![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю можно, только надо попросить, чтобы укол хороший поставили, а не их бесплатные варианты, которые еще и не помогают не фига. Мне во время беременности удаляли так зуб, вообзе ничего не почувствовала и анастезия безболезненно отходила. И потом в любом случае лучше удалить, чем с инфекцией во рту ходить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Мне тоже очень жаль мои линейки...но делать нечего удалю, с форума не уйду...правда я и так тут редко появляюсь ![]() Мы вчера тоже активно запереворачивались и даже поползли!!! ![]() ![]() Вик, дай ссылочку глянуть как Варя ползет ![]() И еще всем спасибо за поздравления! Соня передает всем чмоки ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Дениска сегодня удивил меня - дрых беспробудно с 22.00 до 8.00. чего это он так.. даже поесть забыл )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только робко надеялась ) |
||||
![]() |