![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настена, там от тебя вопрос был, помоему никто не ответил. Больничные никак не влияют на сумму декретных т.к. в расчете учитываются и дни только отработанные, и начисления только за отработанное время.
Грубым подсчетом: 10000 х 12 месяцев : 365 дней х 140 дней декр. = 46027,39. Вот но это очень грубый подсчет, может у тебя премии какие-то были, доплаты, и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик
![]() ![]() Я себе тока колготки для Б купила ![]() ![]() ![]() Я на выходных купила бондаж ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А плащ хочу из искусственной замши в виде пончо, но с рукавами, капюшоном и карманами. И еще одну большую декоративную пуговицу вверху, а низ разлетайкой (может потайную застежку до низа на случай прохладных дней) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Настена и Сашуля с недельками вас может кого забыла вас я тоже поздравляю!
Мне сегодня такой сон снился будто сижу я на диете ничегосеньки не ем,а когда прихожу в ЖК вес все увеличивается и я стаю все больше,больше на меня все орут а я не фига не ем но толстею,толстею......проснулась аж в мокром поту!!!!!! Я нашла способ как я могу творог кушать я перетераю его с бананом и творога не чуствую.....ура! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до нового года стройнящ была, очень надеялась, зиму проходить в своей дубленке.. А потом понеслось, за 4 недели 4 кг набрали. Сшила себе уже сарафанчик, а из старых вещей ношу тунику с лосинами, брюки или бриджи придется покупать. А вот Не охота покупать верхнюю одежду на пару месяцев тоже, Спасибо соседке, дала поносить куртку зимнюю. Она не супер красивая, но зато мы вдвоем спокойно размещаемся... А что делать весной... Пока не знаю, как будем расти. У меня все верхние вещи по талии...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне надоело постоянно ходить голодной ![]() Масляница же началась...но я не выдержу жарить - жарко мне будет и плохо ![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Milenna;1356797]всем доброе утро!!! с недельками!!! а я ОЧЕНЬ ХОЧУ блинов со сгущенкой, чтоб она аж по рукам текла!!! И я! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доброе утро всем! Дико не выспалась, до полуночи играла в Эрудита, не могла остановиться... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |