![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой порожается ей-кошки на улице живут и хоть бы что,а это у батареи мерзнет.Вчера залезла под одеяло к Владьке в кровать,один хвост торчал-думает не видно ее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Берешь круг этот железный, и балдахин, там посередине должна быть дырочка как бы, и засовываешь одну половинку в один конец круга, а другую в другой.... как-то я наверно не очень хорошо объяснила.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фобия на выезд за границу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у вас мужья почему от секса отказываются, боятся раздавить)))) я просто своего отогнать не могу, свела это дело до минимума, раз в сутки, не больше, просто сейчас почему -то удовольствия не получаю((( но верю, что это временно)))
|
![]() |