вместо того чтобы выйти на первый рабочий день, лежит киношку смотрит.
PinaColada вне форума  
Old 08.02.2010, 09:33
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Долги за покупки отдать надо, мы у свекров на кроватку и всякую мелочь для малыша занимали (хотя думаю они возьмут это деньги только на хранение), на роддом отложить, надо кредит за машину сразу за 2 месяца заплатить, а остатки на продукты и меочевку потратим
Рациональный подход!
Nightwish вне форума  
Old 08.02.2010, 09:34
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

Ничем, сегодня вместо того чтобы выйти на первый рабочий день, лежит киношку смотрит.
А что, прикольно, этож интересней, чем работа... Инесс, ну какой он глава семьи? Так нереально жить, чесслово!!!!
ANeCHKa вне форума  
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Его, так что только самой уходить. Ждемс.
Как недавно выяснилось он даже в роддом со мной не поедет, сказал что ему там делать? у него типа дел много.
Не понимаю, откуда взялось это существо, которое вдруг стало вместо моего мужа.

Меня снова тошнит. Бррр
может после рождения ребенка он исправится
светик@ вне форума  
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уже всю сумму распланировала, чувствую разлетиться она сегодня же
как приятно делать покупки и подарки для самых любимых)))

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я так думаю, что максимум через год куплю посудомойку. Ну не возможно, все поедят и не одной тарелки чистой. А я их разбаловала в холодильнике по пять блюд минимум. Вот они все попробуют и все тарелки грязные.

мы хоть и в 2-ём живем, но посуды гора!!!
я давно о ней мечтаю...но нам ставить некуда. поэтому надо начать мечтать о новой квартире

вчера ездила в дет магазин, хочу пупсу купить кресло жезлонг или качели. пользовался кто-нибудь таким добром? есть от него смысл?
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2010, 09:35
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

да я в шоке
светик@ вне форума  
Old 08.02.2010, 09:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж поживешь с родителями годок, по-тихоньку работу найдешь, выкрутишься. Чем терпеть такое отношение.
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2010, 09:37
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а он до свадьбы тоже таким был?
он делает хоть что-то, чтобы наладить ваши отношения?
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2010, 09:37
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
как приятно делать покупки и подарки для самых любимых)))

мы хоть и в 2-ём живем, но посуды гора!!!
я давно о ней мечтаю...но нам ставить некуда. поэтому надо начать мечтать о новой квартире

вчера ездила в дет магазин, хочу пупсу купить кресло жезлонг или качели. пользовался кто-нибудь таким добром? есть от него смысл?
я качелю хочу только которая с нуля она как жезлонг и качеля с игрушками и музыкой
светик@ вне форума  
Old 08.02.2010, 09:38
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что, прикольно, этож интересней, чем работа... Инесс, ну какой он глава семьи? Так нереально жить, чесслово!!!!
хех, главой семьи всегда я была, и видимо останусь.
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
может после рождения ребенка он исправится
неа, бестолку.
Счас опять мне претензии, лазил по моему компу и мобильнику, шерстил переписки, орал почему в телефоне он у меня назван индюком. Хахахаха
PinaColada вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О точно, я все хотела на работе спросить у сотрудника. Я их дите на фотке в таком шезлонге видела.
Anastacii вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Тань, кресло шезлонг многие хвалят - и не особо дорого, некоторые модели могут использоватьмся как автокресло, а еще там есть функция качалки, можно кормить малыша в нем, делать домашние дела и малыша переносить с собой - и он под присмотром и спокойней себя ведет, и мама дела делает, а не бегает к кроватке. Я буду покупать однозначно...оно с 3-х месяцев по-моему, а может и раньше можно))))
ANeCHKa вне форума  
Old 08.02.2010, 09:41
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инесс, а смысл тогда в вашей совместной жизни - я не понимаю....
ANeCHKa вне форума  
Old 08.02.2010, 09:42
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хех, главой семьи всегда я была, и видимо останусь.

неа, бестолку.
Счас опять мне претензии, лазил по моему компу и мобильнику, шерстил переписки, орал почему в телефоне он у меня назван индюком. Хахахаха
я бы не индюком назвала а пирдеком он молодой мужик сидит дома еще и по вещам жены лазиет вот свенья полная я убила бы своего
светик@ вне форума  
Old 08.02.2010, 09:43
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я качелю хочу только которая с нуля она как жезлонг и качеля с игрушками и музыкой
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
О точно, я все хотела на работе спросить у сотрудника. Я их дите на фотке в таком шезлонге видела.
Цитата:
Тань, кресло шезлонг многие хвалят - и не особо дорого, некоторые модели могут использоватьмся как автокресло, а еще там есть функция качалки, можно кормить малыша в нем, делать домашние дела и малыша переносить с собой - и он под присмотром и спокойней себя ведет, и мама дела делает, а не бегает к кроватке. Я буду покупать однозначно...оно с 3-х месяцев по-моему, а может и раньше можно))))
и жезлонги и качели с нуля есть. я тоже думаю удобно.
только вот не знаю, что выбрать. по цене примерно одинаковые, но жезлонг можно переносить, например, в гости пошел и у ребеночка всегда свое место. а качели не понесешь в гости, но зато можно на природу, на дачу.
...эх...блин, хорошо было в сов времена. 1 модель и никаких мук выбора
Tank`a вне форума  
Old 08.02.2010, 09:44
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Доброе утро Пузики!!!!!!!!!!!!!!

Всех с недельками, у кого они сегодня!

Мы в выходные кроватку собрали..... Красота такая........
Аташка вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и жезлонги и качели с нуля есть. я тоже думаю удобно.
только вот не знаю, что выбрать. по цене примерно одинаковые, но жезлонг можно переносить, например, в гости пошел и у ребеночка всегда свое место. а качели не понесешь в гости, но зато можно на природу, на дачу.
...эх...блин, хорошо было в сов времена. 1 модель и никаких мук выбора
И не говори, а сейчас глаза разбегаются!!!! Но, я шезлонг буду брать))))
ANeCHKa вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, распузастики)))
недельчатых - С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
вот сразу видно - началась рабочая неделя))) вон уже сколько всего настрочили. а мы с мужем сегодня все в делах. так что еще раз зайду только к вечеру, скорее всего.
хорошего всем дня!
LenOl вне форума  
Old 08.02.2010, 09:45
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Доброе утро Пузики!!!!!!!!!!!!!!

Всех с недельками, у кого они сегодня!

Мы в выходные кроватку собрали..... Красота такая........
Приветик, солнышки!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! А бортики и балдахин? Давай фотку показывай!!!
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема