Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 11:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я вчера ребёнка чем только не пичкала, она у меня теперь когда видет ложку сразу слезами обливаемся.
Люд, говорят, что ОРВИ у нас.
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2010, 11:52
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

бедная настена!

блин попробывали овсяную кашку-тоже плюется
эх сама буду есть
Ируся вне форума  
Old 08.02.2010, 12:14
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин я не пойму что у меня с Тёмкой,, есть сажаю, ложку даю, ест, три четыре ложки, на пятую орёт так что уши закладыывает, потом начинает плакать, но продолжает есть, ест и плачет, что такое ?!!
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 12:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
бедная настена!

блин попробывали овсяную кашку-тоже плюется
эх сама буду есть
Ириш, попробуй в кашку пюрешку фруктовую добавлять или кашу с фруктиками покупать. Мы раньше точили только с фруктами, а щас и обычную едим
Еленк@ вне форума  
Old 08.02.2010, 12:17
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а какие вы каши делаете деткам:? и как? сколько раз в день даёте?
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 12:20
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Ленка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
девочки а какие вы каши делаете деткам:? и как? сколько раз в день даёте?
мы едим кашу только с утра, гречневую и рисову, через день.
Ленка-пенка вне форума  
Old 08.02.2010, 12:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленка-пенка Посмотреть сообщение
мы едим кашу только с утра, гречневую и рисову, через день.
а ты сама делаешь?
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 12:23
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Ленка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспорима

Цитата:
а ты сама делаешь?
нет, кашки мы покупаем. я только пюрешки овощные сама делаю.
Ленка-пенка вне форума  
Old 08.02.2010, 12:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет, кашки мы покупаем. я только пюрешки овощные сама делаю.
кушает с удовольствием? а из каких овощей? морковь картошка капуста?
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 12:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мы с удовольствием кушаем брокколи, кабачок, цв капусту. смешанные пюре. Чуть подсоленные и выяснилось, что сваренные с четвертушкой лаврового листика - вообще за две щеки.

И гречневую кашу. Сама делаю. Две чайных ложки гречневых хлопьев (или просто каши) на 100 мл воды. Варить хлопья минут 10 от кипения, кашу еще дольше. Чтоб разварилось хорошо. Затем блендером. И отлично кушается)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.02.2010, 12:39
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Ириш, так у вас как у нас, я тоже ночью чуть всех не расстреляла
блин, врач приходила, сказала, что мб зубы, но горло красноватое, сказала брызгать тантум верде (кст, что-то про него писали вроде, повторите, плз), а так вроде больше ничего такого, глицерофосфат Са для зубиков, виферон или афлубин, нурофен при 38 и дёсенки мазать.
Я наконец придумала подарок на 8 марта Завтра пойду покупать
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.02.2010, 12:43
Escape
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Escape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
А кто уже деткам мясо ввёл?
Как делаете, какое, или может покупаете?..
Escape вне форума  
Old 08.02.2010, 12:52
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Цитата:
кушает с удовольствием? а из каких овощей? морковь картошка капуста?
да кушает хорошо. делаем картошку, кабачки, тыкву, морковку, скоро собираемся цв. капусту пробовать. а в кашки я еще добавляю чуть-чуть тертого яблока и отлично идет :-)))
Ленка-пенка вне форума  
Old 08.02.2010, 12:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Escape Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
А кто уже деткам мясо ввёл?
Как делаете, какое, или может покупаете?..
я ввела...кушает...но с трудом, тяжеловато от жидкой пищи к густоватой привыкнуть, по началу тошнило даже...постепенно...я даю из банок...там мясо и говядина и свинина и чего только нет...говядина свекла, говядина рис..."Бабушкино лукошко" или из железных банок...пробоввала сама курицу делать...ел но плохо, суховата она... в банке по мягче сделано
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 12:58
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Назарчика с восьмерочкой!!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 13:00
Escape
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Escape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой за обе щеки уплетает, один раз купила банку "Тёмы", а так сама теперь делаю, но я только из говядины пробовала, вот интересо узнать кто как другое мясо делал и с чем
Escape вне форума  
Old 08.02.2010, 13:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а ты как говядину? я курицу варила и в блендаре с бульоном в котором варилась курица...я еще туда овощи кидала
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 13:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

овощи в воду с курицей в смысле а не в курицу=)получался как супчик
Людмила П. вне форума  
Old 08.02.2010, 13:05
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Надю и Назарчика с 8 месяцем!
Лену и Женечку с 7 месяцем!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а мы сегодня 2 раза сели сами!! вернее полу-сели, ручкой опираясь из положения набоку...урааааааааа
С посидушками!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
молодцы!!! ураааа!!!
а мы кажется стишок ладушки выучили, я ему стишок начала читать, а он в ладоши хлопать начал
здорово!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ну и очень хочется похвастаться нашими ладушками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в восторге от ваших ладушек!

Цитата:
СЛАДКОЕЖКА - Детки лета 2009 (часть 5)

а добавьте нас плизз. мы родились 24 июля 2009.

Цитата:
привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?
Яблоко сосём и редко бананчик

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А я вчера впервые вырвалась на свободу от детя на целых 4 часа! Покормила и оставила на мужа и его брата с женой. Оставила им каши и овощей. Они здорово справились, даже усыпили.
А я тем временем отдыхала у подруги на девишнике! Так хорошо повеселились! Делали суши.
Молодчинка!!! Рада за тебя!

Цитата:
я вчера делала в блендаре пюре банановое Тёмке, и дня 3 назад давала апельсин пожевать =) всю дольку высосал, только шкура осталась =)
А аллергии нет на апельсин?
tata_solnce вне форума  
Old 08.02.2010, 13:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А я даю любое мясно гербер или тёма на пополам с овощным (морковь, тыква). Не нра, но ест.
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема