Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 10:53
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Удачи.
спасибо
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 08.02.2010, 10:54
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А меня в роддоме даже не взвешивают - им все равно до моего веса. А с учета в клинике я уже снялась , так что, свобода попугаям!!!
Юль,а меня взвешивали,если я раньше Г привирала грамм на 300 меньше,эти воочую смотрят,заставили справку у окулиста взять,что противопоказаний к естественным родам нет.
Nightwish вне форума  
Old 08.02.2010, 10:58
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Юль,а меня взвешивали,если я раньше Г привирала грамм на 300 меньше,эти воочую смотрят,заставили справку у окулиста взять,что противопоказаний к естественным родам нет.

а у меня муж заболел((( второй день спит на другом диване.......первый день я спала как убитая по дивагонали. а сегодня совсем ворочалась без него так непривычно
Leta вне форума  
Old 08.02.2010, 11:02
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня окулист в обменке написан, они этой писаниной удовлетворились...
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 11:03
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ведь странно,у нас про зрение даже не спрашивают.Подруга моя рожала с плохим зрением и никто даже не заставил ее справки приносить.С нее в процессе даже очки не снимали.А то она без них свою малявку и не разглядела бы
Asyata вне форума  
Old 08.02.2010, 11:05
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня окулист в обменке написан, они этой писаниной удовлетворились...
Так у меня тоже в обменке написанно,астигматизм,так нет же надо чтобы расшифрованно было
Nightwish вне форума  
Old 08.02.2010, 11:12
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Вот ведь странно,у нас про зрение даже не спрашивают.Подруга моя рожала с плохим зрением и никто даже не заставил ее справки приносить.С нее в процессе даже очки не снимали.А то она без них свою малявку и не разглядела бы
Цитата:
Так у меня тоже в обменке написанно,астигматизм,так нет же надо чтобы расшифрованно было
Странные люди - индейцы Я не могу, спать хочу умираю. Цифры никак в голове не укладываются....
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 11:14
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот помню раньше врачи говорили если вес на минус идет значит скоро роды.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 11:15
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Странные люди - индейцы Я не могу, спать хочу умираю. Цифры никак в голове не укладываются....
А у меня сегодня энергии много, но лени еще больше. Сейчас немного с вами посижу и надо шевелиться.
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2010, 11:16
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль помнишь мои декретные считали,заплатили мне 42 тысячи,мне еще 16 днй прибавили больничного за тяжелые роды,посмотим сколько они там насчитают.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 11:16
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я ушла к малышу,до встречи.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 11:17
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты научись спать с открытыми глазами
Leta вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Как жизнь чего у вас новенького??? как выходные???
ИраМакс вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Юль помнишь мои декретные считали,заплатили мне 42 тысячи,мне еще 16 днй прибавили больничного за тяжелые роды,посмотим сколько они там насчитают.
А по вашим подсчетом сколько выходила?
Anastacii вне форума  
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет.
Мы завтра ложимся в малютку. Приходил сегодня педиатр и выписал направление.
qwerty71 вне форума  
Old 08.02.2010, 11:18
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот помню раньше врачи говорили если вес на минус идет значит скоро роды.
Значит мне вообще не светит родить

Цитата:
Досчитают - куда денутся.
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 11:19
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Привет.
Привет!!! А что ему не понравилось?
Losharik вне форума  
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
а ты научись спать с открытыми глазами
А заодно научиться бы еще спать и работать одновременно
Losharik вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Привет.
привет. а что это такое за место?

ИраМакс привет!
Leta вне форума  
Old 08.02.2010, 11:23
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
М@шуня вне форума  
Закрытая тема