![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я как раз давно пальтишко не обновляла, года два. Так что если оно на небеременной фигуре нормально сидит, то, наверное, куплю. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
платье купила, джинсы, юбку, туники, кофточки!!! да еще собираюсь еще штанишки взять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такое ощущение, что нам не дают в другие дни их есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В мою первую беременность вещичек для будущих мам продавалось мало, и стоили они очень дорого. Вот я и выдумывала какие-то петелечки на брюках, толстовки у братца таскала, рубашки перешивала... В общем, жуть. Хорошо еще, что три последних месяца пришлись на лето. А была б зима, даже ума не приложу, как бы выкручивалась ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже уже придумала, как некоторые туники и платьишки можно носить после беременности. Должно получиться симпатично ![]() Ну, а если не получится носить, у меня есть кому отдать все это добро - жена брата тоже собирается в ближайшее время вторично стать мамой. Поскольку у нас с ней похожие фигуры, ей мой гардеробчик должен быть кстати ![]() |
|