Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 10:14
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Да знаю я. Сама юрист и по судам дофига отработала.
Если я и буду разводится, то не ранее, чем через год. Отношения плохие у меня с мужем, а не у ребенка. У него есть год для исправления.
За границу я никогда в жизни не поеду и не собираюсь и малыша не пущу, я параноик в этом плане.
А алименты он будет платить как миленький, даже и на мое содержание. И не плохие.
Я не хочу чтоб кто-то усыновлял моего мальчика, у него есть отец и малыш имеет на него полное право. А замуж я больше не пойду, хватило одного раза.
но не говори гоб. а про точ то ребенок должен знать отца хот кокой он ты прова я видь тоже по давала на розвот когда была беременная мне сказали не раньше 1г пока сыну будет не чего хот мой испугался и исправился понял что может нас потерять
светик@ вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Ну лана, хоть помечтать... Маш, надо бы попросить уже для тебя наградку как маме второго мальчика!!! сегодня займусь этим...
Losharik вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Да знаю я. Сама юрист и по судам дофига отработала.
Если я и буду разводится, то не ранее, чем через год. Отношения плохие у меня с мужем, а не у ребенка. У него есть год для исправления.
За границу я никогда в жизни не поеду и не собираюсь и малыша не пущу, я параноик в этом плане.
А алименты он будет платить как миленький, даже и на мое содержание. И не плохие.
Я не хочу чтоб кто-то усыновлял моего мальчика, у него есть отец и малыш имеет на него полное право. А замуж я больше не пойду, хватило одного раза.
Как категорично, давай успокаивайся. Тебе вредно нервничать.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2010, 10:15
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Аташ! Комплектик супер, молодец!!! Рукодельная. Мы комплект купили в кроватку, я его перестирала и перегладила ,а муж положить не разрешает - говорит, не фиг кошке кроватку застилать.
Прально говорит))))))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 08.02.2010, 10:15
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аташ! Комплектик супер, молодец!!! Рукодельная. Мы комплект купили в кроватку, я его перестирала и перегладила ,а муж положить не разрешает - говорит, не фиг кошке кроватку застилать.
Ваша тоже по кроватям лазиет?Наша пока расслобляется,сечас мелкого принесем и закончится ее лафа.
Мой порожается ей-кошки на улице живут и хоть бы что,а это у батареи мерзнет.Вчера залезла под одеяло к Владьке в кровать,один хвост торчал-думает не видно ее.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 10:16
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Я уже купила,а как вешать мозгов не хватает.Я еще конечно и не разворачивала его,даже не смотрела что к чему.
Ой сложно объяснять, но я попробую....
Берешь круг этот железный, и балдахин, там посередине должна быть дырочка как бы, и засовываешь одну половинку в один конец круга, а другую в другой.... как-то я наверно не очень хорошо объяснила....
Аташка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:16
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я замуж беременная первым выходила. Так что кольцо отложено еще при первой беременности в шкатулку.
Муж обижается.
Я тоже с самой свадьбы не ношу, не люблю кольца.
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
а что у тебя за паранойя к загранице? просто первый раз такое слышу.
Фобия на выезд за границу . По России спокойно путешествую.
PinaColada вне форума  
Old 08.02.2010, 10:17
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже беремчатая замуж пошла, так я даже и не выбирала-покупала кольцо. мало ли какое мне после родов захочется а муж в кольце ходит. он женат, а я свободна. пошли на блядки вместе
Вот засранки.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 10:17
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну лана, хоть помечтать... Маш, надо бы попросить уже для тебя наградку как маме второго мальчика!!! сегодня займусь этим...
Давай уже,я эту сама просила,а может еще кто для меня?
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 10:18
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже беремчатая замуж пошла, так я даже и не выбирала-покупала кольцо. мало ли какое мне после родов захочется а муж в кольце ходит. он женат, а я свободна. пошли на блядки вместе
Меня с собой возьмите.
Я тоже секаса хочу, а то у мужа не допросишься.
Anastacii вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот засранки.
Не то слово!!!!!! Девочки, куда вас понесло, скоро рожать уже)))))))
ANeCHKa вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу на годовщину другое купить - мы брали самое простое ,так как денег почти не оставалось перед свадьбой.
Losharik вне форума  
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Ой, девочки, пошла я к стоматологу, дотянуло до последнего, больше откладывать некуда, боюсь этого дела страшно, пожелайте мне удачи
Люка вне форума  
Old 08.02.2010, 10:19
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

у меня муж ушел подстригатся и с концами уже нет около 2ч
светик@ вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Меня с собой возьмите.
А я вчера к своему пристала
ANeCHKa вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Ой сложно объяснять, но я попробую....
Берешь круг этот железный, и балдахин, там посередине должна быть дырочка как бы, и засовываешь одну половинку в один конец круга, а другую в другой.... как-то я наверно не очень хорошо объяснила....
Да нет понятно,а там потом наверное стянуть и все.как масика привезем я вам тоже покажу.У нас все нежно голубое.
Мотильда вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
но не говори гоб. а про точ то ребенок должен знать отца хот кокой он ты прова я видь тоже по давала на розвот когда была беременная мне сказали не раньше 1г пока сыну будет не чего хот мой испугался и исправился понял что может нас потерять
При беременности дают развод по желанию жены, но не мужа, а то ишь, умничают. Мой тоже боится развода и боится что у ребенка будет отчим.
PinaColada вне форума  
Old 08.02.2010, 10:20
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, пошла я к стоматологу, дотянуло до последнего, больше откладывать некуда, боюсь этого дела страшно, пожелайте мне удачи
Удачи!!!!я сама тоже на днях пойду - 2 пломбы раскрошились, надо сделать, а так неохотаа!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Меня с собой возьмите.
о еще одна. Опять вас понесло.Хотя вчера сама всплакнула,так мужской ласки захотелось.А мой все по привычке за километр от меня лежит.
Мотильда вне форума  
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

А у вас мужья почему от секса отказываются, боятся раздавить)))) я просто своего отогнать не могу, свела это дело до минимума, раз в сутки, не больше, просто сейчас почему -то удовольствия не получаю((( но верю, что это временно)))
Люка вне форума  
Закрытая тема