Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 09:56
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Инесс, а зачем ремонт тогда делаешь? Вряд ли он изменится после родов, будет вам с малышом ад устраивать, ты пока Б можешь еще дымом сигаретным подышать, а малыш от этого болеть начнет часто.....
Мои родители делают ремонт у себя дома.
А мы осенью решили сделать косметику в комнате мужниных родителей. Они съехали, и там должны жить мы с малышом, потому что там нет балкона с комарами, солнышко и места побольше. А косметику делать начали потому что его отчим настолько прокурил обои что они стали коричневого цвета, да и окно во время дождя затапливало.
Но как вышло ремонт встал, а муж сдулся.
Вот и живу, и в куреве и в ремонте.
PinaColada вне форума  
Old 08.02.2010, 09:56
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро.Как ваши пузики?Всех недельчатых с недельками.Я вот все с вами,мне бы переехать к деткам января,а я от вас никуда.Наверное так и будем вместе,вы мои родные,любимые.
Вчера нашего папу за 50руб охрана пропустила в отделение,а за 100р.показали 2 секунды за стеклом сыночка.И как ему повезло малыш не спал.
Приветик, солнышко!!!!!!!!!!! А мы тебя и не отпустим никуда!!!!! Даже не рассчитывай! Жди теперь нас всех))))))
Здорово!!! Может теперь имя подберете, раз папка уже видел? Как ваши дела?
ANeCHKa вне форума  
Old 08.02.2010, 09:57
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем доброе утро.Как ваши пузики?Всех недельчатых с недельками.Я вот все с вами,мне бы переехать к деткам января,а я от вас никуда.Наверное так и будем вместе,вы мои родные,любимые.
Вчера нашего папу за 50руб охрана пропустила в отделение,а за 100р.показали 2 секунды за стеклом сыночка.И как ему повезло малыш не спал.
Приветик.
И как папа, что сказал?
Чего врачи говорят? Когда выпишут?
Anastacii вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аташка, ты сама комплектик шила?! А не можешь подсказать как бортики делать?
Маргаритка-радуга вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик Красотки!
Вот наша кроватка.....
Аташечка а скажи трудно балдахин собирать,а то мои мозги не соображают как все это делается.
Мы кроватку хотели взять у друзей,а после родов передумала резко.В дет.мире приглядели новенькую наверное на этой недели купим.
Мотильда вне форума  
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приветик Красотки!
Вот наша кроватка.....
Аташка, чудесно, очень красиво!!!!! тоже хочу зелёненькое постельное бельё
Люка вне форума  
Old 08.02.2010, 09:58
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!
Ариночка, поздравляю с получением декретных, сама ещё без них сижу!!!!!
Посудомойка- это супер, мы ремонт сделали и мне муж первым делом купил, такая вещь чудная, столько времени экономит, покупайте не раздумывая, даже ирные противни моет на ура, хотя у нас их сейчас нет, перешли на новое питание, всё тушеное и пареное))))
А я вчера наконец-то пакеты в роддом собрала, список выдали колосальный, собрала, села, поплакала, как-то страшно стало))))
ПРиветик! А вот плакать не надо)))) День мучений и целая жизнь счастья)))))) Радоваться надо, что скоро со своим чудом все встретимся!!!!
ANeCHKa вне форума  
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Машуль,привет!!!!Малышик растет?
Nightwish вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
наша Да мы найти не можем норм коляску ценой до 5тыс. С б/у напряг какой-то

Здорово!
Эх не у нас вы живете,а то у нас б.у инглезину за 5 продают,в идеальном состоянии как у Арины.
Мотильда вне форума  
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет а мы и рады что ты снами.
папа ваш там наверно рад был????
светик@ вне форума  
Old 08.02.2010, 09:59
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!
Ариночка, поздравляю с получением декретных, сама ещё без них сижу!!!!!
Посудомойка- это супер, мы ремонт сделали и мне муж первым делом купил, такая вещь чудная, столько времени экономит, покупайте не раздумывая, даже ирные противни моет на ура, хотя у нас их сейчас нет, перешли на новое питание, всё тушеное и пареное))))
А я вчера наконец-то пакеты в роддом собрала, список выдали колосальный, собрала, села, поплакала, как-то страшно стало))))
А чего плакать то.
Хотя мне тоже страшно
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2010, 10:00
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузаны, привет!
недельчатые-с неделькой!

Маш, здорово как, папка пришел на сына посмотреть! вот жешь, наши больницы: почему б не пуститть просто так? маме можно,а папе нельзя?

Инесс, если у тебя в планах развод, то до родов надо бы.. или ты думаешь, что он вам потом алименты платить будет? он ребенку потом геморр устроит и тебе: если за границу ехать, то без доверенности от отца не выпустят из страны. если будет платить копеечные алименты, то потом на старости лет подаст на то, что его сын содержал и суд обяжет... да и просто найдешь хорошего мужика, захочет он твоего сына усыновить, а тут "папаша кровный"...
Кейся вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем доброе утро!
Я такая счастливая
Как я по мужу соскучилась!!!
Никак не могли друг на друга наглядеться вчера
Навез он нам подарков кучу целую!
Мне белья столько привез красивого,чтоб было ,что после родов носить А то грудь увеличилась,мои обычные лифы уже малы
И малышу купил костюмчик на выписку
А еще купил футболки.Себе и сыну Одинаковые,только размеры каждому свой
Аташка,кроватка прелесть!!!
Инессочка,ты держись и не нервничай из-за него.Терпеливо дожидайся,когда можно будет к родителям вернуться.А дальше уже видно будет,что да как.Подумаешь об этом потом
Asyata вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх не у нас вы живете,а то у нас б.у инглезину за 5 продают,в идеальном состоянии как у Арины.
да я не думала, что так это проблемно будет. Жили в воен.городке когда-кругом детишки и как следствие огромный выбор колясок б/у. А тут чушь какая-то. Но ничего, кто ищет тот найдёт
Old 08.02.2010, 10:01
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Пузаны, привет!
недельчатые-с неделькой!

Маш, здорово как, папка пришел на сына посмотреть! вот жешь, наши больницы: почему б не пуститть просто так? маме можно,а папе нельзя?

Инесс, если у тебя в планах развод, то до родов надо бы.. или ты думаешь, что он вам потом алименты платить будет? он ребенку потом геморр устроит и тебе: если за границу ехать, то без доверенности от отца не выпустят из страны. если будет платить копеечные алименты, то потом на старости лет подаст на то, что его сын содержал и суд обяжет... да и просто найдешь хорошего мужика, захочет он твоего сына усыновить, а тут "папаша кровный"...
Приветик!!!! Согласна! И еще, как мать-одиночка выплаты все можно получить - не маленькие, хочу сказать!!!!! Так что здесь есть о чем подумать, потом геморрно будет все....
ANeCHKa вне форума  
Old 08.02.2010, 10:02
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Папа так спешил посмотреть,что говорит ничего не разглядел.Это от радости наверное.Владик уже его во всю Илюшей зовет,наверное так и оставим.Врачей на выходные небыло,а медсестры ничего не говорят.Но соску мы усердно наяриваем,вчера потерял и мосей прям водит ищет сисю.Так вроде ттт все хорошо,жду не дождусь когда заберем его.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 10:03
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!
Я такая счастливая
Как я по мужу соскучилась!!!
Никак не могли друг на друга наглядеться вчера
Навез он нам подарков кучу целую!
Мне белья столько привез красивого,чтоб было ,что после родов носить А то грудь увеличилась,мои обычные лифы уже малы
И малышу купил костюмчик на выписку
А еще купил футболки.Себе и сыну Одинаковые,только размеры каждому свой
Аташка,кроватка прелесть!!!
Инессочка,ты держись и не нервничай из-за него.Терпеливо дожидайся,когда можно будет к родителям вернуться.А дальше уже видно будет,что да как.Подумаешь об этом потом
Какой позитив!!! Даже зарядила меня! Завтра своего супруга увижу наконец-то. Не виделись уже 2 месяца
Old 08.02.2010, 10:03
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Девочки, я что-то с этими подготовками так редко здесь бываю, что даже не знала, что Мотильда уже мамой стала!!!!!! МАША, я может самая последняя, но я тебя поздравляю))) растите здоровенькими)
Люка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:05
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салютик всем!!!
Светик, Арина - с неделькой. Юля - с 8 месяцами!!!
Я вернусь к теме отеков, всю беременность было ОК ,а вот вчера муж с трудом с меня обручалку снял ,видать все таки началось...
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 10:05
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,даже если Инессу и скоро разведут,его никто отцовства не лишит так быстро,а сейчас до родов лучше себе нервы не трепать.
Nightwish вне форума  
Закрытая тема