![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как зайдешь, так глаза разбегаются, хочется все купить.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как приятно делать покупки и подарки для самых любимых)))
Цитата:
мы хоть и в 2-ём живем, но посуды гора!!! я давно о ней мечтаю...но нам ставить некуда. поэтому надо начать мечтать о новой квартире ![]() ![]() вчера ездила в дет магазин, хочу пупсу купить кресло жезлонг или качели. пользовался кто-нибудь таким добром? есть от него смысл? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа, бестолку. Счас опять мне претензии, лазил по моему компу и мобильнику, шерстил переписки, орал почему в телефоне он у меня назван индюком. Хахахаха |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, кресло шезлонг многие хвалят - и не особо дорого, некоторые модели могут использоватьмся как автокресло, а еще там есть функция качалки, можно кормить малыша в нем, делать домашние дела и малыша переносить с собой - и он под присмотром и спокойней себя ведет, и мама дела делает, а не бегает к кроватке. Я буду покупать однозначно...оно с 3-х месяцев по-моему, а может и раньше можно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
только вот не знаю, что выбрать. по цене примерно одинаковые, но жезлонг можно переносить, например, в гости пошел и у ребеночка всегда свое место. а качели не понесешь в гости, но зато можно на природу, на дачу. ...эх...блин, хорошо было в сов времена. 1 модель и никаких мук выбора ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, распузастики)))
недельчатых - С НЕДЕЛЬКОЙ!!! вот сразу видно - началась рабочая неделя))) вон уже сколько всего настрочили. а мы с мужем сегодня все в делах. так что еще раз зайду только к вечеру, скорее всего. хорошего всем дня! |
![]() |