Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 09:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
за сколько ты брюки покупала?а то я даже не знаю,на что расчитывать сегодня хочу пойти,посмотреть,хочется знать,сколько с собой денежек брать

ага))) мне мама подарила две кофты,длинные такие,так вот,я пока ими обхожусь,а магазин,в который пытаюсь давно попасть,закрыт.....а он у нас в городе самый приличный,где одёжку такую продают.....
Брюки мне обошлись в 1300р. Но я их покупала в обычном магазине, не для беременных. Там, говорят раза в 2 дороже.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2010, 09:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настена, там от тебя вопрос был, помоему никто не ответил. Больничные никак не влияют на сумму декретных т.к. в расчете учитываются и дни только отработанные, и начисления только за отработанное время.
Грубым подсчетом: 10000 х 12 месяцев : 365 дней х 140 дней декр. = 46027,39. Вот но это очень грубый подсчет, может у тебя премии какие-то были, доплаты, и т.д.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.02.2010, 10:02
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем приветик Недельки с недельками
Я себе тока колготки для Б купила а так в обычных магазинах штанишки с резинкой на поясе и нормально пока а кофты обычные тоскаю
Я на выходных купила бондаж а то ваще у меня проблемы со спиной начались Мне так не хотелось носить бондаж
Helehho4ka вне форума  
Old 08.02.2010, 10:03
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Настена, там от тебя вопрос был, помоему никто не ответил. Больничные никак не влияют на сумму декретных т.к. в расчете учитываются и дни только отработанные, и начисления только за отработанное время.
Грубым подсчетом: 10000 х 12 месяцев : 365 дней х 140 дней декр. = 46027,39. Вот но это очень грубый подсчет, может у тебя премии какие-то были, доплаты, и т.д.
Спасибо Олечка))) Буду знать))А премии да были)
Настёночка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, ну ты мастерица прям!! А я все голову ломаю в чем весной ходить. Зиму, думаю, дохожу еще в пальто, а вот весну...Старая куртка на мне полюбому не сойдется, да и покупать что-то на один-два месяца как-то не хочется
Да у меня те же тараканы в голове... Если покупать куртку гипопотамовых размеров это в 6-7 тысяч обойдется и действительно на 1,5 месяца, а потом выкидывать можно, а так ткани на 650 рублей, шью я неплохо и выкинуть не жалко будет.
А плащ хочу из искусственной замши в виде пончо, но с рукавами, капюшоном и карманами. И еще одну большую декоративную пуговицу вверху, а низ разлетайкой (может потайную застежку до низа на случай прохладных дней)
Old 08.02.2010, 10:08
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня те же тараканы в голове... Если покупать куртку гипопотамовых размеров это в 6-7 тысяч обойдется и действительно на 1,5 месяца, а потом выкидывать можно, а так ткани на 650 рублей, шью я неплохо и выкинуть не жалко будет.
А плащ хочу из искусственной замши в виде пончо, но с рукавами, капюшоном и карманами. И еще одну большую декоративную пуговицу вверху, а низ разлетайкой (может потайную застежку до низа на случай прохладных дней)
Я так наедюсь что смогу влезть в свои куртки я в этом году спецально покупала курточку свободенькую очень с поясочком надесь весной влезу без поясочка А то блин не знаю че делать покупать так не хочется
Helehho4ka вне форума  
Old 08.02.2010, 10:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кстати, девочки, сегодня же масленница начинается! Всех с масленницеееей!!!

Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2010, 10:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Настена и Сашуля с недельками вас может кого забыла вас я тоже поздравляю!
Мне сегодня такой сон снился будто сижу я на диете ничегосеньки не ем,а когда прихожу в ЖК вес все увеличивается и я стаю все больше,больше на меня все орут а я не фига не ем но толстею,толстею......проснулась аж в мокром поту!!!!!!
Я нашла способ как я могу творог кушать я перетераю его с бананом и творога не чуствую.....ура!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.02.2010, 10:12
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
девочки,а вы одежду себе для беременных покупали уже?я пока влезаю в старую одежду,но чувствую,скоро нужно будет что-то новое приобретать)))
Я до нового года стройнящ была, очень надеялась, зиму проходить в своей дубленке.. А потом понеслось, за 4 недели 4 кг набрали. Сшила себе уже сарафанчик, а из старых вещей ношу тунику с лосинами, брюки или бриджи придется покупать. А вот Не охота покупать верхнюю одежду на пару месяцев тоже, Спасибо соседке, дала поносить куртку зимнюю. Она не супер красивая, но зато мы вдвоем спокойно размещаемся... А что делать весной... Пока не знаю, как будем расти. У меня все верхние вещи по талии...
Елка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Настена и Сашуля с недельками вас может кого забыла вас я тоже поздравляю!
Мне сегодня такой сон снился будто сижу я на диете ничегосеньки не ем,а когда прихожу в ЖК вес все увеличивается и я стаю все больше,больше на меня все орут а я не фига не ем но толстею,толстею......проснулась аж в мокром поту!!!!!!
Я нашла способ как я могу творог кушать я перетераю его с бананом и творога не чуствую.....ура!
Ничего себе! Это ты настолько заморачиваешься по поводу веса, что даже во сне ни о чем другом думать не можешь?!?! Не волнуйся, в понедельник-сон бездельник (не исполняется значит)
Old 08.02.2010, 10:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!

А я сегодня спала так хорошо, безо всяких дурацких снов и просыпаний, как отрубилась и все)) Даже в туалет не вставала.
Ириша, я в шоке от такого отношения в роддоме. Не ездий туда больше и не болей!!!
Всем новеньким "Добро пожаловать!!!"
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Я до нового года стройнящ была, очень надеялась, зиму проходить в своей дубленке.. А потом понеслось, за 4 недели 4 кг набрали. Сшила себе уже сарафанчик, а из старых вещей ношу тунику с лосинами, брюки или бриджи придется покупать. А вот Не охота покупать верхнюю одежду на пару месяцев тоже, Спасибо соседке, дала поносить куртку зимнюю. Она не супер красивая, но зато мы вдвоем спокойно размещаемся... А что делать весной... Пока не знаю, как будем расти. У меня все верхние вещи по талии...
А мне шубу мамина подруга отдала, а на весну куртку свекровь прислала, прям до 9 мес дохожу, хотя в мае уже жарко будет, но до апреля точно))
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:20
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Слушают прикольной деревянной трубочкой на каждом приеме

Ань, так ты же за троих кушаешь, а места в желудке мало, понятно почему все время голодная
Деревянной трубочкой у нас слушает только один очень старенький врач...а так там уже современный прибор!!!
Мне надоело постоянно ходить голодной
Масляница же началась...но я не выдержу жарить - жарко мне будет и плохо

Цитата:
девочки,а вы одежду себе для беременных покупали уже?я пока влезаю в старую одежду,но чувствую,скоро нужно будет что-то новое приобретать)))
Кучу всего уже покупала...даже умудрилась вырасти из того что купила на беременность

[QUOTE=Milenna;1356797]всем доброе утро!!!
с недельками!!!
а я ОЧЕНЬ ХОЧУ блинов со сгущенкой, чтоб она аж по рукам текла!!!

И я! И я!Хочууууу!!!!
yta вне форума  
Old 08.02.2010, 10:21
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой...а даже незнаю что и делать если сейчас шубку свою не застигну...вообще нет ни каких мыслей...Покупать что либор - глубо....и дорого капец...а ходить то всего 3 месяца...
yta вне форума  
Old 08.02.2010, 10:21
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
а плащ хочу из искусственной замши в виде пончо, но с рукавами, капюшоном и карманами. И еще одну большую декоративную пуговицу вверху, а низ разлетайкой (может потайную застежку до низа на случай прохладных дней)
Я бы тоже что то подобное себе сшила. Только шить я умею по выкроикам. ..где бы раздобыть такую?
Елка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:23
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветик!! добро пожаловать!! у тебя двойня!!! вторая мамочка с двумя малышами... а известно кто есть кто?
Привет) Да похоже, что два мальчика, хотя я всё тешу себя мыслью, что одна там может оказаться девочка

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Я по опыту и образованию педагог, а вот малыш первый и долгожданный, и Богом данный. Врачи уже давно говорили, что у меня шансов забеременеть Обычным способом нет... Поэтому , наверно, и волнуюсь за Чудо наше... ) Подруги скоро замуж своих отдавать будут, ))), а я даже незнаю, что делать после роддома )) и педагогика тут не поможет.:-)
Ой, мне 28, тоже первая беременность, я тоже понятия не имею, что и к чему! Решила, что рожу - разберусь

Доброе утро всем! Дико не выспалась, до полуночи играла в Эрудита, не могла остановиться...
-Stella- вне форума  
Old 08.02.2010, 10:24
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

[QUOTE=yta;1357022]Деревянной трубочкой у нас слушает только один очень старенький врач...а так там уже современный прибор!!!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

И я! И я!Хочууууу!!!!
кто бы угостил???: -D

а у нас в ЖК до сих пор все слушают деревянной трубочкой
Milenna вне форума  
Old 08.02.2010, 10:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Привет) Да похоже, что два мальчика, хотя я всё тешу себя мыслью, что одна там может оказаться девочка

Ой, мне 28, тоже первая беременность, я тоже понятия не имею, что и к чему! Решила, что рожу - разберусь

Доброе утро всем! Дико не выспалась, до полуночи играла в Эрудита, не могла остановиться...
Мне 29, первая Б. Тоже самое
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы маме уже сказали что в ту субботу пойдем на блины, а в воскресенье с друзьями хочу праздник отмечать, если мороза сильного не будет))
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2010, 10:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я купила себе шубку на зиму хватит а вот весной даже и не знаю что одевать то буду!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема